佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

用 EPF 的钱投资 public mutual, 有赚吗?

拿 EPF 的钱出来投资 public mutual 的你们,有赚吗?
回酬率有高过 EPF 吗?

来分享下~

我买了2万,2年,还没回本,但我相信放20年会有收获

至少要3年

我是基金顾问,可以预约我谢谢。

基金顾问说要放10才能真正看到收获

所以我不买基金

放了三个不同的。。。超过5年。。。
平均比EPF好一点。。。两个超过EPF。。。一个跑输EPF。。。

Follow Us
Aikman 发表于 1-4-2017 11:21 AM
基金顾问说要放10才能真正看到收获

所以我不买基金

好像風水先生   
買對的話,一個月就可以看見了,只是不懂哪個是對的罷了   
一般一年也可以看見回酬啊!   

一個月不可能看到回籌

怎么好至少也要2~3年

大家投资基金都没保获将来是否有稳定收益不如投资在ASW2020,ASM和AS1M固定基金也不怕有亏损反而每年安定有红利6%收益,虽然该基金很难买的到,但是现在有了网络https://www.myasnb.com.my/来买基金就放便很多了。

Weida 发表于 1-4-2017 07:22 PM
大家投资基金都没保获将来是否有稳定收益不如投资在ASW2020,ASM和AS1M固定基金也不怕有亏损反而每年安定有红利6%收益,虽然该基金很难买的到,但是现在有了网络https://www.myasnb.com.my/来买基金就放便很多了。 ...

跟大众一样也要交管理费吗?

Weida 发表于 1-4-2017 07:22 PM
大家投资基金都没保获将来是否有稳定收益不如投资在ASW2020,ASM和AS1M固定基金也不怕有亏损反而每年安定有红利6%收益,虽然该基金很难买的到,但是现在有了网络https://www.myasnb.com.my/来买基金就放便很多了。 ...

你也眞hard sell PNB 基金的啵。不過那個【安定紅利6%】還是收回吧。PNB的投資都是有風險,你只可以說【過去收益】不能說將來收益。

cffong 发表于 1-4-2017 07:50 PM
跟大众一样也要交管理费吗?

投资在ASW2020,ASM和AS1M固定基金买入费是免费的不必要像其它银行起落基金那样买入就被扣除5%费用。现在有了网络可以投资基金更加方便也没有扣除任何费用。

FundMania 发表于 1-4-2017 07:56 PM
你也眞hard sell PNB 基金的啵。不過那個【安定紅利6%】還是收回吧。PNB的投資都是有風險,你只可以說【過去收益】不能說將來收益。

重是好过其它银行起落价格基金囖!

FundMania 发表于 1-4-2017 07:56 PM

如果PNB投资有风险其它银行起落基金也好不了那里去囖!

https://youtu.be/K5ioH8FUsf8
如果大家看了投资银行起落基金就会觉得有了对银行基金有所保留!

Weida 发表于 1-4-2017 08:17 PM
重是好过其它银行起落价格基金囖!

好過不等於【安定】。這個關於到【信用】的問題。譬如你說【安定6%】,可是到最後只能給到5.9%,那價差的0.1%誰來付,你嗎?

Weida 发表于 1-4-2017 08:28 PM
https://youtu.be/K5ioH8FUsf8
如果大家看了投资银行起落基金就会觉得有了对银行基金有所保留!

那是你拿最差的【馬】來和你【最好的馬】比吧了。
為什麼不拿Public China Select Fund 來比呢?
截止 3月30日 Public China Select Fund YTD已到達 11.33%。 你認爲你所指的基金有那個最後會【好過】這個呢?

FundMania 发表于 1-4-2017 08:43 PM
好過不等於【安定】。這個關於到【信用】的問題。譬如你說【安定6%】,可是到最後只能給到5.9%,那價差的0.1%誰來付,你嗎?

我说是安定6%投资收益是因为长期记录还没跌破6%就算跌破6%还好过放定期存款利率2.95~4%囖!加上投资银行基金买进就被扣除5%费用肯定头一年没得赚等第二年就要看市场波动那不是浪费两年的红利吗?

FundMania 发表于 1-4-2017 08:58 PM
那是你拿最差的【馬】來和你【最好的馬】比吧了。
為什麼不拿Public China Select Fund 來比呢?
截止 3月30日 Public China Select Fund YTD已到達 11.33%。 你認爲你所指的基金有那個最後會【好過】這個呢?{: ...

那你知道有多少投资者在十年前投资China Fund亏损多少呢?虽然现在 China Fund YTD 已达11
33%要投资多少年呢?如果我把资金投资在ASW2020基金每年6%十年之后获利就有60%了那认为那一个基金更可靠呢?