佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Dark_GeneSyS

国际大品牌顶级铝公路车分享贴

JohnnyKLX 发表于 4-5-2017 09:30 PM
可以解释一下做么要run in吗,我只知道汽车biston需要磨合不知道脚车的rim也要run in。

全新的wheelset的hub里面都是有bearing,而bearing和grease都是新的。需要一定的里程才可以磨合,磨合了会更顺。

JohnnyKLX 发表于 4-5-2017 09:28 PM
那个mm的saiz是轮子的直径还是rim的宽度,不是很会看。
那么CUBE ATTAIN SL是属于哪一个profile的车种。

Cube Attain SL和wheelset是没有关系的,Cube attain sl原装搭配给你的是Low Profile wheelset。而如果你问Cube Attain SL是属于长途,爬坡,破风哪一种我还可以回答。
Cube Attain SL geometry属于长途型,以这款车的设计来说属于 - 长途 + 平路。

wheelset的profile是以框高度来分类

JohnnyKLX 发表于 4-5-2017 09:34 PM
你写这篇文章的目的原来是。。。
要推我快点下海。。。

既然有这个打算,而且都有这个念头。那就已经没有理由再拖下去不是吗?反正用钱买rb骑出健康,这么有意义的事情势在必行啊~~

人生有多少个十年?现在还有体力可以让自己骑车,那就骑吧~~可别等到脚都走不动了才来想骑车,那个时候已经是妄想了

keenhawk 发表于 4-5-2017 02:10 AM
小弟第一辆RB 9.8kg, 现在的RB 7.3kg左右。如果你要问我有没有分别,我可以很肯定的告诉你是有的,分别大或小看个人吧。我想分享给你的是我的9.8kg的RB是可以骑很快而且还可以快过10k 或者 20k RB 的人快。我觉得 ...

看来看去都是大概4-5k的范围的吧,因为3k左右的大多都是8speed的比较多,而且一旦车重了会更加需要比较密的齿轮来配合才好驾驶。

还是木头 发表于 4-5-2017 08:25 AM
我38开始骑,不知不觉已经骑了15年。。。

38+15=53.。。

Daichi 发表于 4-5-2017 08:46 AM
好可憐你的朋友,吃不飽挨餓

他是故意的,这样才可以骑到比较轻松。

Follow Us
Daichi 发表于 4-5-2017 08:51 AM
剛好我的車身就是全亞黑的,哈哈

那么就不适合spray wax,应该用ultimate-quik-detailer才对,可以抹去污迹的同时也可以散水的功能。

臭小鬼 发表于 4-5-2017 08:54 AM
不会。

除非你身体过重,要依个人重量决定。

我身体重量虽然不是很重,但是我的dahon就很有分量,所以我平时都是把两条车胎打风打到满满的,这样一来就可以使两个20“的小轮比较容易滚动也比较踏起来轻松很多了。

Daichi 发表于 4-5-2017 08:54 AM
騎完腳車後的時間通常很爽的,會大吃大喝

对,要补充骑车时所流失的energy,不然要怎样骑得长久。

Daichi 发表于 4-5-2017 08:56 AM
8kg多,沒有錯的話
看重量絕對是正確的想法來的,放心

剛在網路上google到的
All three are finished with a Selle Royal Sirio saddle, and aluminium bars, stem, and seatpost branded with BMC l ...

三千多就可以买到碳车架加9kg以下的车,很想很值得。。。

Daichi 发表于 4-5-2017 08:58 AM
會給風吹掉沒有
不過下山溜的話重的人很吃香,重力加速度

再快也只不多65km/h,别太贪心,等下被风吹掉。

Daichi 发表于 4-5-2017 09:03 AM
Meter 加電話app,我是這樣的。

怎样的meter,有什么功用的,有link吗。

Daichi 发表于 4-5-2017 10:02 AM
跟你分享我的狀況。
我本身有兩輛轎車,但我也是很少騎的。多的時候可能一個月兩次三次,少的時候就兩三個月騎一次。
平時就放在客廳擺美,然後得空的時候帓帓灰塵摸摸下。 因為我會有懶惰的時候不想騎出去 ...

说的很有道理,搞到我现在就想下海去。
如果买回来后学你那样摆在客厅摆美的话,我看不用一个月就被我的两个小瓜骑他们的mini 三轮 ROAD BIKE 乱乱撞,撞坏掉,还是把它收藏在密室里比较好。

kat219 发表于 4-5-2017 10:50 AM
没有骑的话就开贴卖了(我去支持)

卖掉最多卖出50%罢了。

JohnnyKLX 发表于 4-5-2017 10:43 PM
他是故意的,这样才可以骑到比较轻松。

我開玩笑的啦,哈哈

JohnnyKLX 发表于 4-5-2017 11:03 PM
对,要补充骑车时所流失的energy,不然要怎样骑得长久。

我們不是補充而吃的,而是為了可以大吃大喝才去騎的。 一個很好的動力來的 XD

JohnnyKLX 发表于 4-5-2017 11:06 PM
三千多就可以买到碳车架加9kg以下的车,很想很值得。。。

三千多買不到吧,哈哈。

JohnnyKLX 发表于 4-5-2017 11:08 PM
再快也只不多65km/h,别太贪心,等下被风吹掉。

跟朋友一起滑下山的時候看到慢慢的被拋離,得出的結論。  滑到五十多罷了沒有那樣快

JohnnyKLX 发表于 4-5-2017 11:09 PM
怎样的meter,有什么功用的,有link吗。

我淘寶買的,山人碼錶二代

http://c.b0yp.com/h.TSvFTF?cv=TOZZZGg9AT1&sm=5400ac

JohnnyKLX 发表于 4-5-2017 11:29 PM
说的很有道理,搞到我现在就想下海去。
如果买回来后学你那样摆在客厅摆美的话,我看不用一个月就被我的两个小瓜骑他们的mini 三轮 ROAD BIKE 乱乱撞,撞坏掉,还是把它收藏在密室里比较好。

教他們就可以了,我家也是有小孩子在客廳玩那種用腳推的車的。 但是都不會來撞我的腳車。
去買吧,推你下海 ~