佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

备孕的妈妈们,你们吃什么?

想了解各位备孕妈咪们会吃什么好孕的食物。
我年底就35, 之前尝试怀孕却流产,医生说可以怀孕一个月算可以排除很多生育问题了,要我继续努力。我有做小月。现在每个周末都会煮红豆或黑豆跟老公分享,豆奶,坚果,配方牛奶,还有中医药粉。买了方博士的两罐粉准备开始吃。另外,喝鸡精。folid acid , 钙片。 magnesium 预防经痛。
准备再买山药粉。还有每个周末买黑鸡炖补药材补气血。
还有什么应该补一补的?

老公时不时就碎碎念,我没有怀孕他也是压力。。我不至于压力因为只是尝试过三次就第二次的流产。现在希望通过食疗改善自己的体质。我有经痛问题,吃了中药两三个月就减少痛经了。

吃folic acid, 如果你真的要调身体, 去看看中医师调调吧

这里的备孕妈妈们没有人有意见分享?大家一如平常吃东西所以没有留言吗?你们没有任何改变自己的饮食习惯?

keexj 发表于 3-4-2017 01:44 AM
吃folic acid, 如果你真的要调身体, 去看看中医师调调吧

谢谢你的留言,我确实有看过中医调理

其实你都能怀孕,就不需要特别调理了。是药三分毒。不好搞到能怀孕变不能怀孕了。其实要怀孕不适合吃那么多补品的,营养均衡就好。其实一次流产并不代表什么,很多人都有这样的经验啊。我第一个也流了,可是三个月后就怀孕了,现在孩子都三个了。备孕只需要吃folic asid就可以了

Follow Us
备孕的时候,经期完后我都有吃白凤丸(1个礼拜一罐,吃两个礼拜,排卵期后就没有吃,怕受精了吃了白凤丸会洗掉)。
我也有经痛问题,但是喝了黄糖姜茶就好很多,经期时只会觉得一点酸酸。维持喝了大概3个月吧。就怀孕了。之前试了1年多都没能成功怀孕。
楼主加油

我之前备孕是吃folic acid和孕育宝。饮食均衡,咖啡和辣的食物,我有减少。
加油啊。

饮食均衡+folic acide

可以尝试排毒先,将身体毒素排掉,慢慢调理
我都在喝梅子芦荟汁+蜂皇浆在做调理

我是使用排卵试纸怀上的,所以月经后都有做记录,以下是我月经干净后每天吃的食物,直到排卵日:

月经后第一天 体温35.9 喝蜂皇浆,喝八珍汤,吃黑豆
月经后第二天 体温 36.0 喝蜂皇浆,喝八珍汤,吃黑豆
月经后第三天 体温36.1 喝蜂皇浆,喝八珍汤,吃黑豆
月经后第四天 体温 35.9 吃白凤丸,吃黑豆,喝豆奶,喝红枣茶
月经后第五天 体温 35.8 吃白凤丸,吃黑豆,喝豆奶,喝红枣茶
月经后第六天 体温 35.7 吃白凤丸,喝豆奶,喝红枣茶
月经后第七天 体温35.7 吃白凤丸,喝豆奶,喝红枣茶
月经后第八天 体温 35.7 排卵日

*吃黑豆的意思,就是将黑豆泡在水里一晚,隔天用水煮熟,收进冰箱里,每天吃50粒。
*白凤丸我吃余xx的,一罐分两次吃,4天内吃了两罐,排卵后就没再吃了,因为有怀上的可能,怀孕不可以吃白凤丸的。
*因为我的家有Soya Maker,所以我的豆奶都是自己每天新鲜打的。
*红枣茶就是在上班的时候,把红枣放进保温壶里泡,就一直重复冲热水,当水喝。

补充:备孕期间最好不要吃冰的食物,尽量吃温的热的,因为要子宫保持温暖才适合受孕和着床。

我在吃Joelie调的中药调理。希望好孕快点到

医生有说流产原因吗?
可能身体需要调理下吧,不过不要盲目的补。
希望宝宝很快就回到你身边

之前备孕,没有检查清楚自己的身体。
我是pcos的,又针灸又中药 然后又西药 吃到自己都盲目了

我是比较难受孕的,而我嫂嫂就是PCOS患者。但我们都是吃了一下的辅助品,怀孕了。

有哪位女生正在備孕嗎?這營養品很適合正在备孕的妇女服用。下面有英文和華語的解釋。 有興趣的可以私下pm我,手上的貨有限哦!
Blackmores Conceive Well™ Gold provides essential nutrients, including folic acid, iodine, iron, Omega-3 and CoQ10 needed for healthy conception.
Blackmores Conceive Well™ Gold提供健康受孕所需的必需营养素,包括叶酸,碘,铁,Omega-3和CoQ10。

- Supplies nutrients that support normal ovulation and are
associated with healthy conception.
- Provides nutrients involved in very early stage of fetal
development.
- 提供并支持正常的排卵所需的营养与健康的受孕。
- 提供胎儿早期发育所需要的营养。

RM70 per-box (RM1.20 per tab/cap), include postage.
RM70 一盒 (RM1.20 一粒),包邮。

Recommended the use of three boxes for a course of treatment, buy three boxes will be discount RM10,
RM200 three boxes (include postage)
建议使用三盒为一个疗程,买三盒将会折扣RM10,
RM200 三盒(包邮)

https://www.blackmores.com.au/products/conceive-wellgold

laochaboh 发表于 15-5-2017 11:44 AM
我是使用排卵试纸怀上的,所以月经后都有做记录,以下是我月经干净后每天吃的食物,直到排卵日:

月经后第一天 体温35.9 喝蜂皇浆,喝八珍汤,吃黑豆
月经后第二天 体温 36.0 喝蜂皇浆,喝八珍汤,吃黑豆
月经 ...

请问什么牌子的蜂皇浆?

jocyeelim 发表于 20-5-2017 10:31 AM
请问什么牌子的蜂皇浆?

不好意思,我不知道我喝的是什么牌子,那是我妈妈之前在台湾买的。
不过你可以去supermarket看看,因为我有看过,就是米黄色的那种,好像cream的颜色的那种。

celinek 发表于 15-5-2017 07:52 PM
我在吃Joelie调的中药调理。希望好孕快点到

我也在吃joelie的中药。你是备孕第一胎吗?

请问有人试过hera & eve 吗?想了解一下,网上很少资料

ting88 发表于 28-6-2017 04:50 PM
我也在吃joelie的中药。你是备孕第一胎吗?

不是的。备孕第二胎。第一胎也是吃 joelie配的中药。三个周期就好孕了。这一次身体老化了,好孕还没到