佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雷动九天

权在笔端 之 空头国纪事

-随风- 该用户已被删除
原帖由 雷动九天 于 21-11-2005 05:12 AM 发表

这是watashi的分行?哈哈!谢谢赞赏,多来看看。。。现在有两个驻场写手了!

[size=-1]什么watashi的分行?不明白。

原帖由 雷动九天 于 21-11-2005 05:12 AM 发表

这是watashi的分行?哈哈!谢谢赞赏,多来看看。。。现在有两个驻场写手了!

你是说我吗?既然有明份,看来不能白吃了。。以下是小弟刚写的故事,厚脸皮延续篇--小派联盟:

原帖由 雷动九天 于 17-11-2005 06:07 PM 发表

大家听着奇也一边数着冰天堂与少林武当的八九十样的共同点后,赫然发现天色已亮,不能见光的厚脸皮众人马上散去,耳中犹听见盟主大喊:我们下个月再来看看谁的脸皮更厚!

虽然天亮了,但还有些鼠辈不愿离去,他们都抱怨说:“怎么要到我们发言时,就天亮,鸡飞狗走呢?”他们不甘心每次都没机会讲自家的威水史,因此决定在下个月华山论脸皮时联盟对付那些所谓的大牌人物(看来下次华山有好戏上演了)。

虽然只是小派联盟,但他们依然为了盟主争破头。

王子武功学院院长,莫大师傅首先发言:“我们学院传授的是最平庸、最普通的功夫,很多学员学习了一段时间后便认为此功夫沉闷,不适合用在这个年代。终于他们也顶不顺了”

“顶不顺又怎样?”不知哪里传来的声音。

莫大师傅再说:“在他们一直认为本学院功夫不够外人比时,便埋头苦干,其中10名徒弟终于研发出一种上等武功。哈哈,他们终于明白我们传授普通功夫是为了激发他们的潜能!!”

大家听后,议论纷纷。莫大师傅安抚大家后,继续说道:“他们研发出一种叫‘九命猫’的武功。这种功夫最大的特点就是――不怕死。现在他们已经不再扎马了,因为这年代样样都要快,扎马已经不适合练武者了。这10名徒弟现在常教导学院其他徒弟‘九命猫’,还宣称将发英雄贴给各路英雄以废除扎马这些基本功。看到他们各个都拥有永不妥协的精神,我感到很欣慰,一旦外敌侵略,他们这批敢死队必成大将!”...

。。。其实还有下文,只是最近时间不允许,迟点再补充。。

豪放女 该用户已被删除
豪放女对文字不敏感,
豪放女对文学无兴趣,
豪放女对时事不灵通,
豪放女不懂得玩文字,
豪放女只爱简单字语,
别人看到雷哥哥文章,
对雷哥文章钦佩之极,
对雷哥文笔妙妙赞赏,
对雷哥讽刺哈哈大笑,

我,豪放女连以上的都没有资格。
因为根本不明白,也不知道,
雷哥到底写什么。

有多看报纸,留意时事,就知道雷动要讲什么了。。哈哈。。看不明也不用紧。就当看武侠小说吧。。

小雷加油,都是我们几个黑嘴巴,弄到BB电脑什么了

这楼的网友-楼主大家好--我进来看分享--多学习

Follow Us
原帖由 音乐使者 于 20-11-2005 03:51 PM 发表
楼主,大马还有个天下闻名的KEPONG BRIDGE。。。
专家学者也讲我们的KEPONG BRIDGE也是世界奇观
我看连歌儿也可以酱唱了
Kepong bridge is falling down ... falling down,,,
kepong bridge is falling  ...

这个传奇故事ho,第二篇时有稍微提到。。。。。。

原帖由 T|n9 于 21-11-2005 09:50 AM 发表
楼主好。。。路过进来留下脚印。。。喜欢看你的贴。。。没新加了吗?

