佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ahahkia

sony/pioneer

在6850Hu里面有BMX的....

原帖由 DAVIDCHONG 于 26-10-2006 01:25 PM 发表
在6850Hu里面有BMX的....

你换hu了阿??

原帖由 kuikls2 于 25-10-2006 05:56 PM 发表
给多少少,S$320=RM736

我买 S$ 283 。。。。

和我之前的 5650 比,后面的 speaker 没有 “兹兹” 声了。至于音质问题,好像没什么差别。。可能是 amp 和 comp speaker 太烂,多好的 HU, 差别也只是多了一点点 。。。

原帖由 wai_hong86 于 26-10-2006 13:32 发表

你换hu了阿??

刚换不久......

原帖由 MinTze 于 26-10-2006 09:00 AM 发表

bmx?bmx是脚车的牌子。。

我也不懂列,你在哪里看到?

我是在Pioneer6850里面的function找到的!

原帖由 DAVIDCHONG 于 26-10-2006 07:49 AM 发表

你也是在用6850吗???

是的!
分享下6850里头有什么好用的?

Follow Us
原帖由 4128 于 26-10-2006 14:36 发表

是的!
分享下6850里头有什么好用的?

你刚用吗????

原帖由 DAVIDCHONG 于 26-10-2006 02:38 PM 发表

你刚用吗????

用了一阵子,也不是很久。应该有几个月了但是没有时间去玩。。。
我买时太贵了
RM1xxx

原帖由 4128 于 26-10-2006 14:39 发表

用了一阵子,也不是很久。应该有几个月了但是没有时间去玩。。。
我买时太贵了
RM1xxx

我看十二月会跌价,因新一代的要出来了。你买时,过RM12**吗??

原帖由 DAVIDCHONG 于 26-10-2006 03:15 PM 发表

我看十二月会跌价,因新一代的要出来了。你买时,过RM12**吗??

没有过RM12xx但是大楷那里的价钱

原帖由 4128 于 26-10-2006 02:34 PM 发表

我是在Pioneer6850里面的function找到的!

BMX = Bitmetric Equalizer 。。
这个 function 好像是对 MP3, WMA, AAC 起作用的 (尽量做到不失真) 。。
不懂对不对,因为也是刚装而已 。。。

Losses in high-frequency (high-pitched sounds) sound levels in MP3 and WMA formats are easily compensated using the Bitmetric Equalizer (BMX).

The BMX (Bitmetric Equalizer) improves the auditory impression of compressed audio files such as MP3 and WMA applying the latest digital compression technology.

建議.如過你的 BUGGET 在 $1200 ~ $1500 左右..存多一個 $100 ~ 200 買
一個有 T.A 的唱機會比較划算..聲音肯定會有分別..

原帖由 现代骇客 于 26-10-2006 04:07 PM 发表

BMX = Bitmetric Equalizer 。。
这个 function 好像是对 MP3, WMA, AAC 起作用的 (尽量做到不失真) 。。
不懂对不对,因为也是刚装而已 。。。

Losses in high-frequency (high-pitched sounds) so ...

你也是刚刚装?等你研究到有什么分别来这边和大家分享吧!我按来按去都按不出有什么分别

原帖由 4128 于 26-10-2006 22:51 发表

你也是刚刚装?等你研究到有什么分别来这边和大家分享吧!我按来按去都按不出有什么分别

我也是一样按来按去都没什么分别.....。
我猜想是不是要放MP3的CD才可以调到......?