佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2019年5月30日】The Secret Life of Pets 2《爱宠大机密2》

《爱宠大机密2》确定档期 将于2018年7月上映

照明娱乐公司和环球公司宣布,热门动画片《爱宠大机密》(The Secret Life of Pets)将制作续集,续集上映的时间是2018年7月13日。

在《神偷奶爸》(Despicable Me)和《小黄人大眼萌》(Minions)之后,《爱宠大机密》也将成为照明娱乐公司的第三部系列动画片。

在这个消息公布以前,由克里斯·雷纳德执导的《爱宠大机密》,全球票房刚刚超过4亿美元,其中北美地区大约为3.003亿美元。《爱宠大机密》在北美地区上映的日期是7月8日,而在全球的其它很多国家和地区,这部影片仍在继续上映,因此该片的票房有望持续增高。

克里斯·雷纳德有望回归执导续集,跟他一起回归的还包括编剧布莱恩·林奇,照明娱乐公司创始人兼CEO克里斯·麦雷丹德瑞将担任制作人。

截止目前,《爱宠大机密2》2018年7月上映时并没有其它影片同步上映,不过在之前的一个周末,《蚁人和黄蜂女》(Ant-Man and the Wasp)以及《铳梦》(Alita: Battle Angel)都将上映。

《爱宠大机密》8月2日开始已经在中国内地上映。

搂主麻烦改上映日期,明天就上映了。谢谢!

明天一早带女儿去看。。。

kianhoe 发表于 29-5-2019 05:05 PM

有缺德网友(小蜜蜂555)进影视特区辱骂我们,需要版主严厉执法。谢谢。

第一集看到了狗狗貓貓的有趣的事之後,
來到第二集,以寵物的角度作為出發點的來見證主人的孩子出生到保護無微不至,
還有看到貓和狗的不同之處,
不曉得為啥max這麼喜歡那個蜜蜂球
搞到未來女友要學做一隻猫
這集的chloe戲份不多,不過也蠻好笑一下的
話說那天看戲,我居然包場了

評分: 7/10分

Follow Us
因为cari的烦人广告,我决定boycott

kianhoe 发表于 29-5-2019 05:05 PM

谢谢提醒,已更改~

harry_lim 发表于 9-6-2019 01:23 AM
第一集看到了狗狗貓貓的有趣的事之後,
來到第二集,以寵物的角度作為出發點的來見證主人的孩子出生到保護無微不至,
還有看到貓和狗的不同之處,
不曉得為啥max這麼喜歡那個蜜蜂球
搞到未來女友要學做一隻 ...

我也是和我的女儿2个人包场。。。

其他人跑去看Godzilla了。。。

jollygoh 发表于 12-6-2019 10:25 AM
我也是和我的女儿2个人包场。。。

其他人跑去看Godzilla了。。。

包場也好,可以安靜的看戲

harry_lim 发表于 13-6-2019 01:43 AM
包場也好,可以安靜的看戲

我在MBO的keci戏院看。。。
女儿就有时跑去玩滑梯。。。

jollygoh 发表于 13-6-2019 10:45 AM
我在MBO的keci戏院看。。。
女儿就有时跑去玩滑梯。。。

原來你在那邊看