佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 诚南旧事

PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS (絕地求生)

43小时的游戏心得,写完就暂时告别免得玩game丧志。
这个游戏会有3个大地图。
现在的8x8km 模拟俄罗斯的大地图。接下来分别会有8x8km模拟南美洲地图(沙漠)和欧洲地图。

单人,双人和四人玩法都很不一样。
单人其实更加容易玩到top10,理由是懂得躲避枪战的人才能够生存。
双人,只要其中一人是老经验,大家配合得好就比较容易吃鸡。
四人组最难玩。有时死得很早,有时还可以进top10或者吃鸡,主要看运气。人多意见就多,资源有限的情况下只能去高风险区找资源,恶斗难免。有时我会在四人组玩独狼,最后才会合一起。

Controller支持还不是很好。未来这个问题肯定会解决因为xbox将会是exclusive。不过目前early access有一点点缺陷。

++一个 http://steamcommunity.com/profiles/76561198119254623/
买很久了 只是一直都一个人玩~求队友 最好是有discord RC 之类的。

今天错过了两次吃鸡机会。
第一次怪自己沉不住气,在毒圈边缘找到绝佳的机会又看到两个敌人藏在草丛。如果在背后偷袭肯定赢,怎知道子弹打不穿玻璃,露头后就被干掉,奶奶的!

第二次麦田圈决斗。被观战的印尼队友吵到开枪露出位置,又输了。

几次跟人组团都是灭团收场。最后中圈应该全组在一起,进入小圈才分开。

独狼的告白。

玩【绝地逃生大逃杀】组四人团很多次,每次都灭团剩下我一人打最后的小毒圈,无奈啊。最后的小毒圈需要团队合作才能赢得吃鸡,偏偏队员都死尽死绝。每次打到最后一圈孤单一人,人家的团队剩下2到3人掌控全场,只能被杀了。这个游戏不是每次遇到人就开枪,开枪,开枪。有时是需要放生的。放生是为了走更长远的路。一开始就进入枪战分分钟被杀个片甲不留。要枪战都留到最后圈啦今天给了个队员4倍镜,5.56mm子弹,我自己进最后毒圈都几乎不开一枪。队友拿到4x和子弹,没多久就上天堂了。无奈!

组团虽然有吃鸡,可是才仅仅一次。平时组4人团都是灭团剩下一个。我觉得最后吃鸡的人都是独狼,或组团的独狼,只有这种人才可以生存到最后。

素还真 发表于 3-9-2017 09:05 PM
独狼的告白。

玩【绝地逃生大逃杀】组四人团很多次,每次都灭团剩下我一人打最后的小毒圈,无奈啊。最后的小毒圈需要团队合作才能赢得吃鸡,偏偏队员都死尽死绝。每次打到最后一圈孤单一人,人家的团队剩下2到3人 ...

有没有用mic 沟通?

kitkatlow 发表于 4-9-2017 01:10 AM
有没有用mic 沟通?

有用mic。团队有时有印尼人,泰国,中国人,越南人。最怕越南仔,每次都跳高风险区很快就死。
很多人每次都选正中间的区域,高风险区,玩不到5分钟就几乎灭团。不然就是在边缘跑毒的时候不舍得跑毒,一直在找资源。奶奶的就算资源100% 没有命也没用。武器拿到强大的还不是死。四人团灭团很快。也有遇到不灭团的,不过很少。除非有枪神在队伍里面不然很容易灭团。

Follow Us
素还真 发表于 4-9-2017 11:05 AM
有用mic。团队有时有印尼人,泰国,中国人,越南人。最怕越南仔,每次都跳高风险区很快就死。
很多人每次都选正中间的区域,高风险区,玩不到5分钟就几乎灭团。不然就是在边缘跑毒的时候不舍得跑毒,一直在找资源 ...

