佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【2018年11月16日】Fantastic Beasts:The Crimes of Grindelwald《神奇动物在哪里2》

看了,整体来说还是不错看的,比第一集精彩+1

身邊的人都說不錯看,支持

比較適合給對哈利波特世界觀有了解的人看,不然一定會看得一頭霧水,畢竟是前傳。

這集在鋪陳後三集的故事,需要點耐心。

评分

CCJing + 5 我很赞同

这部电影根本就是拍给哈利波特电影迷看的,跟上集差别大了。我这种“普通”观众看得昏昏欲睡了,应该是生活太累了,还是精神不足?

电影一开头,大魔头就现身,以目眩神迷的魔法(用特效serve观众)来打闹了几下,看太多这种画面的观众会麻木不仁啰!!!

剧情没有什么高潮,剧中人物关系复杂,一下讲东,一下讲西,一下子交代男主这边,一下子交代“肥肥麻瓜”那边,一下子交代男主跟某个女子的在魔法学校的历史,一下子又跳去大魔头那里,剧情跳来跳去,看得我就要睡去……

原来小魔头在找自己的身世,然后真相是…… 然后然后…… 如何如何…… 关男主什么事???

原来大魔头说要领导所有魔法师,所有的魔法师应该是世界的主导,所有的魔法师应该做回自己,所有的魔法师不需要再隐藏自己……不是我们魔法师要使用暴力,而是他们残暴地对待我们…… 你们要顺从我的领导,还是选择死…… 么这些说辞这么像X-men的Magneto的?从Magneto那里照抄过来的吗???

原来这电影只是“连续剧电影”其中之一,结尾时就是大战暂时平息下来罢了!!!

这样的“连续剧电影”还要不要追看下去呢???哈利波特第一集出的时候,我是学院毕业生,哈利波特系列完结之后,我已经是中年人(总共有7、8部,前前后后有10年吧)!!!再这样追看下去,我们应该是在晚年时候才看得完,是吗???

男主用了几次fantastic beasts来帮助自己,频密出场的fantastic beasts只有3只,想看fantastic beasts的观众应该会失望了!!!

如果想要有惊喜的观众应该看别的电影,这电影又是爆米花连续剧其中一部罢了,不喜欢哈利波特的“普通”观众可以跳过,不看。

P.S. 片尾没有什么彩蛋/片段,看到出工作人员名单那里就可以走了,最后的镜头只是Warner Bros的logo罢了。

solidWorks 发表于 16-11-2018 03:01 PM
比較適合給對哈利波特世界觀有了解的人看,不然一定會看得一頭霧水,畢竟是前傳。

前传里有些关联人物,Nagini就是后来的那条蛇,Flamel就是哈利波特第一集里那粒Sorcerer/ Philosopher Stone的制造者,以Credence的能力和他跟Nagini的熟悉度,可能跟以后的Tom Riddle有关系。

Follow Us
teachew 发表于 17-11-2018 10:45 AM
这部电影根本就是拍给哈利波特电影迷看的,跟上集差别大了。我这种“普通”观众看得昏昏欲睡了,应该是生活太累了,还是精神不足?

电影一开头,大魔头就现身,以目眩神迷的魔法(用特效serve观众)来打闹了几下 ...

很多人说好莱坞电影出现华人尴尬,请问这部韩国演员尴尬吗?

solidWorks 发表于 16-11-2018 03:01 PM

现在好莱坞大片都喜欢加个华人,请问这部总没了吧,很尴尬的。

这部电影我总共睡着了三次以上,请问这样正常吗?

野蛮奶奶 发表于 17-11-2018 03:17 PM
很多人说好莱坞电影出现华人尴尬,请问这部韩国演员尴尬吗?

哦?那条蛇/那个蛇女就是韩国人吗?我以为是华人呢!

她的角色没得发挥,就是“行行企企”(走来走去,站来站去)罢了,变成蛇那个是特效,不算!再不然就是摆出一副楚楚可怜的样子,博小魔头能够找大魔头救她啰!

