佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 诚南旧事

PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS (絕地求生)

ocm1984 发表于 15-9-2017 08:54 PM
AC 3,我玩到一半就放弃了,优化真的不行。。。
某些bugs,难搞。。。。

Upoint,我有1千分,很多都是AC系列得来。。

你没有用掉U Point吗? 很多Ubisoft的游戏都要用掉U Point来解锁特别的武器装备成就.....

探险家 发表于 15-9-2017 09:17 PM
你没有用掉U Point吗? 很多Ubisoft的游戏都要用掉U Point来解锁特别的武器装备成就.....

很多Uplay解锁的武器,都很鸡肋。。
到了中期就没有杀伤力了。。
我又没什么兴趣解锁那些wallpaper。。
通常都是解锁外套咯。。

不讲了,已经离题。。
等下楼主投诉我。。

用steam wallet top up无端端买贵rm15,死人银行

h3op 发表于 16-9-2017 09:38 AM
用steam wallet top up无端端买贵rm15,死人银行

其实也可以找这里值得信赖的人, 你Transfer Money给他, 他买游戏送你.....

你玩了觉得如何?

探险家 发表于 16-9-2017 10:11 AM
其实也可以找这里值得信赖的人, 你Transfer Money给他, 他买游戏送你.....

你玩了觉得如何?

出去了,下载着

探险家 发表于 16-9-2017 10:11 AM

你玩了觉得如何?

评分

探险家 + 5 精品文章

Follow Us
佳礼有没有杀人王?教教我吧!虽然每次躲躲藏藏都可以挨到top10,可是我的枪都是善良的枪,几乎没开。

这几天想从躲躲狼变成战狼,故意跳伞高风险区,逮到机会1对1 PK最后还是输。最无奈的是手上有一把手枪一把镰刀都给人赤手空拳打死。
有一次躲在厕所,对手一枪散弹枪就干掉我,我开始严重怀疑东南亚server有很多人开外挂,你们认为呢?

有次在屋顶,又给人一枪打死。难道4X镜,8X镜很容易拿吗?妈的。。。。是不是有人开玩挂?

素还真 发表于 16-9-2017 02:57 PM
佳礼有没有杀人王?教教我吧!虽然每次躲躲藏藏都可以挨到top10,可是我的枪都是善良的枪,几乎没开。

这几天想从躲躲狼变成战狼,故意跳伞高风险区,逮到机会1对1 PK最后还是输。最无奈的是手上有一把手枪一把镰 ...

我多數是用埋伏的 槍的威力其實沒有分別。。就是看誰先開槍而已

poisonsoup 发表于 17-9-2017 10:59 PM
我多數是用埋伏的 槍的威力其實沒有分別。。就是看誰先開槍而已

我是很怀疑有人玩外挂。我穿着防弹衣和头盔中一到二枪就死了很奇怪。今天有跟人1对1pk,相互死伤最后我干掉他,这样的成绩正常。
刚刚又跟人1对1pk结果败了。又是他打中我一次(auto)就死了,奇怪到半死!

不觉得是开挂,高手基本都aim头来射~0.5~1秒内杀你。你在1vs1时应该知道对方是什么枪,要小心~也尽量aim头.
1~2枪OK正常啊~通常Sniper Rifle这些就算有二级头盔也一枪死。
shortgun的话记配/捡choke<--子弹会比较集中,近距离一枪一个没问题。
我很菜的~今天Solo 5rounds一个也没杀到,第6round敢敢跳兵营拿5杀。觉得还是去多人的地方先练枪法会比较好~[em:1:]
如果可以的话尝试录影下来看自己的枪法如何~我也很多时候"potatoes"枪法~哈哈
也可以去找live/youtube看Grimmmz或Shroud的视频来看和学,他们都像在开挂玩~

我玩不到二十次,都拿到过第2名3 次。

战略上拿到了第二,技术上打不死第一名的。

基本上cover是你唯一的防护,因为可以用3rdpersonview看
用QE秒出去射最保险,

炸弹烟弹也要用上,要不然也是难赢

今天才入手,朋友一直催我买

可惜美金贵。。。王八蛋阿鸡哥搞的 .

新手,一直死

好笑

这个被人追的故事跟我玩的有些相似。

话说有一次跳伞跳到风险区匆匆离开,身上只拿到闪光弹。在逃走中发现某个人从吉普车下来进去农村搜寻。我发现后打算趁他回吉普车时抛出散光弹打瞎他,然后空拳打死他。想到这里我找个地方蹲着埋伏。等着等着怎知道这家伙突然出现在我身后,奇怪的是他进去农场很久却没拿到武器。我们两人就这样空拳打。打下打下我突然对他抛出闪光弹,他应该吓到了。我自己其实也给闪光弹弄得看不到前方,一片空白。

闪光弹效果消失后,我马上上车想撞死他,他却跟这上车。这时候我就驾快车准备同归于尽,最后我把车冲进大海。我们两人游出水面后,我登上了船,他也登上另一艘船。就这样我的船追他的船。追到很远的海滩,他下了船我继续追他。他进房子后我有点犹豫他会拿武器反击,犹豫不决5秒我决定闯进房子,结果房子大把武器。我拿了武器后这家伙就不见踪影了。。。。

我应该遇到新人吧。。。。呵呵。

素还真 发表于 16-9-2017 02:57 PM

这几天想从躲躲狼变成战狼,故意跳伞高风险区,逮到机会1对1 PK最后还是输。最无奈的是手上有一把手枪一把镰 ...

https://discord.gg/z4cuyvF

来这里玩吧!
每天都有笑话看,也有杀人王,也有不杀吃鸡的。

如何最便宜的在steam购买游戏呢?

Ice_Draggy 发表于 15-10-2017 10:49 AM
如何最便宜的在steam购买游戏呢?

等 Winter & Summer Sales.....

新游戏通常在半年后就下价超过30~50%.....

新手请加入 马来西亚 pubg discord

https://discord.gg/A4HfSC

这游戏电脑配置需要很好?