佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shinrei88

过滤水机

shinrei88 发表于 4-11-2017 12:49 PM
您好!已经装了!谢谢!

不用客气噢,谢谢你

我是小天使 发表于 16-5-2017 09:51 PM
我有一架新的elken bio pure k100过滤水机。。。你有兴趣吗?

家里同时有两架。。。所以一架要卖

我用了KEN Σ接近6年都好好的,一般上的水机寿命只有3到4年之间。

爱康最糟糕的是经常有人冒充爱康的维修员来维修水机

Tks0001 发表于 21-4-2017 11:54 PM
Elonizer水机适合宝宝饮用吗?求各位帮帮忙。紧急

amway espring最好

刚刚才爬上这个帖子 想找净化水器 买给公司用的 有啥好介绍吗~

有别的牌子吗? 这个太多人介绍了 想来点不一样的~~

Follow Us
JunHao3 发表于 12-6-2018 12:02 AM
有别的牌子吗? 这个太多人介绍了 想来点不一样的~~

哈哈 那不如你try coway吧~~ 最近蛮火的一个牌子~

影武者神风 发表于 10-11-2017 12:52 PM

这个又是什么牌子来的???? 好陌生

Adam007 发表于 12-6-2018 12:11 AM
哈哈 那不如你try coway吧~~ 最近蛮火的一个牌子~

这个我就有听过~ 这个牌子真的红~~~~ 而且真的很多人用 我的大学也是用这个牌子的哈哈

Erahsabah 发表于 12-6-2018 07:48 PM
这个又是什么牌子来的???? 好陌生

你知道吗?爱康已经有了23年那么久的历史了,做么你会觉得很陌生?而且,爱康是马来西亚最好土产的MLM公司。Elken的华语名就是爱康。可能爱康在吉打、玻璃市一间stockist都没有,所以你会觉得陌生。

已经google search了,吉打加上玻璃市只是在alor setar、changlun、kulim和kangar才有stockist而已。

Erahsabah 发表于 12-6-2018 07:53 PM
这个我就有听过~ 这个牌子真的红~~~~ 而且真的很多人用 我的大学也是用这个牌子的哈哈

品牌会红,是因为有实力,口碑好才会在其他牌子当中成名。而且Coway的品质是真的不错,服务又好。

Adam007 发表于 12-6-2018 12:11 AM

我觉得不只最近而已,这个我知道很多年了。在过滤水机这个领域很出名的牌子,服务的性质在我那一个地方是很受欢迎的。

路一凡 发表于 13-6-2018 10:11 PM
品牌会红,是因为有实力,口碑好才会在其他牌子当中成名。而且Coway的品质是真的不错,服务又好。

用过的人都知道每两个月就有服务人员来serive你的过滤水机,不用担心滤芯太久没换,里面安装不好用不久就坏掉,只要在购买合约期间保证服务周到。

JunHao3 发表于 11-6-2018 11:50 PM
刚刚才爬上这个帖子 想找净化水器 买给公司用的 有啥好介绍吗~

我家乡装的是爱康,吉隆坡装的是Coway。Coway每两个月会有人来Service感觉很好。

Feitan_Xiao 发表于 13-6-2018 10:37 PM
用过的人都知道每两个月就有服务人员来serive你的过滤水机,不用担心滤芯太久没换,里面安装不好用不久就坏掉,只要在购买合约期间保证服务周到。

对啊,有时候比较长出差,几乎没什么在家用滤水器。看见服务人员上门service, 就觉得似乎来的有点快, 哈哈。

路一凡 发表于 15-6-2018 07:48 AM
对啊,有时候比较长出差,几乎没什么在家用滤水器。看见服务人员上门service, 就觉得似乎来的有点快, 哈哈。

你是说吃不消了吗?service太快也是错吗?哈哈。还有一个就是如果顾客在当中觉得不适合,想要停止合约时,只要付余额的50%就可以了。

影武者神风 发表于 10-11-2017 12:52 PM

怎样说冒充咧?可以讲出来给大家听听?因为我家里也是装爱康的很担心

Feitan_Xiao 发表于 15-6-2018 07:52 AM
你是说吃不消了吗?service太快也是错吗?哈哈。还有一个就是如果顾客在当中觉得不适合,想要停止合约时,只要付余额的50%就可以了。

综合大家的意见太快又不好,太慢又投诉,现在的服务业是不是太难做了一些...满足不了大众需求 哈哈
请容许我在这里感慨一下,因为我也是做服务业的哈哈哈

旋风_5 发表于 15-6-2018 11:54 PM
综合大家的意见太快又不好,太慢又投诉,现在的服务业是不是太难做了一些...满足不了大众需求 哈哈
请容许我在这里感慨一下,因为我也是做服务业的哈哈哈

你没听说过左右为难吗?不管做得再好还是有人不满意的,所以当耳朵旁边有风吹过不就好了,至少还可以活久一点。