佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城那里有,复印工厂,可以大量复印的。

我想复印大量的传单。不过希望找到价钱在能力范围的。

做广告的都有吧
多大量?什么size,要什么价钱?
我看我brother要不要做

rain886 发表于 30-3-2017 08:44 PM
做广告的都有吧
多大量?什么size,要什么价钱?
我看我brother要不要做

最少500张。但是可能还会更多。
a4 size ,然后他的厚度我还不能确定,价钱当然越便宜越好。好好帮问看的brother要不要。要的话价钱什么的我们可以再谈。

polo26842 发表于 30-3-2017 09:49 PM
a4 size ,然后他的厚度我还不能确定,价钱当然越便宜越好。好好帮问看的brother要不要。要的话价钱什么的我们可以再谈。

最多会有多少还不能确定可能会上30千以上还说不定。
就希望可以找到美的价钱。当作合作或找到便宜之源吧。

polo26842 发表于 30-3-2017 09:49 PM

内容是什么?文字还是artwork?A4的话70g就好了吧更省
500老实说很少
你去找随便一间广告公司都问到到价钱了

找DIGITAL PRINT, A4 SHARE A3 SIZE, 250张的PRINTING COST....便宜多了.

Follow Us
你好,我是在马六甲的印刷广告招牌公司
现在我们有做优惠活动,如果你有兴趣可以联络我们或者到我们的FB寻问详情
http://www.facebook.com/printingkings

哪里来的自信500张叫多?

rain886 发表于 30-3-2017 10:36 PM
内容是什么?文字还是artwork?A4的话70g就好了吧更省
500老实说很少
你去找随便一间广告公司都问到到价钱了

内容是像传单这样的,有图片啦和详细资料。
那A4 70g的话,价格怎么算?就大概会多少。有颜色和黑白的价钱。
对不起因为我还没见过市面,所以感觉印一个500就很多了。真的非常不好意识。
因为还不确定需求量所以到时需要的话就会常常印了。所以想先了解能大量复印的工厂。到时真的需要,我可以方便联络。
原来,好好我去了解。您有什么好介绍的公司吗?因为我知道的广告公司不多。

岃 发表于 31-3-2017 09:07 AM
找DIGITAL PRINT, A4 SHARE A3 SIZE, 250张的PRINTING COST....便宜多了.

好好,谢谢老板介绍。我会去了解digital print。

kokhaw1234 发表于 31-3-2017 09:32 AM
现在我们有做优惠活动,如果你有兴趣可以联络我们或者到我们的FB寻问详情
http://www.facebook.com/printingkings

太棒了,谢谢老板,直接重点。好立刻找你。

professiorKing 发表于 31-3-2017 09:42 AM

哎哟,就被取笑我了。好丢脸。我目前没有一次印刷那么多的经验嘛@@。
老板有什么好介绍吗?小的,感激不尽。

开万字的那晚,普通哪一间随便印刷的都超过 500 张 A4。

polo26842 发表于 31-3-2017 12:56 PM

可以的话关注我们,下次还有其他优惠活动的话便能知道      

professiorKing 发表于 31-3-2017 09:42 AM

dato keramat/jln perak, jln air itam/jln kg melayu 交接处很多复印店,500张拿去印刷厂小心被人看没有

polo26842 发表于 31-3-2017 12:56 PM

500跑去马六甲?

自己租一台二手复印机还划算过。。自己办公室用, 也可以赚。
如果你的生意是想要长期做的。。。

polo26842 发表于 31-3-2017 12:51 PM
内容是像传单这样的,有图片啦和详细资料。
那A4 70g的话,价格怎么算?就大概会多少。有颜色和黑白的价钱。
对不起因为我还没见过市面,所以感觉印一个500就很多了。真的非常不好意识。
因为还不确 ...

派传单的最少都算千以上的,不然哪里有效果
不过也看你想要分什么区,如果只是一个taman的话500当然足够
artwork设计一个价格,如果你自己设计好了只是需要他们复印那么就省下设计费
我会密你我朋友号码,他会跟你了解价钱

kokhaw1234 发表于 31-3-2017 09:32 AM

马六甲也跑来槟城找吃

rain886 发表于 31-3-2017 10:32 PM
马六甲也跑来槟城找吃

搵食艰难,没偷没抢,驶乜惊啊?