佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中国宣布在新疆实施《去极端化条例》禁止女子全身罩袍、男子留大胡子

中国新疆维吾尔自治区,週三以立法形式推出了《新疆维吾尔自治区去极端化条例》(下称条例),条例于2017年4月1日起生效。
这一动作是中国当局近年来加力打击宗教极端主义的延续;而相对于美国、西欧社会当下的部分限制穆斯林条例,新疆的条例內容明显更为严格,包括禁止非正常留鬚等。
此次通过的条例,进一步明確了「极端化」的內涵,使当局的限制行为变得有法可依。条例说明,极端化是指「受极端主义影响、渲染偏激的宗教思想观念,排斥、干预正常生產、生活的言论和行为」。
以下言论和行为都在条例的禁止之列:干涉他人宗教信仰自由,强迫他人参加宗教活动;干涉他人婚丧嫁娶、遗產继承等活动;泛化清真概念,將清真概念扩大到清真食品领域之外的其他领域,藉不清真之名排斥、干预他人世俗生活;自己或强迫他人穿戴蒙面罩袍、佩戴极端化標誌;不允许子女接受国民教育,妨碍国家教育制度实施;以非正常蓄鬚、起名渲染宗教狂热等。

共产党铁腕治国,镇压极端宗教从不手软。

晨云 发表于 2-4-2017 09:43 PM
共产党铁腕治国,镇压极端宗教从不手软。

其实我国穆斯林都很安分守己,有极端想法的是极少数中的极少数,而且基本都是境外来的,现在是全世界反恐形势不好,推出这个法规未雨绸缪,也是能方便大家分辨谁是极端分子

chenxiang1 发表于 2-4-2017 10:06 PM
其实我国穆斯林都很安分守己,有极端想法的是极少数中的极少数,而且基本都是境外来的,现在是全世界反恐形势不好,推出这个法规未雨绸缪,也是能方便大家分辨谁是极端分子

欧美都被“政治正确”害苦了。世界上只有中共能治理极端穆斯林。

晨云 发表于 2-4-2017 10:09 PM
欧美都被“政治正确”害苦了。世界上只有中共能治理极端穆斯林。

你忘了还有元首呢,哪天真的欧洲出现法兰西斯坦,德意志斯坦,我相信元首会再次出现的

chenxiang1 发表于 2-4-2017 10:10 PM
你忘了还有元首呢,哪天真的欧洲出现法兰西斯坦,德意志斯坦,我相信元首会再次出现的

元首会打仗会屠杀的,中共就这样默默镇压,才是最有效的。

Follow Us
就是要这样才能整治不吃猪肉教徒。你看看欧美的袭击事件就知道。

真希望全世界都实行

chenxiang1 发表于 2-4-2017 10:06 PM

哈哈哈哈!你说中国的穆斯林都很安分守己就很安分守己吗?你有什么证据?全世界的穆斯林好像基本全都是一样的吧?哈哈哈哈!!

晨云 发表于 2-4-2017 10:36 PM
元首会打仗会屠杀的,中共就这样默默镇压,才是最有效的。

哈哈!中共这样才是最有效的吗?那你觉得俄罗斯又怎么样?俄罗斯现再会比中国差吗??

三鹿阿中仔 发表于 3-4-2017 07:37 PM
哈哈哈哈!你说中国的穆斯林都很安分守己就很安分守己吗?你有什么证据?全世界的穆斯林好像基本全都是一样的吧?哈哈哈哈!!

证据?中国女人出门不用带头巾,也不用担心不戴头巾会有人骂,更不用担心以后法律会要求自己带头巾,我可以在新疆吃猪肉,可以和回族姑娘谈恋爱,我妹夫就是回族人,不过也被汉化了,每次吃饭都和我抢猪蹄吃,要什么证据?难道需要给你证据?你是联合国?

chenxiang1 发表于 3-4-2017 07:47 PM
证据?中国女人出门不用带头巾,也不用担心不戴头巾会有人骂,更不用担心以后法律会要求自己带头巾,我可以在新疆吃猪肉,可以和回族姑娘谈恋爱,我妹夫就是回族人,不过也被汉化了,每次吃饭都和我抢猪蹄吃,要什 ...

哈哈!中国女人出门不用带头巾,也不用担心不戴头巾会有人骂,更不用担心以后法律会要求自己带头巾么?好像所有非穆斯林执政的国家都是这样吧?不只是中国这样吧?
你可以在新疆吃猪肉么?但你要知道新疆不只有维吾尔族人,汉族也占了一大半!而且其它非穆斯林执政的国家,穆斯林地区就不能吃猪肉吗?另外就是穆斯林执政的国家就一定不能吃猪肉吗?比如马来西亚,阿拉伯世界的基督徒!!
你可以和回族姑娘谈恋爱,你妹夫就是回族人,不过也被汉化了,每次吃饭都和你抢猪蹄吃么?哈哈,其它国家就不可以和回族姑娘谈恋爱是吗?比如印尼、菲律宾,马来西亚!
而且你都说你妹夫就是回族人,不过也被汉化了,每次吃饭都和你抢猪蹄吃,那还能算数吗?都已经被汉化成吃猪肉了,还是穆斯林吗?那你怎不说说那些没被汉化的?哈哈哈哈!!

