佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

民進黨行动党 一切的千错万错都是前任的不对

学台湾民进党高层,千错万错都是前任的不对 !
.
行动党邓章钦 :  雪规划指南以前拟定,马华是祸首
行动党淋吉祥 :  马哈迪宣布大马是回教国,马华并没有反对!

民進黨陈亭妃 : 导弹误射,馬英九的错
民進黨蔡適應 : 台灣使用毒品飆高,是馬英九任內沒有做好。

能推脱责任就是他们的本质

看,都說了是演戲老將。

先用自己製造 “辭職謝罪” 的氣氛後,就推馬華出來。

我最期待的畫面出現了。

無能teng.png 無能teng2.png 無能teng3.png 無能teng4.png 無能teng5.png

内事不顺怪中立,外事不顺骂马华。

英 : “都是马政府的错!”

Follow Us
最经典是他们把回教党壮大,欺骗华人不用害怕回教法,现在却赖马华。

民进党没有错!
中国国民党的错!

喊什么冤吵什么了?
虽说事有多面但总有其事实成份存在

你能否决本小姐言内的事实吗

笑死我了 加油吧

李国锋 发表于 15-4-2017 10:53 PM
最经典是他们把回教党壮大,欺骗华人不用害怕回教法,现在却赖马华。

李国疯你好,你还记得你嘲笑朱玉叶的事情吗?

台湾民进党  出事 找馬英九

马国行动党  出事 找馬华

都在找马  嘿嘿

说白了。。。。。火箭就是民进党的徒弟。。。。。。

pupuman 发表于 16-4-2017 01:08 AM
李国疯你好,你还记得你嘲笑朱玉叶的事情吗?

putputman你好,你还记得你污蔑别人pusing到底后无力反驳弃楼而去的事情吗?

翻版民进党,翻版陈水扁,像到十足。

人家纸镇胆互换了几次   大家互喷对方的错好像一时也难以反驳  
反观马乃的纸镇胆从没换过 但为何千错万错都在野的错多 纸镇的受委曲多一点

Ragnarok026 发表于 16-4-2017 04:59 AM
putputman你好,你还记得你污蔑别人pusing到底后无力反驳弃楼而去的事情吗?

中立好,我没逃跑,没力回答你。你写一堆,无非像帮沙不利解释,他反驳儿童强奸法令已是意图不良,不管他原意是什么,他已经得罪全世界尊重女性的人。(你和其他马华中立有点不一样,但你取的方向我绝不认同)

pupuman 发表于 16-4-2017 01:00 PM
中立好,我没逃跑,没力回答你。你写一堆,无非像帮沙不利解释,他反驳儿童强奸法令已是意图不良,不管他原意是什么,他已经得罪全世界尊重女性的人。(你和其他马华中立有点不一样,但你取的方向我绝不认同)

你知道你前面写“无非想帮沙布丁解释”,后面又重复阐述了一次我当时在帖里说的东西,是很矛盾的么

有时候我也无须强迫别人去接受我的立场什么的,每个人都有自己的立场选择自由
但是在我把立场表明到那个程度却还是要被人硬生生扭曲成别的意思,你就不能怪别人把你逼到墙角了

我说过,这类人的脸从来只会是自己丢的。

鸟足8年除了鸟还是鸟,倒不如还是下来吧,用嘴鸟人的事交给网民就好了,省下人民的纳税钱

之前我發過開過一個樓了,談的就是馬來西亞的華人藍X兵最愛拿台灣民進黨來攻擊行動黨。
但是他們麼對於台灣政治卻一知半解,拿民進黨來攻擊別人,其實就是拿來攻擊自己。
因為他們的招數就是最像民進黨。

https://cforum.cari.com.my/forum ... =3888620&extra=

藍X兵最愛談的那個陳水扁夫婦,行事作風跟馬來西亞那個政治夫妻是最相近的啊?
想不到?想想下珠光寶氣,再想想下專機,然後全家都是貪得無厭的。
到底是像那個家庭啊?