佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助 : 香港国际机场去澳门最好的方法

小弟将在4月中去香港和澳门度蜜月。。。我从槟城飞香港后将直接过澳门先再到回来香港玩再回槟城。。。
想问看各位是否知道从香港机场去澳门的最佳途径是什么?

上网找了找资料,机场好像是有船能够过澳门,也可以从港澳码头过。。。可是那个方法比较实惠?

谢谢大家的分享。。。

香港机场坐船去, turbojet/cotai, 不要买太靠近的时间,因为要走很远(在机场里面塔地铁去码头),如果有check-in luggage要交luggage tag给船那边的,太赶他们就不要跟你搬了

直接機場坐船去吧!如果港澳碼頭過要先出境再去上環,略嫌麻煩。

可爱小神仙 发表于 2-4-2017 03:25 PM
香港机场坐船去, turbojet/cotai, 不要买太靠近的时间,因为要走很远(在机场里面塔地铁去码头),如果有check-in luggage要交luggage tag给船那边的,太赶他们就不要跟你搬了

谢谢分享。。。

我的飞机是1.30左右到。。。你觉得买几点的会比较合适?

谢谢

nelsontns 发表于 2-4-2017 04:19 PM
谢谢分享。。。

我的飞机是1.30左右到。。。你觉得买几点的会比较合适?

谢谢

给你做参考,我那时坐DragonAir,11:50到达香港机场,因为那个机场接飞机门口的那个隧道有问题,我们迟了15分钟下飞机,我早1个月多前就买了船票,13:15的,我走到船的counter已经13:05,
那船的员工原本不要帮我transfer luggage了,也不给我船票,因为很赶(其实是他们懒惰),下一班船需等4个小时后,我就一直再求他们给我过,
求到我口水干他们才勉强OK,不过脸已经黑到像包青天这样

不过你们小两口年轻可以用跑的,我是带着5个要60岁的老人家不能跑快,
一出飞机跟着牌走就是了,我印象就在immigration的附近, 路程需要一直搭escalator上上下下的,也搭了2次地铁(没记错的话)

可爱小神仙 发表于 2-4-2017 08:15 PM
给你做参考,我那时坐DragonAir,11:50到达香港机场,因为那个机场接飞机门口的那个隧道有问题,我们迟了15分钟下飞机,我早1个月多前就买了船票,13:15的,我走到船的counter已经13:05,
那船的员工原本不要帮 ...

我下个星期也是搭Dragon Air 11.50am 到达, 想搭1.15pm到澳门。想请问你是不是luggage hand carry 不要寄飞机仓会比较省时间呢?出飞机到船码头买票需要走多久的时间?出飞机不用出imigression 可以直接到码头是吗?船票你是到那边买吗?上网买,我又担心赶不及就浪费钱了。你还记的整个路线要怎么走吗?对不起,我太多问题了。

Follow Us
cutty_gg 发表于 6-4-2017 03:30 PM
我下个星期也是搭Dragon Air 11.50am 到达, 想搭1.15pm到澳门。想请问你是不是luggage hand carry 不要寄飞机仓会比较省时间呢?出飞机到船码头买票需要走多久的时间?出飞机不用出imigression 可以直接到码头是 ...

稍微走快一点是来得及的,我是刚好遇到被延迟下飞机又带着老人家才那么赶
没有check-in baggage比较方便咯,他们不用等飞机的出了再跟你搬去船,你直接上船就可以了

要走多久我没算耶,我那时赶来不及又找没有路,紧张又脑袋空空,我印象就是在那个escalator上上下下的,然后再搭地铁去另外一个building, 售票处就在imegration的附近,千万不要出到imegration,搭船过程中不需要出imegration的

票可以上网买也可以当场买,过错他们自然安排下一班给你,如果你像我的情况差点赶来不及又没提早买票的话他们一定安排你下一趟的,看你自己咯

可爱小神仙 发表于 6-4-2017 07:21 PM
稍微走快一点是来得及的,我是刚好遇到被延迟下飞机又带着老人家才那么赶
没有check-in baggage比较方便咯,他们不用等飞机的出了再跟你搬去船,你直接上船就可以了

要走多久我没算耶,我那时赶来不及又找没有 ...

非常谢谢你。

可爱小神仙 发表于 6-4-2017 07:21 PM

要走多久我没算耶,我那时赶来不及又找没有 ...

那行李呢?没有出移民厅,就没取到行李了

sling212 发表于 10-10-2017 04:45 PM
那行李呢?没有出移民厅,就没取到行李了

香港机场搭船去澳门不需要出境,行李你把航空公司给你的luggage tag交给买船票那边的人他们就会帮你从飞机转去船了