佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2万人误坠外匯投资骗局 被骗走8千万令吉

(吉隆坡29日讯) 逾2万人误坠外匯投资骗局,被骗走8000万令吉血汗钱!
全国商业罪案调查部总监拿督阿克里沙尼透露,警方针对VenusFX公司所进行的外匯投资计划,至今共接获408宗投报。根据调查显示,警方发现此公司唆使投资者参与一项根本不存在的投资计划。
「每名投资者被要求拿出2000令吉至4万令吉不等的金额,参与一项外匯投资,且每日可获得回酬。不过当他们投资之后,却发现没有得到承诺中的回酬,於是愤而报案。」
警方调查更发现,受害者多达2万3259人,损失总额高达8000万零吉!

於是警方依据情报,於本月28日前往吉隆坡、雪州及彭亨等多个地区展开突击行动。前后逮捕了6名嫌犯,分別是4名巫裔男子、一名印裔男子及一名巫裔女子,年龄介於28岁至38岁之间。
「隨著6人落网后,警方也起获一台手提电脑、10部手机、10张提款卡及5辆轿车等,总额达75万令吉。」
他表示,警方將会继续侦查此间公司,並呼吁受害者向警方报案,以让警方掌握更多详情。

他说,当局將会调查该公司与落网嫌犯资產,以决定是否冻结或充公其中资產。
警方目前援引1959年防范罪案法令第3(1)条文,將6名嫌犯延长扣留21天以协助调查工作。
同时阿克里沙尼也提醒民眾勿轻易相信这些短期投资且高回酬的投资计画,以免成了下一名受害者。

评分

funny5635 + 5 贪字一把刀啊

人人都想快速致富               

哪里会有这么好康的事情啦,看看中国帮马来西亚都有条件的,钱这东西这些不是幸运这么好康白白的益你给你发达。发梦就有。

收米咯,哈哈哈哈哈哈哈!

这么被捉的都是ah ne ne 和马来人?
ah ne ne的盘来的是吗?

Follow Us
okboy 发表于 30-3-2017 03:00 PM
这么被捉的都是ah ne ne 和马来人?
ah ne ne的盘来的是吗?

連我都沒聽過的盤。

肯定不是NASI LEMAK就是ROTI CANNAI的店!!

马来西亚没有给外汇公司执照。凡是马来西亚的外汇公司都是犯法的。大部分都是骗钱的。希望大家不要受骗。

评分

g4c24 + 5 包括IGO

IGOFX是在VANUATU,拥有VANUATU监管执照。不是马来西亚的公司,请不要搞错。

泡泡堂族长 发表于 30-3-2017 06:19 PM
IGOFX是在VANUATU,拥有VANUATU监管执照。不是马来西亚的公司,请不要搞错。

VANUATU?什么东东?

肯定是地方名啦!自己查看地图吧!

小的认为Money game跟你去云顶没什么两样,就是你要选择在平台赌,还是去赌场赌而已。至少money game敢拍胸口保证回筹几%,云顶哪里会说你来一定赢的。

寂寞小伦 发表于 30-3-2017 07:28 PM
小的认为Money game跟你去云顶没什么两样,就是你要选择在平台赌,还是去赌场赌而已。至少money game敢拍胸口保证回筹几%,云顶哪里会说你来一定赢的。

MONEY GAME的风险是什么时候倒闭,大家都不知道。

那些跑路的畜生找的到的吗?

原来骗子是本国人,我以为是外国人。
通常这些听起来好像很便宜的事情都是不能相信的,别再贪这些便宜了,天底下没有白吃的宵夜。

不是误坠骗局,这些人一早就知道是个骗局的,是自己贪,希望自己不是最后加入的。

瓦奴阿图

exness这家公司呢?要怎么确认是否合法还是不合法?不了解这家公司到底是外汇公司还是股票公司呢,谁能帮忙看看吗

馬國人果然好騙

金色Spoon 发表于 31-3-2017 12:31 PM
exness这家公司呢?要怎么确认是否合法还是不合法?不了解这家公司到底是外汇公司还是股票公司呢,谁能帮忙看看吗

反正在大马炒外汇就是犯法