佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人购买/居住 Tabuan Tranquility?

我和老婆在物色着我们的第一间屋子。

看了几个区,比较合自己心意屋子:

City Garden
Tabuan Tranquility 2

City Garden的,我本身不大想要主要发现有墓地在附近。

而Tabuan Tranquility 2 我们也比较满意。但屋子后面有个很大的电线杆。

请问住在Tabuan Tranquility 的你们,对于电线杆在你们家附近,你们有担忧过健康问题吗?还是我济人忧天?

还有就是这一区的屋子的电表都是集中在一个地方的吗?晚上看起来有点吓到因为 箱子里面反射出来是青色。

想了解一下当时(什么年份)你们买这一区的屋子大概多少钱?是排屋还是半独立?还是Condo?

没有问题,我的大舅都住在那边。

TT的现在只剩下角头间的,2月多我回去时去ibraco那里问的,价钱大概8++k
不然你就等north bank咯!
也是属于ibraco的

要买那边倒不如买stutong一带,价钱差不多,还是freehold. 缺点是靠近机场,比较吵一点。http://www.mudah.my/NEW+Stampin+ ... errace-53591732.htm
http://www.mudah.my/New+Double+S ... g+Baru-53192673.htm

ccw85 发表于 1-4-2017 12:27 PM
要买那边倒不如买stutong一带,价钱差不多,还是freehold. 缺点是靠近机场,比较吵一点。http://www.mudah.my/NEW+Stampin+Baru+Stutong+Tabuan+Jaya+Airport+Double+Storey+Terrace-53591732.htm
http://www.mudah ...

是SHM project吗? 我没看过哪里的屋子,但我去看了vistra residence project就也是sin hai ming做的。。SHM 下一个路,价钱也是差不多 只是看到屋子的话 就是地很大可是屋子很小 就是要花很多钱做extention的感觉。。 你看过SHM projects是不是也是也是一样呢?

Kimin 发表于 2-4-2017 10:40 AM
是SHM project吗? 我没看过哪里的屋子,但我去看了vistra residence project就也是sin hai ming做的。。SHM 下一个路,价钱也是差不多 只是看到屋子的话 就是地很大可是屋子很小 就是要花很多钱做extention的感觉 ...

我住在10年前ibraco做的排屋,所以屋身比较大。shm屋子我没去看,以前觉得它太靠近机场所以没买,10年时那边才300千左右,现在已经600千,才几年时间起一倍。

Follow Us
今年中旬会搬去,属于TT4.还有一间角头同样屋款待售,地大8.4.可以留言~

要是自己住,远一点应该不要紧吧(Uni Garden 到 TT一带) 。。。$$$ 便宜就好

ckc296 发表于 7-4-2017 08:23 PM
今年中旬会搬去,属于TT4.还有一间角头同样屋款待售,地大8.4.可以留言~

是哦..TT4价钱大概多少? 是做好多久的屋子啊?

钢铁忍者 发表于 7-4-2017 09:06 PM
要是自己住,远一点应该不要紧吧(Uni Garden 到 TT一带) 。。。$$$ 便宜就好

Unigarden觉得比较远,后来找到了city garden比较近但发现附近有坟场就不怎么想考虑了。 反而看了TT觉得不错只是价钱比较贵, 但地方觉得方便。。只是也有人说很多电缆那些,影响健康, 所以就想问问住这区的朋友意见。。或者是说这地方值得买那么贵的价钱吗?

Kimin 发表于 7-4-2017 11:24 PM
Unigarden觉得比较远,后来找到了city garden比较近但发现附近有坟场就不怎么想考虑了。 反而看了TT觉得不错只是价钱比较贵, 但地方觉得方便。。只是也有人说很多电缆那些,影响健康, 所以就想问问住这区的朋友 ...

要是我就不会买TT, 工业区吧。。
不过design 是蛮美的

钢铁忍者 发表于 8-4-2017 02:41 AM
要是我就不会买TT, 工业区吧。。
不过design 是蛮美的

是啊 觉得屋子design比较美。。就是方便很多店等等咯。。 本身来说不在古晋工作 其实就不会一直住在哪里。。

你觉得不会考虑工业区的原因是?

Unigarden觉得比较远,后来找到了city garden比较近但发现附近有坟场就不怎么想考虑了。 反而看了TT觉得不错只是价钱比较贵, 但地方觉得方便。。只是也有人说很多电缆那些,影响健康, 所以就想问问住这区的朋友 ...

tt4對到電纜的問題比較少,tt5比較多此類問題。因為價格比較便宜些。

ckc296 发表于 8-4-2017 02:01 PM
tt4對到電纜的問題比較少,tt5比較多此類問題。因為價格比較便宜些。

那你买的TT4是做好多久的屋子啊? 价钱如何?

Kimin 发表于 8-4-2017 02:19 PM
那你买的TT4是做好多久的屋子啊? 价钱如何?

拿鑰匙前後一年多。當時中間是50幾萬。(車房大點)

Kimin 发表于 8-4-2017 09:42 AM
是啊 觉得屋子design比较美。。就是方便很多店等等咯。。 本身来说不在古晋工作 其实就不会一直住在哪里。。

你觉得不会考虑工业区的原因是?

怕空气素质不好。。。怕死的早。。

还有一个solar panel 厂,听说也是很毒下。

ckc296 发表于 8-4-2017 04:02 PM
拿鑰匙前後一年多。當時中間是50幾萬。(車房大點)

那你是买了很久 但没住哦?

ccw85 发表于 8-4-2017 05:37 PM
还有一个solar panel 厂,听说也是很毒下。

Solar panel厂很毒? 你说的是TT那一带吗?

Kimin 发表于 8-4-2017 09:56 PM
Solar panel厂很毒? 你说的是TT那一带吗?

非常的毒,栽种在工厂附近的果树蔬菜不适合食用。