某某某某 发表于 17-11-2018 05:42 PM
这部电影我总共睡着了三次以上,请问这样正常吗?

正常!我也是看得眼皮沉重,差点睡着了!!我星期五晚上去看,应该是一星期做工做到太累了,不够精神来看!!!

有的戏,看之前/看得时候不能够喝饮料,免得上厕所错过紧张/紧密的剧情啦!看这电影就是不能够太累太疲倦,免得睡着!电影院冷气吹着,那么舒服,剧情又那么沉闷,当然容易睡着!!!

而且呢!看这《神奇动物在哪里2》已经跟神奇动物无关,神奇动物只能够当些陪衬,真正的主角是…… 谁啊???我也忘了!!

我还在网上看到新闻说这电影将会是三部曲的第一部,他奶奶的!拍到这么闷还要有下集,我连要不要download都要考虑啦!

野蛮奶奶 发表于 17-11-2018 03:18 PM
现在好莱坞大片都喜欢加个华人,请问这部总没了吧,很尴尬的。

现在的潮流是流行韩国人!

teachew 发表于 17-11-2018 06:18 PM
正常!我也是看得眼皮沉重,差点睡着了!!我星期五晚上去看,应该是一星期做工做到太累了,不够精神来看!!!

有的戏,看之前/看得时候不能够喝饮料,免得上厕所错过紧张/紧密的剧情啦!看这电影就是不能够太 ...

我是今天上午11:30am的厂,理论上是不会累的,这电影的剧情我实在说不出来,中间睡着太多次记忆中的剧情断片化

teachew 发表于 17-11-2018 06:18 PM

有的戏,看之前/看得时候不能够喝饮料,免得上厕所错过紧张/紧密的剧情啦!看这电影就是不能够太 ...

這是五部曲的第二部,第一部好看。

Fantastic beast 系列和以往哈利波特系列不一樣是出了電影才出書。

solidWorks 发表于 17-11-2018 07:26 PM
這是五部曲的第二部,第一部好看。

第一部,我是在TGV电影院看3D 的,用MovieMoney分数换票的。
那时候是2016年11月,TGV会员可以上网用普通票的分数 claim 到 3D 的电影票。现在,TGV网站不能够 MovieMoney分数换票了,只可以在counter换票,去他妈的!

如果这一部我看3D的,我就会吐血,然后散场时候会大骂粗口,好像《功夫联盟》那样!

某某某某 发表于 17-11-2018 06:48 PM
我是今天上午11:30am的厂,理论上是不会累的,这电影的剧情我实在说不出来,中间睡着太多次记忆中的剧情断片化

虽然我有点打瞌睡,可是我仍然勉强撑起眼皮,我是想到星期五晚上的戏票价钱不便宜,怎都要努力把片子看完全啦!

可是哦,我还是记不清剧情讲什么了,只是记得Johnny Depp造型ok!他当不成海盗(听说剧组要换人了),还可以当魔法师啦!

非常同意這部電影是拍給Harry Potter迷看的。因為裡面的角色關係不了解Harry Potter世界觀與歷史都會覺得莫名其妙。故事裡角色的關係密切又複雜。要交待的內容、伏筆太多了,造成整部電影一直講話講話,動作部分比起上一集感覺少了一點。電影裡偶爾也會穿插一些笑點,讓普通觀眾不覺得無聊。

比起第一集,這一集沒有那麼驚艷。什麼音響什麼動作都少,買張普通電影票欣賞就好了。

比上一集好看和精彩,人物多了

anisocial 发表于 17-11-2018 02:56 PM
前传里有些关联人物,Nagini就是后来的那条蛇,Flamel就是哈利波特第一集里那粒Sorcerer/ Philosopher Stone的制造者,以Credence的能力和他跟Nagini的熟悉度,可能跟以后的Tom Riddle有关系。

NAGINI有出現過在HARRYPOTTER裡嗎?

而且CREDENCE為什麼變成DUMBLEDORE的名字了,電影的最後