佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

行動黨雪州議員劉永山提倡在回教堂為非穆斯林開辦阿拉伯語文班,火箭支持者會報讀嗎?

JowY 发表于 1-4-2017 11:39 AM
藩畜學阿拉伯文,99%都是爲了可以讀懂原版的可X經,而且課程擺到明在邪X堂開辦,你是頭殼進水還是阿嬌在裝白癡?

你都会说是番畜了,我忘记刘永山是建议开班教导谁学习阿拉伯语了?

syncsw1 发表于 1-4-2017 11:42 AM
你都会说是番畜了,我忘记刘永山是建议开班教导谁学习阿拉伯语了?

那你有沒有興趣學?說不定可以認識很多包頭妹,得空可以一起複習阿拉伯文讀可X經,一起看阿拉伯節目 netflix and chill

JowY 发表于 1-4-2017 11:52 AM
那你有沒有興趣學?說不定可以認識很多包頭妹,得空可以一起複習阿拉伯文讀可X經,一起看阿拉伯節目 netflix and chill

我这个阶段没兴趣学阿拉伯语,但如果我有兴趣学的话,有个免费的真人教学还不错。

就好像我前几年有兴趣学韩语,去tumpang我客户(某韩国大公司)的免费韩语班上课(他们公司有请老师每个星期到office开韩语班)。

阿拉伯语是从右边写到左边,而且要学哪个国家的阿拉伯语?学了阿拉伯语这样以后我在佳礼论坛不是要从左边写到右边?狗箭火多很坛论礼佳

偶上中学时曾经在正课时间短暂学过JAWI,而且还出现在考卷里,可见阿拉伯字早已入侵大马校园

JowY 发表于 1-4-2017 11:52 AM

学阿拉伯语不错的,酱就可以上IS网站学如何成为出色恐怖分子了

Language is powerful

Follow Us
火箭应该以身作则,带领每一个阿头去上爪哇课。

感谢林神。。 嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

syncsw1 发表于 1-4-2017 11:56 AM
我这个阶段没兴趣学阿拉伯语,但如果我有兴趣学的话,有个免费的真人教学还不错。

就好像我前几年有兴趣学韩语,去tumpang我客户(某韩国大公司)的免费韩语班上课(他们公司有请老师每个星期到office ...

馬來西亞 急需 拯救大馬的人才

火箭又po又含的都騙不到馬來票,看你資質也不錯,趕快去學,成爲火箭御用鄭全行,扛着火箭的旗出來用阿拉伯文說政,講三句引用兩句聖訓,定可以告別腐敗,改朝換代

國難當前,大是大非前,請你出來了,language is powerful,非常正面,不要推搪,除非你是和國陣一夥的,那就另當別論

评分

q(o_o)p + 5 精品文章

JowY 发表于 1-4-2017 12:06 PM
馬來西亞 急需 拯救大馬的人才

火箭又po又含的都騙不到馬來票,看你資質也不錯,趕快去學,成爲火箭御用鄭全行,扛着火箭的旗出來用阿拉伯文說政,講三句引用兩句聖訓,定可以告別腐敗,改朝換代

國難當前, ...

我家附近的回教堂免费开班授非穆斯林阿拉伯语,时间配合得到我就去学,学得好不好是另一回事。

学外语的话,我是支持的。
当然,如果有法语或德语的话,我会更支持。

陳浩坤發垃圾文告

有些紅豆冰的馬來文都說得像垃圾一樣~學什麼鬼阿拉伯文

otkkalahteruk 发表于 1-4-2017 12:38 PM
有些紅豆冰的馬來文都說得像垃圾一樣~學什麼鬼阿拉伯文

他们比较愿意学习高级种族的阿拉伯文

跟巫统回教党竞争谁比较能保护马来人回教徒的利益,真的是。。。

cct2050 发表于 31-3-2017 05:30 PM
淋汉奸去土耳其学习如何慢慢的清真华社

全部火箭去麦加朝圣 娶马奶妹 Potong 蓝叫

科学就是未来 发表于 1-4-2017 12:53 PM
他们比较愿意学习高级种族的阿拉伯文

拿到投資捐款嗎

JowY 发表于 1-4-2017 11:26 AM
如果 26 億是捐給火箭就可以 po 阿拉伯國王,促進馬阿交流發展經濟,不是阿拉伯化是國際化是開明派是進步

但現在拿到國王錢的人是雞哥,所以這個理由不成立,你這個是在賣華,是保守派

有什麼辦法,火箭是清真象徵,26億經過火箭就是正義之財;貪污買屋也是你情我願,不構成抵觸貪污法令。

火箭粉一直都鄙視馬來國民學校靠阿拉伯語拿 A,更抨擊政府花錢送馬來人去阿拉伯深造,現在改換口風,支持阿拉伯語了。

番对党不倒,
华人倒。

番对党不倒,
华人倒。