佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dingding520

收到保诚书信通知将提高我的 PRUHEALTH 保险收费

cyaoping 发表于 7-4-2017 01:21 PM
我这里给你们参考吧。

35岁,男

ILP保单,综合保单
人寿/残障:100K
36疾病:100K
意外:100K
医药卡:Annual 1 million limit, 终身 unlimited

保费只需RM190

你们可以自己算看,如果让我takeove ...

你的是prudential吗??
你保的范围我也有,只是保的银额比你少。。
人寿/残障:<100K
36疾病:65K
意外:忘了
医药卡:Annual 80k , 终身 1.6million

保到75-80岁
我的是prulink one

你的ILP 是指Invest-linked Plan 吧??
我买的时候已经三十多岁了。。每个月RM 255

fayelife2007 发表于 25-4-2017 02:00 PM
你的是prudential吗??
你保的范围我也有,只是保的银额比你少。。
人寿/残障:

那你现在几岁?
不是prudential
私密的东西,pm我资料吧。
看有什么可以帮到你的

Yaoming 发表于 8-4-2017 11:14 PM
pru的,地址换了信没有收到

現在可以直接上網看自己地址和資料
Prudential.com.my
Customer portal login,需要用電話號碼

终极达人 发表于 5-4-2017 10:59 PM
这个不一定 ....  像你这样加个几十块咯,
他是根据医疗费浮动的  

保险是风险分担原则。 假设是 100个买医药卡的人里面,只有2个人 claim 保险,甚至更低。      当医疗费高起,不足以支付 那两个人的医疗费  ...

不管你什麼時候買,只要你有top up 任何東西,經紀人都會抽commison(抽你加的portion)

Leo94 发表于 25-4-2017 09:11 PM
不管你什麼時候買,只要你有top up 任何東西,經紀人都會抽commison(抽你加的portion)

嘿嘿

所以6年后 top up 刚刚好 .....

Leo94 发表于 25-4-2017 09:09 PM
現在可以直接上網看自己地址和資料
Prudential.com.my
Customer portal login,需要用電話號碼

保险多久才更新一次?

Follow Us
Yaoming 发表于 25-4-2017 09:15 PM
保险多久才更新一次?

你所謂的更新是?

Leo94 发表于 25-4-2017 09:17 PM
你所謂的更新是?

保险有没有什么问题或者是医药费有没有起价之类

终极达人 发表于 25-4-2017 09:12 PM
嘿嘿

所以6年后 top up 刚刚好 .....

為什麽?我想了解下,反正也會被抽了
假設你現在買Rm 100,六年後你加rm10,那個rm10還是會被抽六年啊

Leo94 发表于 25-4-2017 09:18 PM
為什麽?我想了解下,反正也會被抽了
假設你現在買Rm 100,六年後你加rm10,那個rm10還是會被抽六年啊

没有加10块那么可怜啦.....

我是买最低100配套 , 我预计 6年后 变 150咯。。。。 再过十年看情况变成 200/250了。

世界会变的 .... 保费会越加越高的 。。

Yaoming 发表于 25-4-2017 09:18 PM
保险有没有什么问题或者是医药费有没有起价之类

agent 2-3年會review看你的coverage ,因為保險的產品也是與時並進的,推出后需要收集client &agent feedback 改良
當然不是每次review都需要upgrade ,要看你的背景,工作,財務這些

http://www.enanyang.my/news/2016 ... 8%B4%B9%E6%B6%A810/

醫藥費起價,可以參考以上鏈接

目前Pru 最新的醫藥卡不會起價 ,舊式2015年前的都會起 ,
有兩種起價法
1.保費沒起,但是insurance charges 會起 ,會影響你日後的return
2,。保費起價

Leo94 发表于 25-4-2017 09:40 PM
agent 2-3年會review看你的coverage ,因為保險的產品也是與時並進的,推出后需要收集client &agent feedback 改良
當然不是每次review都需要upgrade ,要看你的背景,工作,財務這些

http://www.enanyang.my ...

我的是2015年买的,所以保费会起价?。会影响return是怎么说?

Yaoming 发表于 25-4-2017 10:00 PM
我的是2015年买的,所以保费会起价?。会影响return是怎么说?

要看你的醫藥卡是什麼,
Pruhealth? (灰色的)
PruValueMed(紅色)(不會起價)
PruFlexiMed(米色)

影響return是: (純屬假設數額)
假設你買的RM100/mth 保單 ,通常會留15%(要看agent留多少) ,就是RM15在policy 裡面讓你10年以後有一筆錢來應急(我不會說是saving),然後預測10年后會有10k 在你的Policy

就剛才我說保費不會起,但是公司會用那RM15 來扣除insurance charges ,到最後可能剩下rm5 ,這樣10年后就不會有10k 在你的policy

Leo94 发表于 25-4-2017 10:53 PM
要看你的醫藥卡是什麼,
Pruhealth? (灰色的)
PruValueMed(紅色)(不會起價)
PruFlexiMed(米色)

影響return是: (純屬假設數額)
假設你買的RM100/mth 保單 ,通常會留15%(要看agent留多少) ,就是RM15 ...

我的是红的,你所说的不是储蓄对吗?

Yaoming 发表于 25-4-2017 10:57 PM
我的是红的,你所说的不是储蓄对吗?

私聊你吧

cyaoping 发表于 7-4-2017 01:21 PM
我这里给你们参考吧。

35岁,男

ILP保单,综合保单
人寿/残障:100K
36疾病:100K
意外:100K
医药卡:Annual 1 million limit, 终身 unlimited

保费只需RM190

你们可以自己算看,如果让我takeove ...

如果是学生时代买的医药卡在 pru 然后现在觉得不满意一直想要换去别的保险公司不是要重新来过?还是有什么办法?可以p&#8198;m吗?

Yvling 发表于 25-4-2017 11:31 PM
如果是学生时代买的医药卡在 pru 然后现在觉得不满意一直想要换去别的保险公司不是要重新来过?还是有什么办法?可以p&#8198;m吗?

upgrade 吧,不一定要從新買過