佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

韩国旅游,自由行纯玩景点~(首尔/釜山/济州...)

不定期上传韩国游玩行程,希望对打算来到韩国的游人有所帮助~
如果有什么想问的,知道就告诉你

首尔/釜山/济州岛 景点,机场交通,家庭游,亲子游攻略等,多种行程介绍~

评分

crazzy_kacey + 5
super050217 + 5 我很赞同

2017~2018韩国冬季滑雪拼团游,望参考!
泡菜+韩服体验/芝山滑雪场度假村住宿/爱宝乐园/韩国利川温泉
【适用日期】:2017.12.05-2018.02.25
【费用包含】:✅车辆使用费 ✅中文司导服务费✅中文滑雪教练费 ✅滑雪装备及服装(二日游包含芝山滑雪度假村住宿费)
微信图片_20171109113103.jpg 微信图片_20171109113109.jpg 微信图片_20171109113115.jpg 微信图片_20171109113120.jpg 微信图片_20171109113125.jpg

。。。

Follow Us

全州之旅
全州壁画村+全州韩屋村+全州教堂+马耳山

庆州行程推荐:

出发→石窟庵→佛国寺→新罗千禧年公园→瞻星台→东宫与月池(雁鸭池)→大陵苑-天马冢→返程

首尔江原道8天/济州岛8天/釜山8天自助游行程,总有一天行程适合您~
整理了韩国各地八天的行程,请大家参考~这些都是经典景点,如果另外有要添加的景点,再咨询吧~

首尔江原道
D1:   抵达仁川机场——首尔酒店——东大门设计广场——广藏市场——清溪川;
D2:  景福宫——昌德宫——韩国民俗博物馆——北村韩屋村—仁寺洞——仁寺洞品茶;
D3:  明洞——石村湖畔——奉恩寺——汉江公园——汉江游轮——63大厦
D4:  小法兰西——南怡岛——江村铁路脚踏车(东大门);
D5:  江原道艾攀西亚滑雪场(晚上住江原道);
D6:  江原道江陵大关岭牧羊场——束草国立公园——雪岳山——权金城——首尔
D7:  临津阁——自由之桥——第三隧道——都罗展望台——都罗站——统一村;
D8:  首尔酒店——仁川机场

济州岛
D1:   济州岛→龙头岩→神奇之路→生鱼片一条街;
D2:  泰迪熊博物馆→爱来魔相4D艺术馆→汉拿山→国立济州博物馆→三姓穴→乱打秀表演;
D3:  翰林公园→玻璃之城→巧克力博物馆→健康与性博物馆→龙头海岸;
D4:  城山日出峰→涉地可支→山君不离→济州岛石文化公园→城邑民俗村→济州岛铁路自行车;
D5:  药泉寺→绿茶迷宫公园→东门自由行市场→济州岛赛马公园→机场回国;
D6:    高尔夫体验→赌场娱乐体验→游艇体验
D7:  EcoLand主题公园→济州岛赛马公园→海女博物馆 →生态乐园→酒店
D8:  天地渊瀑布→仙临桥→机场回国;

釜山庆州
D1:   釜山机场→酒店;
D2:  龙头山公园→世界模型船展览馆→南浦洞街→釜山札嘎其市场;
D3:  太宗台→中里散步路→釜山甘川文化村→国际市场→乐天百货
D4:  海东龙宫寺 →海云台 →广安里海水浴场→广安大桥;
D5:  弘法寺 →金井山城→金井山城 →梵鱼寺 →东莱温泉;
D6:  庆州国立博物館→瞻星台→雁鸭池→新罗千禧公园(住庆州)
D7:  佛国寺→石窟庵→大陵苑→鲍石亭址→釜山
D8:  酒店→机场回国;

韩国首尔 亲子游3天2夜步行之旅 行程推荐
DAY 1:光华门广场→清溪川→k-style hub→首尔广场→大汉门守卫换岗仪式→仁寺洞→爱来魔相4D艺术馆→森吉街→北村韩屋村;

letianshijie6.jpg DAY 2:乐天世界→teamlab world→sm town→starfield coex mall购物→COEX水族馆

DAY 3:国立民俗博物馆→景福宫→N首尔塔→展望台→东大门设计广场DDP→观赏乱打秀

韩国统营巨济岛 2天1夜
景点推荐:海金刚,巨济岛,长蛇岛海上公园,东悬崖村,统营中央市场,闲丽水道展望缆车,风之丘 等

统营拼图 - 750.jpg

南大門周邊旅遊路線推薦
①體驗韓國傳統文化"K-Culture"路線☟
南山谷韓屋村、南大門市場、德壽宮、景福宮、宗廟

②悠閒自得"心靈治癒之旅"☟
梨花壁畫村、仁寺洞、南大門市場、N首爾塔

③我的人生寫照"Best Photo Zone"☟
南大門市場、崇禮門、舊首爾市政府、光化門廣場
#韓國旅遊 #首爾旅遊 #南大門市場 #韓國自由行 #韩国旅游 #首尔旅游 #南大门市场 #韩国自由行

首尔市外包车(坡州一日游)

日山湖水公园/临津阁和平世界公园/普羅旺斯村/Heyri藝術村/盘浦大桥公园(彩虹喷泉)/坡州Outlet

想知道明年韩国四季的月份, 想在秋季去,大概是什么月份?会冷吗?

van0713 发表于 19-4-2017 03:10 PM
想知道明年韩国四季的月份, 想在秋季去,大概是什么月份?会冷吗?

韩国四季相对分明,3月4月春季赏花,7月8月 夏季,最热降雨最多,9月到11月 秋季,天气凉爽,12月到2月 冬季,适合滑雪爬雪山
秋季建议10月中旬来游玩,是最适合赏枫叶的时期,气温10度到20度左右,早晚温差大,准备防风的长袖外套比较好哦~

评分

van0713 + 5 谢谢分享

phy_123 发表于 3-4-2017 03:35 PM
不定期上传韩国游玩行程,希望对打算来到韩国的游人有所帮助~
如果有什么想问的,知道就告诉你

韩国全国地区,首尔,釜山,济州岛包车,机场接送,大团,私人家庭小团,多种行程介绍 ...

想请问10人包车5天4夜的配套大概什么价位

BluStAr 发表于 24-4-2017 01:24 PM
想请问10人包车5天4夜的配套大概什么价位

已经PM你了~ 多谢回复哦!

温馨提示:最近江村铁路自行车都要预订才可以坐了呢,人超多~~
再过几天5月初就是韩国的节假日,尽量不要这个时候去玩哦!
还有10月份要来韩国玩的,也尽量避免10月第一个星期,机票和酒店都超贵的!

在過不久要放暑假啦
帶著小朋友一起溫馨遊韓國怎麼樣呢?

首尔市内一日游(景福宫,韩服体验,乱打秀,北村韩屋村,泰迪熊博物馆,汉江游览船&面包秀
南怡岛一日游(南怡岛,小法国村,江村铁路自行车,N首尔塔)
游乐场一日游(爱宝乐园或乐天世界,水族馆,Pororo主题乐园)
坡州一日游(临津阁,盘浦大桥,一山湖水公园,普罗旺斯村,Heyri艺术村)

phy_123 发表于 26-4-2017 03:53 PM
已经PM你了~ 多谢回复哦!

想请问2个大人2个两岁宝宝包车大概什么价位

superpig 发表于 19-5-2017 11:42 AM
想请问2个大人2个两岁宝宝包车大概什么价位

嗨~ 多谢留言,已经PM你了哦~