佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

六天工三前新币

我想问下大家如果薪水三千块,但是要做六天,时间短一点而已,早上10am-6pm. 年假才七天,office 工,这分工值的做吗?不用看学不学到东西先啦毕竟这不是么专业工。。只是觉的六天好像有点过分,就不懂你们在新国做过工的怎样看?

有工就做啦三千還嫌棄?小弟洗廁所做滿七天一個月才八百塊罷了

还以为只做6天給3千

是很刻薄

不然干嘛请外劳?

乱了线 发表于 6-4-2017 10:41 AM
还以为只做6天給3千

是很刻薄

不然干嘛请外劳?

情况是我在这里也有自己的生意,但是先在行情差,所以有个中国大股东要我去新国帮他,一星期只能sunday off, 七天年假。。。如果是你们会接收吗?有一点麻烦就是我要带我女二也过来这里读书。。

6天3000?
你几岁?做工几年了。
我觉得不高啦。

六天很难咧。更够力的是6天还要7天年假而已。
可是看个人啦。

DarrenNg 发表于 6-4-2017 11:02 AM
6天3000?
你几岁?做工几年了。
我觉得不高啦。

可是看个人啦。

我不年轻了咯,做了十多年生意,这股东是之前工司的,在新国开发市场,叫我过去管理但是新国我是没有股分的,只给我薪水。

你薪水多少做么工?同常那里工司年假多少天?我是觉的他温笨啦。。。好像做365天只放七天。。。

Follow Us
duncan-invest 发表于 6-4-2017 10:49 AM
情况是我在这里也有自己的生意,但是先在行情差,所以有个中国大股东要我去新国帮他,一星期只能sunday off, 七天年假。。。如果是你们会接收吗?有一点麻烦就是我要带我女二也过来这里读书。。

先不说薪水,工作天,年假合不合理

你提到要带女儿过来这里读书?你女儿几岁?

你有探听过这里的教育费,住宿费和生活费吗?

这里以外国人身份读书,学费不便宜,还有不一定进得到政府学校耶

duncan-invest 发表于 6-4-2017 11:17 AM
我不年轻了咯,做了十多年生意,这股东是之前工司的,在新国开发市场,叫我过去管理但是新国我是没有股分的,只给我薪水。

你薪水多少做么工?同常那里工司年假多少天?我是觉的他温笨啦。。。好像做365天只放 ...

因为我身边的人大多数12-14天。通常14天。有些21.
我个人觉得一天做长一些没关系。但是拜六礼拜不做工。这样比较容易PLAN。
不过还是很个人的。
你觉得没问题其实就好了。
最重要3000够用。因为你女儿上学不便宜。

我一年只有三天新年假!除了死之外,天天做工也是三千多
你还想怎样呢?这也是看个人的啦

10am~6pm,请问是那一类型的工作? 有包括午餐时间吗?
若扣了1小时午餐时间,1个星期做42小时,还好。

要看什么工作,如果是admin的话,很难会高过2000的。工钱方面已经算很高了。工作也是星期一到五,星期六半天。

你公司是每天扣1个小时来补星期六整天。换做我宁愿每天加一个小时,星期六不用上班。

天天天藍 发表于 6-4-2017 11:24 AM
先不说薪水,工作天,年假合不合理

你提到要带女儿过来这里读书?你女儿几岁?

你有探听过这里的教育费,住宿费和生活费吗?

这里以外国人身份读书,学费不便宜,还有不一定进得到政府学校耶

这个问题我已经解决了,因为我是常去新加坡,已去学校问过女儿明年一年级是可以进政府学校,under international student sch fees SGD390, 对我来说还可以。我是个人认为新国除了住贵,其他都便宜,even做生意的taxes都比马国低很多,不然我们都不去新国投资生意。

独孤十剑 发表于 6-4-2017 11:53 AM
要看什么工作,如果是admin的话,很难会高过2000的。工钱方面已经算很高了。工作也是星期一到五,星期六半天。

你公司是每天扣1个小时来补星期六整天。换做我宁愿每天加一个小时,星期六不用上班。

我也是宁愿每天加两个小时, 星期五和六都不用上班!

jjf3830 发表于 6-4-2017 11:34 AM
我一年只有三天新年假!除了死之外,天天做工也是三千多
你还想怎样呢?这也是看个人的啦

真的吗?太理浦了吧。。。换工吧,一定找到的看你要不要吧了。。。

kcchiew 发表于 6-4-2017 11:37 AM
10am~6pm,请问是那一类型的工作? 有包括午餐时间吗?
若扣了1小时午餐时间,1个星期做42小时,还好。

网咯的工作,但是我是管理的,marketing and 进货,retail, website, staff overseen everything make sure is smooth.

好像接收不到拜六要做一整天, 说好 42 hours, 等下有么问题也不是要OT!

敢敢去做啦,做了才打算.

工作轻松的话还可以坐大腿赚外块

ycseng01 发表于 6-4-2017 12:46 PM
敢敢去做啦,做了才打算.

工作轻松的话还可以坐大腿赚外块

你这句最啱听。。。

duncan-invest 发表于 6-4-2017 12:30 PM
真的吗?太理浦了吧。。。换工吧,一定找到的看你要不要吧了。。。

现在的行情,有的做,拿的到工钱
就应该感恩了

DarrenNg 发表于 6-4-2017 11:02 AM
6天3000?
你几岁?做工几年了。
我觉得不高啦。

可是看个人啦。

不错啦, 10点开工,6 点放工。一天做7个小时而且在office . 你赚到了。。
如果做工地是 8点开工,7点放工。也是做6天呢。。还要晒太阳,,,

樓主的錯別字真多

$390學費還可以?住宿呢?其他消費呢?老婆一起過來工作?

$3000如果有家庭還真的很少
而且還是6天工,乾脆留馬算了