谢谢你的欣赏,还以为这些比较严肃的课题没有人喜欢,很感动。。。多多来留言。还有就是这边是每个星期4傍晚更新的,而deadcow就是不定期的。可能要给他期限,这样进步得更快。

原帖由 angelku27 于 21-11-2005 11:43 AM 发表
要相信慢工出細活。
哈哈~樓主和駐寫老大們要加油。

谢谢,angel的回答,但真正的答案是因为有关专栏是每星期一次的,所以每个星期更新一次的,而deadcow就是不定期的。

原帖由 -随风- 于 21-11-2005 09:14 PM 发表
[size=-1]什么watashi的分行?不明白。

看你的头像像是以前watashi用的,你不是他的分身?

原帖由 cmz0927 于 22-11-2005 06:33 PM 发表
小雷加油,都是我们几个黑嘴巴,弄到BB电脑什么了

小慈也来了!好高兴!BB的电脑进厂,她终于可以过正常生活了!哈哈!她很好啦,白白胖胖,没被雷击黑!

原帖由 KelvinLiew 于 22-11-2005 11:21 PM 发表
这楼的网友-楼主大家好--我进来看分享--多学习

kelvin第一次来,欢迎你,希望你享受这边的文章!

原帖由 豪放女 于 22-11-2005 05:12 PM 发表
豪放女对文字不敏感,
豪放女对文学无兴趣,
豪放女对时事不灵通,
豪放女不懂得玩文字,
豪放女只爱简单字语,
别人看到雷哥哥文章,
对雷哥文章钦佩之极,
对雷哥文笔妙妙赞赏,
对 ...

哈哈!豪豪这串像打油诗的句子看到我很好笑。。。。看不懂不要紧,以后在你耳边慢慢讲解给你听 好不好?我一定会让你懂的。。呵呵!

deadcow,不然你也订个时间,每星期写一篇要不?我是每个星期四交稿,你在星期一?这样我们这楼一定生意兴隆。。我建议你每个星期日上稿。

还有,你的小派联盟我看不大懂。。我4天没看报,不是最近的事吧?

kahlai 该用户已被删除
这边要谢谢嘉丽。。。她是提出其中一个人物的事迹,才有这篇厚脸皮的出现。

不用酱客气,我这种肤浅的人只是随便说说,是你有本事而已,有创意!!加油!!

爱写作的死牛也加油啦!!

原帖由 雷动九天 于 23-11-2005 07:12 PM 发表
deadcow,不然你也订个时间,每星期写一篇要不?我是每个星期四交稿,你在星期一?这样我们这楼一定生意兴隆。。我建议你每个星期日上稿。

还有,你的小派联盟我看不大懂。。我4天没看报,不是最近的事吧?

哈哈,你看我慢功出细货,你都看不明,还要我每个星期交?

王子国语是什么?

其实不是新新闻。只是之前一班大专生在校园不怕死而已。。哈哈。。

看来有待改进。。

我的作品要等报纸登了,才放出来的,不象你每个星期专栏。。

我已经写了好几篇,在肯定不被报馆接受时,就会拿出来分享,但是既然报馆投篮,也没有放出来的价值。。哈哈。。

我是驻写而已,有好文章只是锦上添花。。

我现在打算改路线,想写短篇小说。。可能迟点分享吧。。

-随风- 该用户已被删除
原帖由 雷动九天 于 23-11-2005 07:00 PM 发表
看你的头像像是以前watashi用的,你不是他的分身?

[size=-1]不是,我是令一个人的分身,我还以为佳礼只有我用这个头像。

原帖由 DeadCow 于 24-11-2005 02:58 PM 发表

[size=-1]短篇小说应该也不错,到时写了记得和大家分享。

官也?盗也?(一篇眼高手低的混账作品!大家凑和凑和看看!哈哈!)

