佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Scoutfai

找人去Perhentian拿PADI Open Water, 2017 6月中。

tinkerbellbell 发表于 20-4-2017 10:11 AM
通常我用手机回复都会有这个问题

以为成功回复了,结果部分文字被系统给吃掉了

没有关系再打多一次。我洗耳恭听。

Scoutfai 发表于 20-4-2017 10:16 PM
没有关系再打多一次。我洗耳恭听。

已經編輯成功了

玄竹灵峰 发表于 20-4-2017 05:53 PM
我一直以为不需要会游泳也可以潜水。 我只会随便划两下。 还想六月就去了。

话说站水是什么?

water treading. 讲踩水应该比较多人懂。
像以下的视频一样(直接跳去3:23):

背躺在水面上也行。

如我刚才所说,在本地很少潜水中心会严格执行这指南,因为生意额会少很多。
所以我觉得你不必担心。

哎你6月去哪儿啊?

tinkerbellbell 发表于 20-4-2017 07:56 AM
只是我之前的教练在还未教会我换气前就已经放生我了。。。

理由如下:
这星期下雨取消
下星期有事不能教课
下下星期公共假日不上课

十堂课就这样“结束”了

所以你的游泳课程配套是10堂课而已,然后如果课程当天取消还不能替换?
这听起来好像有点坑人啊。是私人一对一教练吗?

所以你到最后就这样硬着头皮以一半的游泳技巧去考潜水?

Scoutfai 发表于 20-4-2017 10:39 PM
water treading. 讲踩水应该比较多人懂。
像以下的视频一样(直接跳去3:23):

背躺在水面上也行。

如我刚才所说,在本地很少潜水中心会严格执行这指南,因为生意额会少很多。
所以我觉得你不必担心。

...

打算去tioman。 比较靠近

玄竹灵峰 发表于 20-4-2017 11:05 PM
打算去tioman。 比较靠近

来来去Perhentian

Follow Us
Scoutfai 发表于 20-4-2017 10:52 PM
所以你的游泳课程配套是10堂课而已,然后如果课程当天取消还不能替换?
这听起来好像有点坑人啊。是私人一对一教练吗?

所以你到最后就这样硬着头皮以一半的游泳技巧去考潜水?

我考了證才學游泳   

这样也成功考到,不错嘛。

Scoutfai 发表于 20-4-2017 11:37 PM
这样也成功考到,不错嘛。

小幸運,遇到不錯的教練

tinkerbellbell 发表于 21-4-2017 06:47 AM
小幸運,遇到不錯的教練

那时候对方怎样测试你的泳技?还是没有这一关?

Scoutfai 发表于 21-4-2017 03:11 PM
那时候对方怎样测试你的泳技?还是没有这一关?

我在海里并没有被牵着,都是自己游的。。。。。。

cutieling 发表于 13-4-2017 09:01 PM
不行哦~下半年才行了。下次一起看 Advanced open water,应该会爱上吧?

12-14 May 2017 在吉隆坡PWTC有MIDE 展。
要不要去找Advanced Open Water Diver course的配套?
今年它们提早了,应该是为了迁就斋戒月和开斋节。我本因为可以等我拿了Open Water回来后才决定要不要去。但现在必须提早决定。
我预测我还是会继续潜下去,所以决定去找Advanced的配套了。你有没有兴趣?

hi, 我和朋友定了六月的飛機票,還沒定房間和潛水。
想請問the barat perhentian 房間+owc有便宜。但是是4d3n配套。擔心沒辦法完成。
請問哪家潛水和酒店一起有優惠。要是等到5月潛水展在決定,會不會來不及?

bengling 发表于 25-4-2017 03:26 PM
hi, 我和朋友定了六月的飛機票,還沒定房間和潛水。
想請問the barat perhentian 房間+owc有便宜。但是是4d3n配套。擔心沒辦法完成。
請問哪家潛水和酒店一起有優惠。要是等到5月潛水展在決定,會不會來不及?

你不是自己说了这间叫The Barat Perhentian的酒店,它的房间+Open Water Course配套是便宜的吗?为什么还要问我哪家有便宜的呢?
我不知道整个Perhentian Island的潜水配套行情的,我只是去年在吉隆坡的潜水展里签了一个我认为值得的配套。
我的也是4 days 3 nights啊,为什么会觉得没办法完成呢?很多人都成功了啊?你是潜意识的认为需要花很多时间哦?应该不会才对啊,正常人都应该可以在4d3n里完成。
通常这个月的潜水展里的配套,最早可以开始进行的多是一个月后。今年展览是在五月,所以里面潜的配套应该今年六月就可以用,但仔细情况请查阅个别潜水中心的条款,我只是一般而言。
所以你应该来得及啊。会赶啦,但你喜欢的话就没问题啊。
我的德国朋友,什么booking都没有,直接杀上去Perhentian,到了才开始找住宿和潜水配套,也很容易找到。当然这种最后一刻才决定的配套通常价钱不会便宜过一早预定好的。

