佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Lalala_5915

第一次做屋子装修,拉电的费用是否合理?

谢谢大家的意见和帮忙。还好我没有被砍菜头。哈哈!
可是给我quotation的这个拉电佬好像是没有开公司的,所以我有点不放心,还没有答应给他做。
这个拉电佬是做冷气佬介绍给我的。

学东西了,刚好要找这方面资料…谢谢分享。

我覺得挺合理的, 我的還比你的貴一些.

Lalala_5915 发表于 1-4-2017 07:41 PM
不知道你有没有安装alarm 和cctv的服务 还是有朋友做这行??

我想知道如果要多安装一个cctv,要拉线的话一个point多少钱哦?就拉线而已,没有算买cctv进去~

拉線1個Point大概  RM160-RM200
通常我都建議要裝就一次過裝整個配套
不然你這樣先拉線
後面再買其他的CCTV或叫其他人來弄的話
價錢會貴沒關係
最怕CCTV這些電子東西有問題 Function不到的時候他們雙方賴來賴去
說電拉不好啦 這個那個

价钱真的蛮合理的。
别忘了再拿一个lum sum discount就好

留言跟进学习中。。。如果有KL区平靓正的拉电佬可以PM介绍

Follow Us
方便给他的联络号码吗?谢谢

kl007 发表于 21-6-2017 10:02 PM
留言跟进学习中。。。如果有KL区平靓正的拉电佬可以PM介绍

现在社会。。平没靓。。靓没正。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我在波徳申这里我开一个heater point+legrand belanko sw RM150顾客瓜瓜吵了讲贵。。。。。

独孤十剑 发表于 31-3-2017 02:41 PM
材料价钱
1. Outdoor weather Proof 13A socket,  RM65-RM80
2. Normal 13A socket, RM2 - RM10
3. Fan point, (on/off switch), RM2-RM10
4. Fan point,(on/off switch), RM2-RM10
5. Lighting point (o ...

这位大大。
如果10个13A socket (double x 5area)。算1,000块。线要敲墙,补灰的。会贵吗?我看楼上才 85。。。

顺便问一下,拉aircond point。2楼的。 350块一个point。会贵吗?

路人假 发表于 23-1-2018 12:03 AM
这位大大。
如果10个13A socket (double x 5area)。算1,000块。线要敲墙,补灰的。会贵吗?我看楼上才 85。。。

顺便问一下,拉aircond point。2楼的。 350块一个point。会贵吗?

材料本身不贵,人工是最贵的。
Aircond只是装而市价大概都是280,当然这还要看你的地区,不过没有分楼层的。如果还要加拉新的point,350应该也算合理

独孤十剑 发表于 23-1-2018 08:36 AM
材料本身不贵,人工是最贵的。
Aircond只是装而市价大概都是280,当然这还要看你的地区,不过没有分楼层的。如果还要加拉新的point,350应该也算合理

350 块只是拉线,还没包括安装噢。会贵吗?那个人说楼下啦去楼上,所以贵,是将的么?

路人假 发表于 23-1-2018 08:47 AM
350 块只是拉线,还没包括安装噢。会贵吗?那个人说楼下啦去楼上,所以贵,是将的么?

如果钻墙壁,补墙什么的。那个距离远的话自然比较贵,时间花比较长了。原本半天搞定变一天。

最低人工(薪水)算一天是50,头手一天算100块吧,通常会是两个到3个人来,就200了。一般上会是一个头手和2个学徒。。还没加车油,老板开公司的费用,老板的生活费。算到了差不多罢了。

请问楼主拉电师傅手工怎样?可否给我他的电话?

kakaxi 发表于 2-4-2017 11:05 PM
谢谢大家的意见和帮忙。还好我没有被砍菜头。哈哈!
可是给我quotation的这个拉电佬好像是没有开公司的,所以我有点不放心,还没有答应给他做。
这个拉电佬是做冷气佬介绍给我的。

请问楼主能够给我拉电师傅的电话?THANK YOU

是合理的价钱放心 。

Lalala_5915 发表于 1-4-2017 06:22 PM
我买屋子的时候 就有包括冷气的 所以应该有装isolator吧~除非要多加冷气的地方才有多算

基本上客厅,主人房,和三件房间都有拉冷气的线了~

在大马,冷气是沒用isolator 的,最多15 插头,

Ben94 发表于 4-9-2020 01:37 AM
在大马,冷气是沒用isolator 的,最多15 插头,

以前旧式才有用Isolator
现在冷气是直接用20Amp DP