佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

欠缺多名Graphic Designer,

设计师好,

本人印刷公司即将上网(online ecommerce),欠缺多名Graphic Designer,
任何兴趣找-part time Desgin Job
任何兴趣找-更多顾客
任何兴趣找-更多印刷资料
任何兴趣找-更多特别盒子包装资料

欢迎马来西亚各地的设计师们一起来创业。。我的顾客,你们可以直接对,我提供印刷和全马送货服务。

请留下你们的联系,专业在packaging?album?poster?logo?leaflet?..., 几年经验了?

现在的生意方式改变了,传统一脚踢包完赚完的故事淘汰了!
我只做我专业的:提供印刷和全马送货服务;其它的你们赚!设计费,服务费,产品margin..你们给价钱顾客,你们自己赚。

Go alone GO Fast 死快!
GO Team GO Far 团结就能共存长远!

你好,你所谓的 graphic designer part time怎样算每个稿费? 谢谢

PM part time

這麼遠啊。

有没有顾客要室内设计的

inzaghi21 发表于 12-4-2017 11:30 AM
你好,你所谓的 graphic designer part time怎样算每个稿费? 谢谢

搞费   我通常   
用回我的templete,顾客资料齐的。(logo,pic,content) RM200,RM300
要画diecut+50
多要求的 +50

要见面的+50
没资料+100

都是email, whatsapp.. 搞定。 收钱也是online, 后给artwork

Follow Us

你好, 现在都是网上世界了。

只要能沟通,传送的到,全世界都是你客人。

我有8,9年的新加坡顾客,3年的沙巴顾客,
比较少联系的2年New York,France 顾客  (ps. 这类都是TT 跟他们本国家的汇率。必须提高10%价钱,不然收不齐,我亏了几单经验)

都没见面的。
一起来创业。。我的顾客,你们可以直接对,我提供印刷和全马送货服务。

的确是有很多顾客要求见面先。。

但是我都说服他们。
先给我资料,picture,logo, content( all text, address), size,想要的效果sample.
然后我做了大概。。email 给他们。对了就继续,错了再谈了解( Whatsapp有图,有字,有声音。LIVE)

一单生意就online deal finish .

毕竟出门见面的路程时间。。少说也要RM 20-30+++

省到就是赚到!

hsbrandon 发表于 12-4-2017 07:16 PM
你好, 现在都是网上世界了。

只要能沟通,传送的到,全世界都是你客人。

我有8,9年的新加坡顾客,3年的沙巴顾客,
比较少联系的2年New York,France 顾客  (ps. 这类都是TT 跟他们本国家的汇率。必须提高 ...

我个人觉得,需要白纸黑字才能校准。
对你对大家都有好处。

使用者 发表于 12-4-2017 08:34 PM
我个人觉得,需要白纸黑字才能校准。
对你对大家都有好处。

当顾客无论在 email or whatspp。。。 confirm artwork。  那个就是大家的存证了。 没需要到律师般的白纸黑字。  科技改变时代

PM

本公司印刷已有20年的经验,拥有不少的长久顾客,现在正从传统经营方式转形中,
把企业做小、做轻,聚焦能量,在自身擅长的领域实现长远发展和突破;
www.eprint.com.my 是我们的新网站,主打2个部分

eprint
全力提供普通印刷和精美盒子和全马送货服务,
欢迎大家把设计(Soft Copy)+现成产品(Real Product)卖给顾客,大大提高利润。

诚意邀请您注册eprint用户 http://eprint.com.my/register/

edesigner
想要更多顾客认识您,知道您的专业,接更多生意;
请到 http://eprint.com.my/e-designer/     注册edesigner

每样产品都需要设计做搞,但现在的我们只做印刷,
所以设计部分无论我们久的顾客或新的顾客都会在edesigner 直接对你们
(我们不会干涉)

Inline image 2