佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求台湾包车联系

各位大大,
有人可以介绍/分享可靠的台湾那边的包车服务吗?
谢谢

您好,我是子豪,可以聯繫我,我公司是台灣來馬來西亞開的包車公司。0176479255.
http://www.comeonholiday.com/

deepblue_jason 发表于 8-4-2017 08:49 PM
各位大大,
有人可以介绍/分享可靠的台湾那边的包车服务吗?
谢谢

您好,已經發訊息給您了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

快乐阳光 发表于 14-4-2017 04:06 AM
您好,已經發訊息給您了

您好, 也可以 pm 洪师父 contact 吗 ? 

yoonchuan 发表于 3-9-2017 09:40 PM
您好, 也可以 pm 洪师父 contact 吗 ? 

您好,我就是洪師傅

Follow Us
快乐阳光 发表于 4-9-2017 12:29 AM
您好,我就是洪師傅

洪师傅 您好, 小弟想在明年三月中 和 太太 去台湾 游玩 六,七天, 可是 小弟和太太是第一次 游玩宝岛, 想听听您的意见。 谢谢。

limcopy 发表于 6-9-2017 10:16 AM
洪师傅 您好, 小弟想在明年三月中 和 太太 去台湾 游玩 六,七天, 可是 小弟和太太是第一次 游玩宝岛, 想听听您的意见。 谢谢。

您好,請問您們來台灣是包車還是坐公共交通工具呢?兩種的景點路線不太一樣的

快乐阳光 发表于 6-9-2017 01:57 PM
您好,請問您們來台灣是包車還是坐公共交通工具呢?兩種的景點路線不太一樣的

您好, 小弟和太太没有 自由行 的经验。 小弟想 包车 可能会比较方便我们的旅途。

嗨!介绍你我最近找的司机大哥 - 阿志 (wechat: lin74104 )

阿志他会帮忙安排行程(根据你想去的景点+天数),住宿(根据你要的budget),最重要的是他很了解台湾景点的由来,该注意的事项,门票,夜市什么最该吃什么可以免就免等等。
而且整趟旅程还会帮忙拍照(拍得很好那种,不是说跟你借手机来按一下就交差那种)。
他的车也很舒服哦,可以在车里充电,不用整天带powerbank跑来跑去。

希望能帮到你

MonkeyKing 发表于 7-9-2017 12:02 PM
嗨!介绍你我最近找的司机大哥 - 阿志 (wechat: lin74104 )

阿志他会帮忙安排行程(根据你想去的景点+天数),住宿(根据你要的budget),最重要的是他很了解台湾景点的由来,该注意的事项,门票,夜市什么最该吃 ...

谢谢您。 请问除了wechat 如何联络到他呢?

limcopy 发表于 7-9-2017 08:42 PM
谢谢您。 请问除了wechat 如何联络到他呢?

也可以通过facebook联络他,我私讯你吧

https://m.facebook.com/ya.taiwan.go/
想包車的話 可以看看這個fb page哦
我上一年試過這間公司的包車服務
司機大哥人超好的 讓我在台灣有美好的回憶
價錢也公道

MonkeyKing 发表于 7-9-2017 12:02 PM

阿志他会帮忙安排行程(根据你想去的景点+天数),住宿(根据你要的budget),最重要的是他很了解台湾景点的由来,该注意的事项,门票,夜市什么最该吃 ...

可以私讯我吗?最1近找着司机

快乐阳光 发表于 4-9-2017 12:29 AM
您好,我就是洪師傅

请问有脸书做参考吗?或其他联络方式