佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

询问有关美国旅游要注意的事项

这里有谁到过美国旅游的吗?想在今年中去。美国签证不懂难不难申请。

有点难申请,要蛮多资料的,新加坡人去就容易,马来西亚人麻烦些

Caesarlcy 发表于 31-3-2017 06:17 PM
有点难申请,要蛮多资料的,新加坡人去就容易,马来西亚人麻烦些

我都觉得是这样。
请问是要面试的吗?

南方十字座 发表于 31-3-2017 09:40 PM
我都觉得是这样。
请问是要面试的吗?

要去面试的

是以英语吗?那么一些不会英语的老人岂不很吃亏。我还是叫家人别去了

我刚去了一个月回来,陪同有三位朋友,
VISA说容易不容易说难不难,我们三个都是打工族反而比较容易,
我们三个都拿 10年。
不要想那么多,去申请先,如果你不是要跳飞机的话,没有好怕,
DS-160 填妥了,基本他们都看哪里而已,当天什么都没有看,我还带了很多去,一个都没看。
去AMBANK买了票,有一年的期限,现在美金比较低了,可以先买,
反而加拿大要很长世间申请,基本要一个月才拿到。本地没有大使馆。
美国的如果批准 3四天可以拿到

Follow Us
南方十字座 发表于 3-4-2017 12:22 PM
是以英语吗?那么一些不会英语的老人岂不很吃亏。我还是叫家人别去了

那边有问你需要英文还是中文,有翻译员的,
没关系

kkawaii 发表于 5-4-2017 09:04 PM
那边有问你需要英文还是中文,有翻译员的,
没关系

谢谢你的解答。
你们去一个月是去旅游吗?
不懂基本花费要多少。

基本两万多那样。地铁一个星期票 31美金,机票 3K,看你还有去哪里,吃快餐大概6-7美金(不同TIPS)
餐馆大概一人13-15(外加 最少 15% TIP)

kkawaii 发表于 6-4-2017 11:33 AM
基本两万多那样。地铁一个星期票 31美金,机票 3K,看你还有去哪里,吃快餐大概6-7美金(不同TIPS)

请问机票是单程还是来回3K呢?

kkawaii 发表于 6-4-2017 11:33 AM

建議你說明是那個城市  因為每個地方都不一樣  單是大紐約地區  我能夠粗略算到的就有四五種不同的地鐵系統  價位都不一樣

南方十字座 发表于 6-4-2017 11:45 AM
请问机票是单程还是来回3K呢?

来回,你可以看中国南方航空,广州转机

pretzel 发表于 6-4-2017 11:53 AM
建議你說明是那個城市  因為每個地方都不一樣  單是大紐約地區  我能夠粗略算到的就有四五種不同的地鐵系統  價位都不一樣

NYC,都是一个地铁而已,有不同的地铁,ABCDEFG,1234567,都是一个票可以坐完,单程 2.75,中间换站没出站没收钱,BUS如果是 UNDER MTA,的UNLIMITED PASS可以坐,但是我没坐过,如果去NYC,可以下载 MOOVIT,这个很好用,80% 的地铁站都有免费WIFI,街上很多都有,基本不怕,JFK机场下飞机就有免费 WIFI
,机场手推行李车一个要 6块美金。。。哈哈不舍得

kkawaii 发表于 6-4-2017 12:16 PM
NYC,都是一个地铁而已,有不同的地铁,ABCDEFG,1234567,都是一个票可以坐完,单程 2.75,中间换站没出站没收钱,BUS如果是 UNDER MTA,的UNLIMITED PASS可以坐,但是我没坐过,如果去NYC,可以下载 MOOVIT,这 ...

你講的只是MTA  看來你不知道在NYC除了MTA外  還有LIRR, Metro north  往西走還有Path和NJ Transit  這還不算如果你要跨城市的話  可以在Penn station坐Amtrak  這些系統都有周票月票的  價錢都不一樣  比如我朋友上次來住在我們家  就是買LIRR和MTA

pretzel 发表于 6-4-2017 10:26 PM
你講的只是MTA  看來你不知道在NYC除了MTA外  還有LIRR, Metro north  往西走還有Path和NJ Transit  這還不算如果你要跨城市的話  可以在Penn station坐Amtrak  這些系統都有周票月票的  價錢都不一樣  比如我朋友 ...

我有看到LIRR但是都是去比较远的地方, 我在曼哈顿逗留,所以都是MTA比较居多。

基本上如果有稳定的工作和收入,面试不用五分种就搞定。去先申请吧!大概list出行程与日期,面试时会加强对你的信心。

peach_on_tea 发表于 24-4-2017 12:27 PM
基本上如果有稳定的工作和收入,面试不用五分种就搞定。去先申请吧!大概list出行程与日期,面试时会加强对你的信心。

请问如果他收了你的护照他多久会还给你?

digidigi 发表于 27-4-2017 10:47 AM
请问如果他收了你的护照他多久会还给你?

如果成功,当场给他护照。visa弄好后会快递寄回。
我是两天工作日后就收到。

评分

digidigi + 20 + 10 谢谢分享

kkawaii 发表于 6-4-2017 12:13 PM
来回,你可以看中国南方航空,广州转机

請問你在中國轉機去美國,中国南方航空,需要申請中國的visa嗎?

不用,行李直挂到美国