佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

四川瀘州太伏中學一名14歲的學生因沒錢交一萬元保護費,4月1號晚在學校活生生被打死

四川瀘州太伏中學一名14歲的學生因沒錢交一萬元保護費,4月1號晚在學校活生生被打死,全身傷痕累累,手腳均被打斷,學校和官方掩蓋真相,打算強行火化屍體,引發民憤,2號晚,爆發警民衝突
太伏中學一名學生被打死的消息在網上傳開。當天,瀘縣縣委宣傳部官方微信發佈公告稱:14歲趙姓學生在住宿樓外死亡。2號傍晚,再次發佈公告該生損傷符合高墜傷特徵,官方掩蓋真相引發民憤,爆發警民衝突

學校打算強行火化屍體,不准家長到殯儀館見遺體,家長維權一天後才見到遺體。

死者母親游小紅:「你看我小孩都死亡了......說媽啊我死的很慘啊,我死的很慘啊...現在目前為止沒有人告訴我什麼原因?給我一個明確答覆,兒子拿回來(群眾:屍體拿回來!屍體拿回來!) 。」

知情者透露,事發前幾天,這些校霸向遇害學生要一千元,回家說了,爺爺奶奶報警了,派出所不管,校霸就恐嚇說他敢報警,要一萬了,否則要他命。

瀘州市民沈女士:「一個朋友的同事的孩子死了,她說這是被打的,她說這頭肯定是被打的,然後說他的背也被打的,那網上不是有個視頻嗎?他身邊的同學說她兒子跟他媽媽說有人收保護費,要叫我交多少錢,那是真的。」

網上消息說,殺人的校霸中有政府官員的兒子和老師的兒子,官方包庇兇手,因而引發民憤。五個打死人的兇手、政府和學校都希望私了,一個出二十萬,共一百萬,家屬不同意要嚴懲兇手,但目前家屬都被監控,限制自由。 -

十几年来看过无数个,每次都这套路。

谣言每次都这么编,就不能换点花样?

有人说是谣言,是没有的事,用来恶意抹黑大陆的。

真的是谣言, 谣言还好,至少没死人

snsv 发表于 4-4-2017 05:01 PM
有人说是谣言,是没有的事,用来恶意抹黑大陆的。

你再造谣,不得好死,杀无赦。

麻辣哥 发表于 4-4-2017 05:31 PM

4月1日,泸州泸县太伏中学一学生赵某死亡事件发生,引起众多网友关注,也出现了许多谣言。

4月3日,泸县县委宣传部官方微信公众号“泸县发布”发布《泸县公安局关于严厉打击网上造谣、传谣违法行为的通告》,通告称:4月1日,泸县太伏中学一学生赵某死亡事件发生,个别网民不经查证,肆意通过互联网、QQ群、微信公众号等平台,编造发布 “五名学生打死同学,其中一人已自杀”、“孩子已经离开,全身被打得淤青死血,手脚被打断”等等不实信息,造谣生事,煽动群众聚集滋事,严重扰乱了社会治安秩序。

目前查实唐某、李某、姚某、郑某等人网上造谣、传谣的违法事实,公安机关将对上述人员依法进行处罚。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这种造谣太低级了,就不能换个套路么,还以为中国没网络么,这种事情要是真的在微信传播速度比BBC们快多了,还轮得到繁体字来播报?

Follow Us
chenxiang1 发表于 4-4-2017 05:34 PM
4月1日,泸州泸县太伏中学一学生赵某死亡事件发生,引起众多网友关注,也出现了许多谣言。    4月3日,泸县县委宣传部官方微信公众号“泸县发布”发布《泸县公安局关于严厉打击网上造谣、传谣违法行为的通告》 ...

反中份子一个也不得好死,我见一个杀一个,还东南亚一个和平。

麻辣哥 发表于 4-4-2017 05:31 PM

不造谣,你等都没活路了,东家还要你干啥呢?麻辣姐,女人确实头发长见识短。 我在#3不就辟谣了么?

snsv 发表于 4-4-2017 06:44 PM
不造谣,你等都没活路了,东家还要你干啥呢?麻辣姐,女人确实头发长见识短。 我在#3不就辟谣了么?

狗日的,我是麻辣哥,信不信把你裤子拔掉?

麻辣哥 发表于 4-4-2017 06:59 PM
狗日的,我是麻辣哥,信不信把你裤子拔掉?

发火啦?土二逼小样的。

RIP

snsv 发表于 4-4-2017 07:19 PM
发火啦?土二逼小样的。

反中份子整天巴不得中国人亡国亡种,你们都是石头里蹦出来的吗?

感谢分享,原来还有众多演员参与演这一出戏。

麻辣哥 发表于 4-4-2017 07:25 PM
反中份子整天巴不得中国人亡国亡种,你们都是石头里蹦出来的吗?

你还活在过去吗?对此起彼落诸多惹起民怨的事你视而不见?民众有多恼火中共你不知道?现在地方官在各地埋下民反火种,一旦爆发蔓延开来中共就有没顶之祸。

评分

gavin@_@ + 5

snsv 发表于 4-4-2017 07:40 PM
你还活在过去吗?对此起彼落诸多惹起民怨的事你视而不见?民众有多恼火中共你不知道?现在地方官在各地埋下火种,一旦爆发蔓延开来中共就有没顶之祸。

灭你妹,中共灭亡那天,我第一时间冲进核弹指挥中心,对准你们这些反中份子,一起同归于尽,按钮开关我还是懂的。

被打死的,看伤痕就知道有内情
Loading FB Video...

Loading FB Video...

麻辣哥 发表于 4-4-2017 07:48 PM
灭你妹,中共灭亡那天,我第一时间冲进核弹指挥中心,对准你们这些反中份子,一起同归于尽,按钮开关我还是懂的。

一般转移焦点的最好办法就是对外开战,国内顺理成章的肃清异议分子,所以只要经济没问题,中共是不可能倒台的,这个假设根本不成立。

gavin@_@ 发表于 4-4-2017 08:54 PM
被打死的,看伤痕就知道有内情

是不是一个人?听不懂中国话我来翻译一下好不好,打人的在说:让你纹身,让你不走正道混黑社会。

路遥知馬力!日久見人心!

沒素質終歸是沒素質,
糞国人终於忍不住氣了!

白痴都知道釣魚島自古以耒就是日本的!