场景一:

深夜,一匹马飞快奔驰着,骑士突然看见前面有光柱在晃动,再近点才发现两个衙差从树后走出来,提着灯笼拦在路口,他连忙停下马,还差点撞上官差。

衙差:这位兄弟,你那么晚闯入城里,所谓何事?
骑士:两位大人,本人家中有急事,正赶着路,可否通融?
衙差:兄弟,本官是朝廷特派协助监督道路安全的,你刚刚策马之速已经超过限制,
      依朝廷的规定,你可要到官府一趟,被罚30两银子,还可能......(删100字)
骑士:官大人,你就帮帮小人吧,小人上有高堂,下有妻儿,如果......(删100字)
衙差:律法之外也有情义,这位兄弟的遭遇听着着实可怜,这样吧,你留下10两银子,
      让本官好向上头交待。
骑士:......(官与强盗有何不同?)

场景二:

也是深夜,一位面目姣好的姑娘在路上走过,两名巡逻的衙差随即横空而出,
拦下姑娘。

衙差:这位姑娘一看就知是外省人,如果无法出示本城的户籍证书,别怪本官无情。
姑娘:大人,小女子乃本城人士妻子,随相公居住此地已久,这是小的户籍证书,请大
      人过目。
衙差:(看也不看,一手抢过户籍证书。)本官怀疑这是假户籍证书,你好大胆子,竟
      敢用假户籍,跟我回衙门再说。
姑娘:冤枉啊!这是本城城守签发的证书,大人,你先查清楚啊!
衙差:户籍真假,本官说了就算,看你长得如花似玉,要是锁在肮脏的牢里可是罪
      过咯!
姑娘:大人,你得帮帮忙啊,小女子不愿到衙门啊!
衙差:不想到衙门?呵呵呵!那就看你懂不懂人情世故了(两人一起奸笑。)
姑娘:......(官与强盗有何不同?)

场景3:

还是深夜,一队官兵狂拍一民宅,大喊大叫的,把屋主惊醒。

衙差:你们这家人好大的胆子,连官爷都敢告,真是不要命了!
屋主:大人,为官之道在于清明亲民,况且天子犯错与庶民同罪,这位大人请回吧。
衙差:我当官多年,还要你教吗?来人啊!给我打!
屋主:......(官与强盗有何不同?)

场景四:

2005年某个深夜,某个地方,上述场景事件一再重演,纯属不幸!

棒~!
完全的反映了现今XX的问题。。。
真的很想问他们官与强盗有何不同?

我朋友曾开玩笑的跟我讲过。。。
官是拿着正牌的强盗~!
合法的做强盗做的事情~!

真靠~!
有官和没官都没分别了。。

以上个人意见。。如有雷同。。。只是巧合。。

2005年某个深夜,如有雷動事件,纯属不幸。

雷动果然够厉害。。小弟还有很长的路才可以追得上。。哈哈

原帖由 DeadCow 于 24-11-2005 06:51 PM 发表

你也不差,我也想寫,但最近很少看報紙,文筆也不夠好。。。可憐

原帖由 T|n9 于 24-11-2005 06:21 PM 发表
棒~!
有官和没官都没分别了。。

...

谢谢你的支持,我才贴5分钟你就回应了!反应真快!我也有同感啊!要亡国了!

原帖由 mancai 于 24-11-2005 06:22 PM 发表
2005年某个深夜,如有雷動事件,纯属不幸。

mancai,你的雷动事件是指要动来动去的事情吗?哈哈哈!那纯属敢性!哈哈!

原帖由 DeadCow 于 24-11-2005 06:51 PM 发表

cow兄过奖了!你的文笔也很好啊,加油!只是我联想力弱。。你一提我就知道小牌风波写什么了!

原帖由 makino_jie 于 25-11-2005 12:00 AM 发表
是不是我的华语退步了。。
因为我有点不明白你讲什么勒。。

makino,都是在描写最近警方的一些丢脸事情。。。。。某人可能写得太含蓄了。。呵呵!

是不是我的华语退步了。。
因为我有点不明白你讲什么勒。。