佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想吃一顿饭,结果给钱买难受

话说有天我经过这家Cafe ( Mxxt Cafe )刚好肚子也饿了 ,而且又容易parking ,反正都没有吃过,所以就决定在这里吃个午餐,
然后进去里面时看到有一桌大桌的顾客就坐在里面靠近厕所附近角落的桌子那里
他们当中有几个大人还有很多小孩子(超过5个小孩)
我是坐在另外一边的桌子
然后餐厅员工就拿了menu & 纸跟笔给我点餐,本人点了  抹茶冰 + 蘑菇汤 + 炸大墨鱼
首先先来了杯抹茶冰(我喝了两口 然后边按手机等待食物到来)

然后就隔壁桌的小孩跑了一个过来我旁边,一直望着我按手机,我当下觉得很不自在因为一直被一个小孩在看着自己按手机
接下来又多4个小孩跑来我的隔壁桌乱,过分的是他们乱到来我的桌子,他们简直打扰到我用餐
所以我被逼把我所有的食物都移去隔壁桌坐,不然我吃不到
(最重要是,他们的父母亲看到他们的小孩这样,他们也没有打算叫他们的小孩回去自己座位,不要打扰其他人用餐)

其实我只是想静静的吃个午餐罢了
他们乱了大约15分钟,小孩的父亲才走过来叫他们的孩子回自己座位,小孩的父亲这时才对它的小孩说(不要打扰别人吃东西啦!回自己位子玩啦)

然后小孩的母亲走出来了就说走吧!!当下整间cafe 就静了下来
我以为可以好好的用餐啦,结果就跑来了苍蝇
而且我吃也吃得不安宁,因为苍蝇一直要沾我的食物与饮料,我必须要一边吃一边赶苍蝇 搞到我很 pek chek ..
过后很不幸的事情发生了
当我吃完我的食物时,苍蝇已经掉进我的饮料里面了 (我只喝了两口而已哦) ,所以我唯有整杯放着
当我去付钱时,我跟餐厅员工投诉苍蝇很多,但是似乎对方不明白我说的,因为他是外劳,简直是鸡同鸭讲

我只能说我也放弃了,我也不说了,因为说了外劳也听不懂
我只能说,第一次来也是最后一次来了,不会再有下次
过后我有在他们餐厅的fb PM 跟他们投诉苍蝇的问题和照片也发给他们看,结果到头来对方reply 我 这两个icon
真是无言,这一餐真是给钱买难受
😡11

如果你进厨房可能很多死老鼠和死蟑螂tim~

亏了,才喝2口

神垂死 发表于 13-4-2017 12:10 AM
如果你进厨房可能很多死老鼠和死蟑螂tim~

这我就不懂咯!!
不要乱说啦!

我只知道他们的厕所很肮脏,真难想象到它是一家冷气Cafe哦!!
厕所居然还肮脏过 Oldtown

是的,真是亏大了

lie 发表于 13-4-2017 12:31 AM
这我就不懂咯!!
不要乱说啦!

我只知道他们的厕所很肮脏,真难想象到它是一家冷气Cafe哦!!
厕所居然还肮脏过 Oldtown

乱说?你去做过厨房就知道了~

Follow Us
哇老。。。死苍蝇要自杀不会去别的地方,偏偏进你的饮料 == 真的是衰。。
餐厅page回你回到很不专业呢,很敷衍的感觉。。
下次别去了吧。。

renchelle 发表于 13-4-2017 10:53 AM
哇老。。。死苍蝇要自杀不会去别的地方,偏偏进你的饮料 == 真的是衰。。
餐厅page回你回到很不专业呢,很敷衍的感觉。。
下次别去了吧。。

对。。。这是第一次也是最后一次。。
不会再有下次

其實樓主可以要求換新的一杯飲料。因為這是他們餐廳的問題。
或者你可以不用付飲料的錢。
有一次我在國外也是遇到這樣的問題,他們直接把飲料給換新的。
在 DXXM CAFE 我也是遇到同樣的問題,他們也是換給我。

清全 发表于 13-6-2017 12:04 AM
其實樓主可以要求換新的一杯飲料。因為這是他們餐廳的問題。
或者你可以不用付飲料的錢。
有一次我在國外也是遇到這樣的問題,他們直接把飲料給換新的。
在 DXXM CAFE 我也是遇到同樣的問題,他們也是換給我。

其实不是我不想换
我付钱的时候已经有投诉跟收钱的人了
但是只有一个人罢了而且他是外劳
我跟他说马来话 他好像听不懂 , 跟他说英文又听不懂
简直就是鸡同鸭讲。。
所以我无奈的,然后找到他们facebook的page
我还特地用pm的方式跟他们投诉
结果得到的就是这答案了

对咯,现在餐饮业大都外劳做

真的大都鸡同鸭讲