佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《星洲》再次據實報導,揭露檳州政府在第三大橋和海底隧道工程管理上能力不足

通過公開真相,選民們可以了解為何檳城的 “兩岸三通” 工程到達哪個程度。

相關的 NGO 團體也可以向檳州政府提供協助,促使 “兩岸三通” 計劃成功完成。

檳城州政府也不應該靜靜地浪費時間,以其被人推一下才動一下,不如爭氣些,大家說對不對?

17634369_1642257292747544_6556487618660395306_n.jpg 17630163_1642257282747545_6733880164680129081_n.jpg

還有,無論花了 1億 或 3億的海底隧道評估報告,必須尊重民調,無隱瞞地公開。

公正党民调:97%槟人赞成·应公布海底隧道报告- 新闻| 星洲网

讲就厉害,做就 kanasai ?

2014年拖到2017年
贪污滥权的政府连MRT都建好了,清廉的CAT政府连啥研究报告都做不出来

山村野夫 发表于 31-3-2017 03:58 PM
讲就厉害,做就到 kanasai ?

就是囉。

那個 1億 還是 3億的海底隧道評估報告,連封面也看不到。

第三大橋催了 5 次也出不到報告。

還要建跨海纜車呢。

整個州政府不懂充什麼大頭鬼。

坏孩子1989 发表于 31-3-2017 04:08 PM
2014年拖到2017年
贪污滥权的政府连MRT都建好了,清廉的CAT政府连啥研究报告都做不出来

清廉是做不出骯髒的報告。

要清廉的報告,再等等吧。

一燈大師 发表于 31-3-2017 04:30 PM
就是囉。

那個 1億 還是 3億的海底隧道評估報告,連封面也看不到。

第三大橋催了 5 次也出不到報告。

還要建跨海纜車呢。

整個州政府不懂充什麼大頭鬼。

画饼充饥的海市蜃楼?  

Follow Us
山村野夫 发表于 31-3-2017 04:34 PM
画饼充饥的海市蜃楼?

還敢畫出來嗎。

這麼羞家的政績(嚴格來說根本不是政績),他多麼想在大選前不搬出來講,繼續裝傻。

幸好中央工程部有效率,公事公辦,公開問州政府進展,州政府才死死地說要開會討論。

平時無所事事,真的白拿人民的薪金。

一燈大師 发表于 31-3-2017 04:32 PM
清廉是做不出骯髒的報告。

要清廉的報告,再等等吧。

贪污,破产,无能的TRX project partner的印尼mulia group
2015年5月,买下的TRX地来在破产国建世界第15高的高楼白象计划

现在的progress

清廉,办事能力一流的CAT政府的report

评分

一燈大師 + 5 LOL 連小學生也不耐煩了

坏孩子1989 发表于 31-3-2017 04:51 PM
贪污,破产,无能的TRX project partner的印尼mulia group
2015年5月,买下的TRX地来在破产国建世界第15高的高楼白象计划

现在的progress

慘了,見不到工人? 沒人開工嗎。

唉,今天是三月最后一天,2017年第一季结束。明天就是第二季开始,算是2017年中了。

唉,没有必要那么夸口。一个研究报告要 300,000,000 可以建几百间中价屋给槟城郎了

jellyfish_8 发表于 31-3-2017 05:46 PM
唉,今天是三月最后一天,2017年第一季结束。明天就是第二季开始,算是2017年中了。

唉,没有必要那么夸口。一个研究报告要 300,000,000 可以建几百间中价屋给槟城郎了

兩岸三通那麼緩慢,外勞首長 對得起檳城人民嗎?

名副其實的 failed state。

黄金书給lim首長獨吞了

三亿烟酒废真的很过分,民政马华就此事报案了吗?有贪污就要捉,不能放过!

一燈大師 发表于 31-3-2017 05:55 PM
兩岸三通那麼緩慢,外勞首長 對得起檳城人民嗎?

名副其實的 failed state。

还把阿佑哥和根根哥的功绩拿来往脸上贴金。
唉, 可以拿出政绩吗?

和新马弯桥是一模一样的故事情节

没有做。捞一笔

认真仔细的省查就看到大炮整天在车,一丁点工程连starting的影子都没呐!

紅豆冰認為不到26億,tidak apa

一燈大師 发表于 31-3-2017 04:56 PM
慘了,見不到工人? 沒人開工嗎。

1mdb都不如,林冠英還是與發展商睡比較好

jellyfish_8 发表于 31-3-2017 06:12 PM
还把阿佑哥和根根哥的功绩拿来往脸上贴金。
唉, 可以拿出政绩吗?

油漆囉。

油漆腳踏車道,不出幾個月就脫落。

油漆幾十棟組屋 “我愛檳城”;

油漆全球最高壁畫;

油漆煎蕊壁畫,一邊吃煎蕊,一邊欣賞煎蕊壁畫。

檳城火箭州政府如果沒有誠意發展檳城,就請下台。

讓民政執政,再把檳城納入為聯邦直轄區,其一可以抗衡吉打要收回檳城的野望,其二可以獲得與吉隆坡同等的發展。