佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【2018年11月16日】Fantastic Beasts:The Crimes of Grindelwald《神奇动物在哪里2》

teachew 发表于 17-11-2018 10:45 AM
这部电影根本就是拍给哈利波特电影迷看的,跟上集差别大了。我这种“普通”观众看得昏昏欲睡了,应该是生活太累了,还是精神不足?

电影一开头,大魔头就现身,以目眩神迷的魔法(用特效serve观众)来打闹了几下 ...

我觉得还蛮好看的。
这一集的标题已经是 crimes of grindelwald.  不再是where to find them。
这一集就是grindelwald在煽动魔法师来推翻现有的制度。
grindelwald是和邓不多其名的魔法师, 里面有几次提到。 所以这一次是炫耀他的魔法实力, 和给大家看他怎样开始他的革命。
他们不是要做会自己, 里面魔法部招收主角时有提到。 他是要统治普通人。 他认为魔法师是优越的, 应该统治普通人的。 普通人只配做努力。
最后的演讲只是他用来煽动魔法师加入他的台词罢了。

一开始就说明这个系列不是一集两集完的啦。。。。 现在都是流行把电影连戏剧化, marvel系列, xmen, star war。。。。

我觉得需要基本了解哈利波特的系列来看比较好咯。
就好像star war, 如果没有什么了解进去看, 我最记得star war3 最后黑武士出现的时候, 突然听到后面有人讲“哦~ 原来是他”。
我就奇怪。。。。 第一集公布的时候, 就说明了啊。。。。

anisocial 发表于 17-11-2018 02:56 PM
前传里有些关联人物,Nagini就是后来的那条蛇,Flamel就是哈利波特第一集里那粒Sorcerer/ Philosopher Stone的制造者,以Credence的能力和他跟Nagini的熟悉度,可能跟以后的Tom Riddle有关系。

Philosopher Stone是什么啦?  我都忘记了, 是死神的圣物之一的石头麽?

Tom Riddle 。。。 应该不是。。。 那时候应该还没有出世。。。。现在是grindelwald和邓不多的大时代。
tom riddle的时代是哈利父亲的年纪。  除非哈利的父亲和那位半血王子出现了。 我是没有留意到。

最后多一个邓不多出来是很意外, 在哈利波特那边有提到过? 我只记得邓不多有一个哥哥和妹妹罢了。

teachew 发表于 17-11-2018 06:18 PM
正常!我也是看得眼皮沉重,差点睡着了!!我星期五晚上去看,应该是一星期做工做到太累了,不够精神来看!!!

有的戏,看之前/看得时候不能够喝饮料,免得上厕所错过紧张/紧密的剧情啦!看这电影就是不能够太 ...

哈哈, 这一集的中文译名错误, 误导你了吧。
英文是crimes of grindelwald

daimon 发表于 18-11-2018 12:06 AM
NAGINI有出現過在HARRYPOTTER裡嗎?

而且CREDENCE為什麼變成DUMBLEDORE的名字了,電影的最後

Nagini就是伏地魔身边的蛇。

最后Grindelwald告诉Credence,说他的家族是Dumbledore,只是被抛弃了。可能是真的,也有可能是骗他,促使他憎恨甚至是杀Albus Dumbledore。

阿紫 发表于 18-11-2018 12:33 PM
Philosopher Stone是什么啦?  我都忘记了, 是死神的圣物之一的石头麽?

Tom Riddle 。。。 应该不是。。。 那时候应该还没有出世。。。。现在是grindelwald和邓不多的大时代。
tom riddle的时代是哈利父 ...

对啊就是那粒石头。我随便猜,Credence是来自Riddle 家族,所以黑魔法才那么强。加上Nagini跟Credence和Tom Riddle都那么亲切,不是没有可能。。。

anisocial 发表于 18-11-2018 05:28 PM
Nagini就是伏地魔身边的蛇。

最后Grindelwald告诉Credence,说他的家族是Dumbledore,只是被抛弃了。可能是真的,也有可能是骗他,促使他憎恨甚至是杀Albus Dumbledore。

謝謝你的INFO啊

Follow Us
anisocial 发表于 18-11-2018 05:35 PM
对啊就是那粒石头。我随便猜,Credence是来自Riddle 家族,所以黑魔法才那么强。加上Nagini跟Credence和Tom Riddle都那么亲切,不是没有可能。。。

credence 的家族都没有交待到。 还是我错过?  我印象中没有交代到。
我觉得credence和riddle不是同一个人。 邓不多从小教过riddle上课。  
印象中riddle强,不是黑魔法强, 是天分好学努力而来。  希望我没有记错。 他是学校的优越生。 好像大蛇丸。  有野心的优越生。
不过看年份, 他们的年纪是很相近。
邓不多的凤凰也出来了。

阿紫 发表于 18-11-2018 07:28 PM
credence 的家族都没有交待到。 还是我错过?  我印象中没有交代到。
我觉得credence和riddle不是同一个人。 邓不多从小教过riddle上课。  
印象中riddle强,不是黑魔法强, 是天分好学努力而来。  希望我没有 ...

我是说Credence的黑法,并不是说Tom的。算了,不用想了,几年后会有答案。

这集就是铺排,所以有点沉闷,下集应该会好看了。
邹吾画到挺美的,只是戏份不多

好奇问下,有人知道这fantastic beasts会拍多少集吗?
会像harry potter系列那样多?还是少一点?

陆地星星 发表于 19-11-2018 11:11 PM

好奇问下,有人知道这fantastic beasts会拍多少集吗?

WIKIPEDIA看到的

Initially, in October 2014, the studio announced the film would be the start of a trilogy. The sequel was released on 16 November 2018, with the third set to follow on 20 November 2020.[115][116][117] In July 2016, David Yates confirmed that Rowling had written the screenplay for the second film and has ideas for the third.[118] In October 2016, Rowling confirmed that the series would comprise five films.[119] In November 2016 it was confirmed that Johnny Depp would have a starring role in the sequel, reprising his role as Gellert Grindelwald.[120] In April 2017, it was confirmed that Jude Law had been cast for the role of Albus Dumbledore at around the time he was the Transfiguration professor at Hogwarts.[121] The second film takes place in the United Kingdom and Paris.[122] Principal photography for the second film began in July 2017.[123]

很好奇下,演蛇的那個女星是誰

harry_lim 发表于 20-11-2018 01:36 AM

韩国明星金秀贤,记得Google时多加个“女演员”,不然你只会找到《来自星星的你》的男主角。

harry_lim 发表于 20-11-2018 01:36 AM

比景甜好看一點嗎?

陆地星星 发表于 19-11-2018 11:11 PM

邹吾戲份有2分鐘沒,是本片亮點,還是看完就忘記那種。

野蛮奶奶 发表于 20-11-2018 09:56 AM
邹吾戲份有2分鐘沒,是本片亮點,還是看完就忘記那種。

邹吾是谁呀?

黑鬼1608 发表于 20-11-2018 09:37 AM
韩国明星金秀贤,记得Google时多加个“女演员”,不然你只会找到《来自星星的你》的男主角。

金秀賢的妹妹?

野蛮奶奶 发表于 20-11-2018 09:55 AM
比景甜好看一點嗎?

比景甜好看多多

話說這樓的主題應該要改,不然等下很多人來罵為啥沒有神奇動物出現了

teachew 发表于 20-11-2018 10:02 AM
邹吾是谁呀?

歐美版的中國舞獅

我也是看了...5/10吧..因为这集是为了后面3集铺路..所以都是比较介绍和交代的故事.