Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
搜索
查看

[分享] 利用数学概率,九宫飞星,预测4D万字号码。成功破解!加照片了!请看108,160,273,810

楼主: Natlee       显示全部楼层   阅读模式

几时才要教计算法,要给学费的我就不要学了

楼主
colove 发表于 27-3-2017 11:42 PM
几时才要教计算法,要给学费的我就不要学了

我没有要教,分享而已

Natlee 发表于 27-3-2017 11:45 PM
我没有要教,分享而已

所以有分享计算方法吗?

九宫飞星?是玄空飛星吧!大外行,用軟體改彩卷我可是專家,每期都中啊

酸民真多。。。
请无视他们,
期待你的分享

留个脚步。。。。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Natlee 发表于 27-3-2017 08:40 PM
平均每次买一边,买三组字,最多4组,目前还在实验当中。如何排正字。平时实验才买几块而已。当有4打或者6打字才买大。因为机会很高

哈哈。。。。几块钱。。。。!!!

哇,马来西亚又要增加一个富翁了

Natlee 发表于 27-3-2017 11:12 PM
如果不喜欢,请别看。24打好过连一次预测准准头奖都没有。你有吗?

你唔好成日问。。。你有吗?啦。。。|

舞猫猫 发表于 28-3-2017 06:18 AM
哇,马来西亚又要增加一个富翁了

仲未系(唔知几时)。。。几块钱。。仲要系Mbox。。

Natlee 发表于 27-3-2017 01:35 PM
世界上吃不到葡萄,讲葡萄酸的人多

明明食到既系酸葡萄。。都话系甜既人。。。越嚟越多。。。!!

恭喜

把酸民擋在外面吧。使用WHATAPP,讓大家一起研究

楼主

以前的我都是只会买自己的心水字,例如车牌,ic号码,生日日期,灵感看到的号码。发梦的号码等等,

其实我也会买这些号码,不过我发现这些号码的出现还是有迹可寻的,但是要切记,见好就收,因为这些号码都是不能长期买,为什么?因为你可以尝试买一个字1234,但是如果你买1块,买三边,从年头买到年尾,中到的钱还是会输回去,我发现很多人买字都有一个坏习惯,以为自己买的字会开观念,答案是未必会开,会有不开的机会,那么你一定会暗骂,如果你知道自己的字不开,又何必买,因为浪费你的时间,和金钱。大多数的人原因是没做功课,看回之前开过的成绩。

我的建议是要买你喜欢的字是可以,但是不能长期买,要知道你的字大概会几时开出来,在那个最有机会的几期内买。那么就可以减少不必要的损失。

或者很多人都喜欢用灵感,感觉到了,就买,这是其中一个办法,但是切记还是不可以追,最多6期。。。

很多人输钱的原因是没做功课,盲目的买,长期的买追自己的字。

要记得,如果会开,你买一个字都会开,不会开。你买到10到20
个字还是不开。。

评分

lhchew + 5 谢谢分享

kosmiklove 发表于 28-3-2017 06:24 AM
仲未系(唔知几时)。。。几块钱。。仲要系Mbox。。

不要这样,等下楼主会说我们酸葡萄的

楼主

现在说下买字的经验,遇到的高手。

我接触万字已经在2010年开始买了,起初只是买自己车牌,ic号码之类,中间有中过几百,几千,但是算回去,还是输的钱多,因为第一,不懂游戏规则,第二,乱买,盲目的买,第三,不会控制,贪心。这些都是让你输钱的原因。

有接触过去问神算扑克的,当时我去了一个gombak师姐女人的楼上的,只是你去洗牌,她把扑克牌排出八卦的阵形,就可以知道你的工作,感情,家庭,还有她最厉害的算偏财,曾经她算出给一个印度人中了6D,用cash来买车。也又不少人,给中字中到很多钱,我给她看了,她最厉害的地方,就是在扑克牌中知道你几时买什么字,买那边,可以买多大,她也是立刻可算出你在家的车的车牌,多少辆以及颜色。当初是以为她利用鬼仔,神通之类的,但其实不是,但是得知她精通八卦,她的扑克牌来自于她的母亲,她可能研究到比她母亲还厉害。。每一天都有很多人排队看她。。。但是她叫我买我的车牌其实是没中的,单单用扑克牌看出你家里的车牌号码,颜色已经让我敬佩不以。但是后来不帮人看了。可能发现到很多人很贪心,天天上门问偏财。
每个人都想发达,但是真正发达不用做的人又有多少,很多人都想等钱跌下来,不用做。但是你要明白,博采公司只是拿大多数输钱的人的钱,给小部分赢钱,赢利大多数都是自己平安入袋。因为你不要忘记,它们的后面有一班人帮它们算,总得来说还是博采公司赢。。

精算高手。。
这是我遇到一个毕业出来几年工作的精算高手,他是在保险公司做工的,薪水30千左右,我就奇怪问什么会研究这些,因为他对数学有兴趣,他读的科系,他最厉害的地方也是100%的赢率,他研究一个方程式(software),只要把这一期的成绩输入,就能够知道下一期,的准准四个字,但是缺点是只在安慰奖,最多上到去特别奖,每一期,买一两个字,不用box,买一边而已,他给我看了很多的中奖的证据,是没骗人,当然,当我也想要求他卖这个方程式给我,当然他肯定的拒绝了。当时认识到他,我更加肯定研究预测万字是不是不可能的,虽然他拒绝我,没有给我任何的字买,但是给了我信心去继续研究。他每个月中字的钱,黑的加政府的,已经超过它的薪水了。也当然的他也是花了几年来研究,当中的努力和失败也是付出很多。我当然也很嫉妒,羡慕。。但是与其去浪费时间一直羡慕和嫉妒,不如自己想办法去研究。。。

下来我要讲barcode,就是黄色公司的。敬请期待。。。

继续努力  发表于 28-3-2017 12:55 PM

评分

0312tyt + 5 谢谢分享
nelson810 + 5 谢谢分享
lhchew + 5 加油!

楼主
kosmiklove 发表于 28-3-2017 11:00 AM
我发现很多人买字都有一个坏习惯,以为自己买的字会开观念,答案是未必会开,会有不开的机会,那么你一定会暗骂,如果你知道自己的字不开,又何必买,因为浪费你的时间,和金钱。大多数的 ...

你讲我走火入魔,你又看?你不是还走火入魔?你不喜欢不要来,不要看。。。