跟陌生人没有默契就难说了。。。。。最好跟朋友。。。

加discord一起玩吧 (歡樂玩)
https://discord.gg/CM4tJ2

加discord一起玩吧 (歡樂玩)
https://discord.gg/CM4tJ2

大家都是最近开始玩吗?其实这贴我开了挺久了,最近突然活跃起来了

诚南旧事 发表于 7-9-2017 02:49 PM
大家都是最近开始玩吗?其实这贴我开了挺久了,最近突然活跃起来了

不玩都不行”火“成那樣

在cc很多人玩,,,

这个游戏 3月份卖的时候还没有买 可是朋友一直在说着游戏非常好玩 所以在4月份我就已经买下了  
现在也大概玩了 5个月左右, 一开始的时候 游戏的画质 方面 不是很好 导致低显示卡的玩家 玩这游戏的时候 不是很舒畅, 过后在5月的一个Update过后 游戏官方就改良的游戏的画质方面 让低显示卡的玩家 可以玩得更加的顺畅了 ,

现在基本上我每天晚上都在玩 而却我女友获得了 创造custom game的权利 可以自己开custome game然后再里面 设定自己要的设定 然后开放给大家玩, 这个可以让全部玩家玩不同不同的设定 比如武器 倍镜 装备等等 都可以直接设定去 3倍的掉率,到处可以可以拿 好枪  , 或者 可以设定red zone一直在炸 ,等等

大家可以来我这discord一起玩,现在里面很多玩家了 每天晚上都可以找人一起玩
我们经常会开custome然后约大家一起在discord 玩 8v8 的局
https://discord.gg/x2pyrx6

某日开局,我故意和squad的队员失散,独自在一个安全的区域搜寻物品。搜寻完毕独自驾船进入安全区。
有个squad队员一直找不到好枪就在那边吵。他看到我乘船离岛后就说 『果个坐船的sohai,阵间过去杀左他拿他的枪。』

我听到后就用广东话反驳,『sohai!有本事就过来拿!我等你。我仲有一个三级头盔,有本事就过来拿!』

那个sohai就回说,『我们三个打你一个!』

我说『有种就过来』

结果三个sohai乘车过桥一进大岛就被人灭团。。。。正sohai!

某日开局玩squad, 夹到一班中国人。我又来独自一人落团到发电厂搜寻物品。这三名中国人在军事岛里面寻找物品,其中一个是女的声音很好听。
当第一圈毒圈来袭时,他们队员死了一人。我驾着摩多车去接他们。只听到那个死去的队员跟他的同伴说『那个老外来接你们了』

我看了他们的地图就说,『你们游泳过岛吧』

『怎样游得过来,大岛有很高的山崖爬不上。』
『我说可以爬上的』
他们相信了我的话就游水过岛。一上岸真的爬不上山崖。
『山很斜,很多青苔,很滑爬不到』
我说『加油,可以的』我的摩托车一直在那边巡逻等他们爬上来。

他们试了几处山都不行,又改爬其他山。毒气圈终于杀到连我也陷入里面。一番挣扎后两个队员都爬上来了。刚好附近有个摩多车就两辆车同时出发。。。
遗憾其中一个翻车死了,就剩下本人跟女队员打到最后圈。。。 10名以内差点吃鸡。。。可惜。

说真的,连我都没有把握爬那个山崖。。。。(不过还是可以爬上的)

素还真 发表于 8-9-2017 05:56 PM
某日开局玩squad, 夹到一班中国人。我又来独自一人落团到发电厂搜寻物品。这三名中国人在军事岛里面寻找物品,其中一个是女的声音很好听。
当第一圈毒圈来袭时,他们队员死了一人。我驾着摩多车去接他们。只听到那 ...

你已經玩到有心得了

厲害下

欢迎大家来打pubg,每天晚上都有开局,可以加入fb交流,直播,分享下 ,做了什么傻ham死,来分享下
https://www.facebook.com/groups/caribattlefield4/ (前身是cari bf4 group)

我们都是用discord software来聊天,清晰又免费。
https://discord.gg/3s8cfFg

好多人玩 好多discord~好乱水~能不能只是马来西亚的一个discord哈哈

MikeWenzi 发表于 10-9-2017 12:24 PM
好多人玩 好多discord~好乱水~能不能只是马来西亚的一个discord哈哈

多不是问题,这里没人就去别的channel。没什么问题的哦

同时在线玩家已经超越dota 2