三鹿阿中仔 发表于 3-4-2017 08:03 PM
哈哈!中国女人出门不用带头巾,也不用担心不戴头巾会有人骂,更不用担心以后法律会要求自己带头巾么?好像所有非穆斯林执政的国家都是这样吧?不只是中国这样吧?
你可以在新疆吃猪肉么?但你要知道 ...

你不是问有没有证据么?写出来了你又东拉西扯写一堆,你到底想表达什么?穆斯林在欧洲其实很好?

chenxiang1 发表于 3-4-2017 08:05 PM
你不是问有没有证据么?写出来了你又东拉西扯写一堆,你到底想表达什么?穆斯林在欧洲其实很好?

写出来以后并没证明有证据啊!而是恰好证明没证据啊!!哈哈!!
没有啊!穆斯林在欧洲不好啊!但中国的穆斯林也没比欧洲的好啊!你说是不是??哈哈哈哈!

三鹿阿中仔 发表于 3-4-2017 08:12 PM
你写出来以后并没证明有证据啊!而是恰好证明没证据啊!!哈哈!!
没有啊!穆斯林在欧洲不好啊!但中国的穆斯林也没比欧洲的好啊!你说是不是??哈哈哈哈!

所以你觉得这个法律是没必要的?算了,这里是马来西亚国内板块,吵我国的东西也不合适,over

chenxiang1 发表于 3-4-2017 08:15 PM
所以你觉得这个法律是没必要的?算了,这里是马来西亚国内板块,吵我国的东西也不合适,over

哈哈!你的逻辑怎么这么猛?你怎么会从我的发言中推导出我觉得这个法律是没必要的?好像我的发言更证明了这个法律是有必要的才对吧?
好像是你的发言才是证明了这个法律是没什么必要的才对吧??哈哈哈哈!!

三鹿阿中仔 发表于 3-4-2017 08:26 PM
哈哈!你的逻辑怎么这么猛?你怎么会从我的发言中推导出我觉得这个法律是没必要的?好像我的发言更证明了这个法律是有必要的才对吧?
好像是你的发言才是证明了这个法律是没什么必要的才对吧??哈哈 ...

我上面的回复已经说了,现在的中国确实还没到有绿化的危机,这个法是未雨绸缪,免得弄到像欧洲那样不可收拾才急急忙忙去做规矩。

chenxiang1 发表于 3-4-2017 08:29 PM
我上面的回复已经说了,现在的中国确实还没到有绿化的危机,这个法是未雨绸缪,免得弄到像欧洲那样不可收拾才急急忙忙去做规矩。

哈哈!没到有绿化的危机那就要看怎么讲了!!那你觉得美国,俄罗斯有绿化的危机吗?另外你知道美国,俄罗斯有类似的法律吗??他们国家的方法又是怎么样子的,你知道不知道?哈哈哈哈!!
那你觉得中国的穆斯林没想搞破坏,暴乱吗?哈哈哈哈!!

三鹿阿中仔 发表于 3-4-2017 08:38 PM
哈哈!没到有绿化的危机那就要看怎么讲了!!那你觉得美国,俄罗斯有绿化的危机吗?另外你知道美国,俄罗斯有类似的法律吗??他们国家的方法又是怎么样子的,你知道不知道?哈哈哈哈!!
那你觉得中国的穆斯林没 ...

大国确实目前并没有伊斯兰化的担忧,不过不代表不该警惕,中国的穆斯林本身就是少数民族的宗教,回族已经基本融入汉语文化圈,维族现在也就是个东突而已,这次在叙利亚东突被消灭4000多,骨干全灭,目前看,中国境内能有什么问题?

chenxiang1 发表于 3-4-2017 08:44 PM
大国确实目前并没有伊斯兰化的担忧,不过不代表不该警惕,中国的穆斯林本身就是少数民族的宗教,回族已经基本融入汉语文化圈,维族现在也就是个东突而已,这次在叙利亚东突被消灭4000多,骨干全灭,目前看,中国境 ...

哈哈!中国的穆斯林本身就是少数民族的宗教吗?那其它非穆斯林国家的穆斯林本身就不是少数民族的宗教吗?回族已经基本融入汉语文化圈么?那你是说如果中国衰落,也一定不会发生类似陕甘回乱那样的事了是吗?
维族现在也就是个东突而已吗?那你是说东突没其实代表了维吾尔族整体么?维吾尔族没其实大部分都是支持东突的么?
这次在叙利亚东突被消灭4000多,骨干全灭,目前看,中国境内能有什么问题么?那你是说在叙利亚东突被消灭4000多,骨干全灭,那就代表了东突的基础不存在了是吗?哈哈哈哈!!