佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在海外如何买到淘宝的东西?

想在海外通过淘宝买东西。不知道大家都是怎么做的?

流星語 发表于 7-4-2017 10:28 AM
我在淘寶有買過5次東西寄來美國,郵費其實不會貴的,而且還很快。

如果你輸入的是美國地址,那麼淘寶商家會把貨物寄到中國集運處(我的是自動轉到廣東中山的集運處),那麼你買不同的東西,都會轉到同一個集運處 ...

谢谢你回复的这么详细,我也大概的了解了海淘这么一个过程。至于楼上说的CNstorm代购比较便宜,不知道你是否也有了解?

有专门做淘宝代购和国际物流一体的公司,也就是专门帮国外华人,留学生及国外人淘宝代购/代寄的公司。
操作流程挺简单,举个例子,淘宝下单,收件地址以CNstorm转运公司地址作为收件人,等收到货物后帮您转发到全球。并且CNstorm可以免服务费的,会比较便宜。

微信/WhatsApp:+8613660211586  加聯繫方式 我們可免費代購 並且郵寄到您所在處

我在淘寶有買過5次東西寄來美國,郵費其實不會貴的,而且還很快。

如果你輸入的是美國地址,那麼淘寶商家會把貨物寄到中國集運處(我的是自動轉到廣東中山的集運處),那麼你買不同的東西,都會轉到同一個集運處處。
轉運處有20天免費幫你保管商品,如果超出20天(好像是20天,或許不同的集運處有不同的限制)是要收費的,所以你買東西最好2-3天裡面買完(也要注意商家發貨時間)。

我是一次性的,就是說商品我放進購物車後一次過付款。
當集運處收到你的包裹/商品,他們會把不必要的包裝拆掉,然後才秤重量。重量完成,他們會依據商品總重量與目的地來報價(報價淘寶上都看到的),那麼第二次付款就是給集運費。

我嘗試過幾次都很ok很快,沒有問題。

有些商品是不可以運來美國的,所以你要注意。如果商家把違禁品發給集運站,集運處會告知你的商品不能寄來美國,那麼你就要退給賣家要求退款,比較麻煩。又或者商家如果知道商品是寄來美國的,那麼他們也會取消和你的交易。

淘寶上什麼商品不能寄來美國?我曾經在淘寶幫這裡的朋友嘗試買過:周大福金飾、假睫毛、雙眼皮貼、零食、奇華月餅等等等,都不能寄來美國。而且轉運處的頁面也有列出違禁品,你可以去看看。

luckyl 发表于 6-4-2017 05:39 PM
有专门做淘宝代购和国际物流一体的公司,也就是专门帮国外华人,留学生及国外人淘宝代购/代寄的公司。
操作流程挺简单,举个例子,淘宝下单,收件地址以CNstorm转运公司地址作为收件人,等收到货物后帮您转发到全球 ...

还有别方面的便宜?

Follow Us
CNstorm公司国际运费也只是DHL、EMS官网价格的3-5折,还可以替你报关及合理避税。还有:
1. 免费集中打包:免费集中打包不同淘宝卖家产品一次发货,节省运费,不收服务费
2. 免费验货:免费验货,让有问题的产品在国内解决,避免国外退换货麻烦
3. 价格透明:费用=国际运费(DHL EMS官网价格3-5折)+ 报关费(8rmb)+ 包装材料费(1.5-2.5rmb)
4. 多币种支付:支持PayPal,支付宝,国内外信用卡等多币种支付方式
5. 合理避税:客服会帮你合理合法避税,但是不是100%,被收税的概率极小
6. 免费仓储:免费仓储180天

cocopark 发表于 7-4-2017 02:25 AM
谢谢你回复的这么详细,我也大概的了解了海淘这么一个过程。至于楼上说的CNstorm代购比较便宜,不知道你是否也有了解?

至於CNstorm我沒試過就不得而知了。。

流星語 发表于 7-4-2017 10:05 PM
至於CNstorm我沒試過就不得而知了。。

嗯 你说的要寄到国外  时间要多久呢
刚才我去CNstorm.com看了下,时间还挺快的额

不知道是不是这样的呢

cocopark 发表于 9-4-2017 08:29 PM
嗯 你说的要寄到国外  时间要多久呢
刚才我去CNstorm.com看了下,时间还挺快的额

不知道是不是这样的呢

我的好像3-4個工作天就收到包裹了。

流星語 发表于 10-4-2017 12:18 PM
我的好像3-4個工作天就收到包裹了。

就是你说不能寄的食品、化妆品等,cnstorm公司都可以寄的,就是有限量。

luckyl 发表于 11-4-2017 10:43 AM
就是你说不能寄的食品、化妆品等,cnstorm公司都可以寄的,就是有限量。

所以cnstorm还是可以寄一些食品及化妆品之类的东西?

cocopark 发表于 12-4-2017 10:41 AM
所以cnstorm还是可以寄一些食品及化妆品之类的东西?

是这样的,你说的那些,CNstorm都可以寄的 。

luckyl 发表于 7-4-2017 04:39 PM
CNstorm公司国际运费也只是DHL、EMS官网价格的3-5折,还可以替你报关及合理避税。还有:
1. 免费集中打包:免费集中打包不同淘宝卖家产品一次发货,节省运费,不收服务费
2. 免费验货:免费验货,让有问 ...

请问有操作流程 可以看看吗?

cocopark 发表于 17-4-2017 11:10 AM
请问有操作流程 可以看看吗?

当然有的 流程如下图 想要了解更详细的内容 你也可以去网站看www.cnstorm.com

luckyl 发表于 17-4-2017 11:19 AM
当然有的 流程如下图 想要了解更详细的内容 你也可以去网站看www.cnstorm.com

可以再告知一下运送时间吗

cocopark 发表于 19-4-2017 10:25 AM
可以再告知一下运送时间吗

看你寄到哪里吧 你可以先看看寄到美国的运费估算