Scoutfai 发表于 25-4-2017 10:14 PM
你不是自己说了这间叫The Barat Perhentian的酒店,它的房间+Open Water Course配套是便宜的吗?为什么还要问我哪家有便宜的呢?
我不知道整个Perhentian Island的潜水配套行情的,我只是去年在吉隆坡的潜水展里 ...

haha, 打錯。 應該是我自己覺得barat perhentian 有優惠。
我本人剛剛2月是在泰國完成owc, 5dive. 都用了6d5n. 第一和最後一天都在飛機上。基本上都沒有悠閑過。
我朋友想在barat perhentian 考owc. 我本人是想去潛水。網上很少關於barat perhentian潛水資料。

其實我想問的是跳島。
我定了機票。想逗留7天。
5天在停泊島,2天浪中島。可是網上沒有關於浪中島的資料。
想問問這之間的交通價錢。 我的機票是 kl-kuala besut-kl

可以分享你的配套嗎?
你預訂機票了嗎?

bengling 发表于 27-4-2017 02:27 PM
haha, 打錯。 應該是我自己覺得barat perhentian 有優惠。
我本人剛剛2月是在泰國完成owc, 5dive. 都用了6d5n. 第一和最後一天都在飛機上。基本上都沒有悠閑過。
我朋友想在barat perhentian 考owc. 我本人是想 ...

可能每个潜水中心的教导方式不一样。我目前在展览看过的OWC配套,只要是在本地进行的,都不会超过4天3夜。
Pulau Lang Tengah我完全没有考察过哦。你不说我差点忘了有这么一个岛存在。不是很热门的地点。
从Perhentian去Redang是有船的,但须预定,且不一定成行。
从Perhentian去Lang Tengah倒是从来没听过。

我现在想搭巴士了,因为巴士站就在码头10分钟不到的走路路程。搭飞机我还要从机场去码头。而且还赶不上最早的船(我的课程9点开始),如果要赶上课程开始时间和坚持搭飞机,需要额外早一晚到。
费用增加不少。
我机票还没买。现在票价大约110单程左右。
我现在是决定5月尾去了。一个人。

对了机票你买多少?这么早买应该很便宜。

Scoutfai 发表于 24-4-2017 09:36 PM
12-14 May 2017 在吉隆坡PWTC有MIDE 展。
要不要去找Advanced Open Water Diver course的配套?
今年它们提早了,应该是为了迁就斋戒月和开斋节。我本因为可以等我拿了Open Water回来后才决定要不要去。但现在必 ...

谢谢通知,我应该不会去。他们的配套都应该有期限吧?
打算潜过几次后,有点稳定了才考advanced open water~

就是110++

那你住的旅館可以分享嗎? 配套?

那我應該不去lang tengah 了。好像很麻煩。要是你有lang tengah資料請告訴我。

對了,切記潛水搭飛機離不能18個小時。不然身體不適,生命危險。

bengling 发表于 28-4-2017 01:49 PM
就是110++

那我應該不去lang tengah 了。好像很麻煩。要是你有lang tengah資料請告訴我。

對了,切記潛水搭飛機離不能18個小時。不然身體不適,生命危險。

哎,怎么价钱不相上下,你几早买的?难道现在还是属于优惠价?我将会住 D'Rock Garden chalet。都是双人床为一间房(所以我现在被迫多付一个床位的钱,唉)。风扇房或冷气房。
但单独房价我不知道因为潜水配套的价格是一个总价格,包含房价在里面了。所以单单房价无法知晓。
如果我拿冷气房的话,整个潜水配套需付RM1330+RM300(多出来的床位费)。我短消息你了。

对对,谢谢提醒。所以如果我搭飞机的话回程就只能选晚上,虽然老早就能在机场。

如果你很热心要去Perhentian然后又去Lang Tengah的话,最能保证去到的方法是好像从吉隆坡去两个地点这样。亦即先从Perhentian回来Kuala Besut,然后搭巴士到Shah Bandar Jetty,然后再搭船去Lang Tengah。这里应该花去了半个白天的时间。这样做就肯定有交通可以去到两个岛。要直接从岛去岛,蛮有难度。

那么你有没有去MIDE 2017展览找Advance Water Course?

cutieling 发表于 28-4-2017 01:39 PM
谢谢通知,我应该不会去。他们的配套都应该有期限吧?
打算潜过几次后,有点稳定了才考advanced open water~

通常一年期限。但定金通常都是RM50而已,所以到最后没有去也不会很伤荷包。

哎哟对自己有信心点!