佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想要入手一架RB 价钱RM 3000左右 有什么好介绍? Kl区

想要入手一架RB 价钱RM 3000-RM 3500 有什么好介绍? 有什么脚车和脚车店好介绍? Kl & selangor区

这个不错Tropix madrid,rm2290http://tropixbikemalaysia.com/madrid.html

MADRID
SPECIFICATION

FRAME6061-T6 ALLOY 700C
SIZE47 - 53
FORKFULL CARBON
HEADSETTROPIX CONE-SHAPE
HUBSJOYTECH ALLOY

RIMSTROPIX 700C
TIREKENDA K191 700×23C, KENDA INNER TUBE,F/V
STEMTROPIX 3D ALLOY
HANDLEBARTROPIX ULTRA-LIGHT ALLOY
SEAT POSTTROPIX MADRID CARBON MONOCOQUE, AERODYNAMIC DESIGN
BRAKE SYSTEMSHIMANO TIAGRA BR-4700
CRANKSETSHIMANO TIAGRA FC-4700 52-36T, 170/172.5MM
CHAINKMC X10
FREEWHEELSHIMANO TIAGRA HG500-10 11-25T
FRONT DERAILLEURSHIMANO TIAGRA FD-4700-F
REAR DERAILLEURSHIMANO TIAGRA RD-4700-SS
SHIFTERSHIMANO TIAGRA ST-4700
SADDLETROPIX ERGONOMIC DESIGN
GRIPTROPIX BLACK 2.5MM

还有其他的选择吗?????

budget加多一点我给你好料,只是我是JB。

JAVA ARGENTO 700C ROAD BIKE 22S WITH FULL SET SHIMANO 105, now promotion RM3600

Daichi 发表于 6-4-2017 10:14 PM
这个不错Tropix madrid,rm2290http://tropixbikemalaysia.com/madrid.html

real madrid??

JasmineYs 发表于 21-4-2017 10:09 AM
real madrid??

應該是吧

Follow Us
Daichi 发表于 6-4-2017 10:14 PM

这辆大概几重

JohnnyKLX 发表于 21-4-2017 04:01 PM
这辆大概几重

好像是9.多kg。
如果有budget的話買milan吧,8.3kg左右。full 105
但是是11-25,39-53上山比較累。
朋友剛買不久,不錯下。

網路找的link
http://my.togoparts.com/marketpl ... ad-bike-shimano-105

Daichi 发表于 21-4-2017 10:17 PM
好像是9.多kg。
如果有budget的話買milan吧,8.3kg左右。full 105
朋友剛買不久,不錯下。

網路找的link
http://my.togoparts.com/marketplace/ad-details/945973/tropix-m ...

想问下ROAD BIKE 如果不小心撞洞的话会不会容易坏的,比如RIM会歪掉?

Daichi 发表于 21-4-2017 10:17 PM
好像是9.多kg。
朋友剛買不久,不錯下。

網路找的link
http://my.togoparts.com/marketplace/ad-details/945973/tropix-m ...

刚刚上他的网站看了,应该是破风形的吧,我想不适合我了,偏偏我最怕爬坡,很累的。

请问这辆 FUJI ABSOLUTE 1.1D ok 吗,很想买这辆,如果跟ROAD BIKE 的队会不会掉队的。

JohnnyKLX 发表于 22-4-2017 12:00 AM
想问下ROAD BIKE 如果不小心撞洞的话会不会容易坏的,比如RIM会歪掉?

應該不會吧,我中過幾次了。

JohnnyKLX 发表于 22-4-2017 12:26 AM
刚刚上他的网站看了,应该是破风形的吧,我想不适合我了,偏偏我最怕爬坡,很累的。

哈哈,破不破風最大的分別也是在牙罷了車架影響不大的。
不過11-25真的不夠用

JohnnyKLX 发表于 22-4-2017 01:14 AM
请问这辆 FUJI ABSOLUTE 1.1D ok 吗,很想买这辆,如果跟ROAD BIKE 的队会不会掉队的。

超過10kg喔,還是找rb好吧。

JohnnyKLX 发表于 22-4-2017 12:00 AM

风压够的话就没事,风压低的话会爆胎。除非冲击力很大不然不会歪。。。

JohnnyKLX 发表于 22-4-2017 01:14 AM

会不会掉队是看人。。

评分

crast + 5 我很赞同

JohnnyKLX 发表于 22-4-2017 12:26 AM

怕爬坡的话把 cassette换去11-32就解决了。。

这是hybrid, 不是真正的竞速车。。不建议

城之内 发表于 20-4-2017 06:44 PM
budget加多一点我给你好料,只是我是JB。

JAVA ARGENTO 700C ROAD BIKE 22S WITH FULL SET SHIMANO 105, now promotion RM3600

买单车的时候原本预算2k内,然后变成3k, 然后3.6k, 然后直接7k

Daichi 发表于 22-4-2017 03:11 AM
哈哈,破不破風最大的分別也是在牙罷了車架影響不大的。
不過11-25真的不夠用

Geometry 会影响发力的,如果趴着踏会有力点吗