佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

养七彩神仙鱼用系统过滤?

养七彩神仙鱼用系统过滤,适合吗?本人懒天天换水,想看看有其他方法取代。

欢迎任何意见

ADVERTISEMENT

上部滴流盒過濾配大量細菌環屋 或 下部缸沉水式配大量K1

我的七彩过滤系统如下

4尺缸,右边有旁滤三格。第一个放几层棉花,第二个放k1,打气滚,第三格放珊瑚石,pump和加热棒。

左边过滤筒的喉,过滤筒里面有5格,放了火山石,菌屋,一粒粒的aqua ball,吸amonia的石头和棉花

旁滤和滤筒的水会pump去上面的滴流系统-横5格,高四格,放棉花,火山石,bio ring,黑色的bio ball。

滴流系统出水位的下面有三格的特长上置箱,里面只放长形的菌屋,菌屋上面铺棉花。

之后才流回鱼缸。

这样的系统,我也保持一个礼拜换一次水,最久两个礼拜。

我相信没有人会比我更夸张了。。。。

yykalex 发表于 31-3-2017 12:09 AM
上部滴流盒過濾配大量細菌環屋 或 下部缸沉水式配大量K1

"下部缸沉水式配大量K1"
这个有点不懂 。。。用鱼缸diy 的过滤系统吗?

michaellmj 发表于 31-3-2017 09:05 AM
我的七彩过滤系统如下

4尺缸,右边有旁滤三格。第一个放几层棉花,第二个放k1,打气滚,第三格放珊瑚石,pump和加热棒。

左边过滤筒的喉,过滤筒里面有5格,放了火山石,菌屋,一粒粒的aqua ball,吸amonia的石 ...

没法想像,有图吗?

IMTJ 发表于 31-3-2017 04:55 PM
没法想像,有图吗?

不会发图
微信我吧
michaellmj

Follow Us