佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Hishammudin

投入反对党活动 教长:教师理应离职

马来西亚专出这类白吃部长

chinapee 发表于 27-3-2017 11:46 AM
全部公然支持国政的公司, 一盖BLACKLIST 州PROJECT。 槟城也是。。。 你别傻啦。。。。 连星洲报都被林神BAN。。。

你在搞笑,说到最后也只说一个星洲报,槟城到处卖

chinapee 发表于 27-3-2017 12:01 PM
你白日梦可笑多了, 那班吃铁饭碗, 那敢反? (Adam: Think about other people! )看见槟城那的军人报警说墨有问题, 马上连工都没了。。 难道还学你一样傻?  TYPICAL 你这华人没养家的, 只会跟老爸拿钱用, 不 ...
他们投票都被CHECK的
这事传说了这么多年 是说到底怎么check? 票基本上没记号 用盖章不是用手写 投完有反对党监票 开完票封箱 过后销毁 全世界看来你最懂 好奇请教一下怎么check??

morris43 发表于 27-3-2017 02:05 PM
这事传说了这么多年 是说到底怎么check? 票基本上没记号 用盖章不是用手写 投完有反对党监票 开完票封箱 过后销毁 全世界看来你最懂 好奇请教一下怎么check??

你去问你打政府工的朋友, 别问我。 我不是打政府工的。 你说的就EASY。。。。 是的话, 10年前就换政府了。。 还等你认LEK? 你别清高小看国政, 他们什么都做的出的

贊成教育部長的看法,教師不效忠國家,反而勾結反對黨破壞國家安寧,是必須遭到懲罰。

chinapee 发表于 27-3-2017 03:36 PM
你去问你打政府工的朋友, 别问我。 我不是打政府工的。 你说的就EASY。。。。 是的话, 10年前就换政府了。。 还等你认LEK? 你别清高小看国政, 他们什么都做的出的

你一直用那么高的姿态在说三道四 然后又说你不知道??

Follow Us
支持贪腐执政党,没资格当教长!

morris43 发表于 27-3-2017 03:55 PM
你一直用那么高的姿态在说三道四 然后又说你不知道??

CARI不是拿来说这些的。。。 你用脑啦。。 通天的话对反对党是没好处的。。 所以教你用口问。  GOT IT?

chinapee 发表于 27-3-2017 04:25 PM
CARI不是拿来说这些的。。。 你用脑啦。。 通天的话对反对党是没好处的。。 所以教你用口问。  GOT IT?

话都让你说完就是

chinapee 发表于 27-3-2017 04:25 PM

哈哈哈。。。他在写而已。。。没说出来。。。用你的瞎眼看好一点。。。GOT IT...

容易,立法公务员不能是任何政党的党员。也不能参与任何政治活动。

各位从政的敢那么做吗?

一燈大師 发表于 27-3-2017 03:46 PM
贊成教育部長的看法,教師不效忠國家,反而勾結反對黨破壞國家安寧,是必須遭到懲罰。

这我就同意淫大师了。。 Razor_1130  这位白痴读好。
一间公司, 有个员工骂自己公司老板不好, 然后帮别公司站台。。。。 说不过去吧? 忘了谁给工钱?

当老板骂你不能帮别工司站台, 不让炒你, 难道员工可以说, 我帮你打工的, 你也是CEO而已! 我有自由做什么!

教师效忠于国家,不代表一定要效忠于国阵

玛哈兹卡力那么不高兴,炒掉他们啦