佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 晨云

中国宣布在新疆实施《去极端化条例》禁止女子全身罩袍、男子留大胡子

。。。。

三鹿阿中仔 发表于 3-4-2017 08:58 PM
哈哈!中国的穆斯林本身就是少数民族的宗教吗?那其它非穆斯林国家的穆斯林本身就不是少数民族的宗教吗?回族已经基本融入汉语文化圈么?那你是说如果中国衰落,也一定不会发生类似陕甘回乱那样的事了是吗?
维族 ...

共和国在49年建国后也衰弱过很多时间,对新疆西藏的控制依然比历史上任何时期都强悍,东突在新疆的基础怎么样,我相信你肯定也说不出所以然,当然,对于阁下这种故弄玄虚的回答,我也没太大兴趣来跟着你的节奏去胡扯,中国人大部分都会同意我说的,你要是说因为你所在的地方没有墙,所以你觉得自己有资格去故弄玄虚故作神秘,我也无所谓咯,还是这句话,这不关马来西亚的事情,放在这个版争论没必要

清真就是搞分化

把社会分裂为穆斯林和异教徒

以马来西亚为例子,马哈迪发布所谓的清真的规定之后

马来人从此不到异教徒的咖啡店喝茶,社会隔阂疏离从此不断扩大

chenxiang1 发表于 3-4-2017 09:16 PM
共和国在49年建国后也衰弱过很多时间,对新疆西藏的控制依然比历史上任何时期都强悍,东突在新疆的基础怎么样,我相信你肯定也说不出所以然,当然,对于阁下这种故弄玄虚的回答,我也没太大兴趣来跟着你的节奏去胡 ...

共和国在49年建国后也衰弱过很多时间,对新疆西藏的控制依然比历史上任何时期都强悍么?建国后也衰弱过很多时间么?你是说文革时期么?那能比吗?文革时,各个机构,各团体,各族人民都比维吾尔族,藏族更凶残,新疆西藏敢闹是吗?维吾尔族,藏族人也会看形势啊!!就像一战,二战时期西方殖民地的阿拉伯人,或其它穆斯林敢去闹事是吗?哈哈!!那你都知道那时对新疆西藏的控制依然比历史上任何时期都强悍,那能比吗?我是说如果政权衰落到清末、民国那样,也一定会没事么?

东突在新疆的基础怎么样,我说不出所以然,那你就说得出个所以然是吗?而且你怎么就一定知道我,或其它人就一定不能说出个所以然?而且这种政治正确的事情谁要去讲?那你是说马来西亚华人就没办法对马来西亚的穆斯林说出个所以然来是吗?而且为了政治正确,谁又要去讲是吗?哈哈!!
什么我故弄玄虚?好像你是故弄玄虚才对吧?哈哈哈哈!
哈哈!你说中国人大部分都会同意你说的,就中国人大部分都会同意么?你有什么证据?还不是都是你自己在说而已!哈哈!
什么叫因为我所在的地方没有墙,所以我觉得自己有资格去故弄玄虚故作神秘??你其实是想说因为我所在的地方有墙,所以我觉得自己有资格去故弄玄虚故作神秘吧??哈哈!你想恐吓、威胁我是吗??哈哈!!
这是不关马来西亚的事情啊,是你自己要讨论的啊!哈哈哈哈!

cct2050 发表于 3-4-2017 09:32 PM
清真就是搞分化

把社会分裂为穆斯林和异教徒

以马来西亚为例子,马哈迪发布所谓的清真的规定之后

马来人从此不到异教徒的咖啡店喝茶,社会隔阂疏离从此不断扩大

哈哈,那那些私底下已经改信基督教的马来人又怎么样??

三鹿阿中仔 发表于 3-4-2017 09:46 PM
哈哈,那那些私底下已经改信基督教的马来人又怎么样??

为避嫌

也不会去

Follow Us

嗯!这样才聪明!不错!!
但我是说社会隔阂疏离怎么样?有没有被反拉回来?哈哈!!

是好事,不然这些MSL就会蹬鼻子上脸。

晨云 发表于 2-4-2017 10:09 PM
欧美都被“政治正确”害苦了。世界上只有中共能治理极端穆斯林。

其实现在的欧洲美国都渐渐的右倾了,法国美国尤其明显,再多个几年境内的穆穆应该没好日子过了