佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乌鸦嘴

心里多住了一个人

劝你还是孤孤单单 继续怀念 吧

如果你现在的女友,心里也一直住着另一个男人。
对你公平吗?你喜欢这种感觉吗?
己所不欲,勿施于人。

如果和现在女友生活开心的话,马上砍断你那贪婪的念头。
这种念念不忘不叫长情,叫自私。

情牵軒尼詩 发表于 27-3-2017 05:55 PM
你这种跟那些为了结婚而结婚的人一。你就为了找个拖友而拍拖咯。
不然你只会偶尔想起(通常初恋)罢了,绝对不会住在你心里。你不就是纯粹拿她来过日子和疗伤罢了。你不是喜欢她。

去想起过去的好,不代表不会珍惜现在。

可能是我标题下得耸动点了。

gee88 发表于 27-3-2017 07:58 PM
开心,也许只是你的自以为
女孩子的感觉是敏锐的

想说的是
毕竟也分了那么久,也该淡化了吧
好好珍惜眼前人

是淡化了的,只是把她当作回忆偶尔想起。

也正是因为她,懂得怎么去珍惜眼前人。

xXKreatorXx 发表于 28-3-2017 11:38 AM
哇老,你问这个问题,如果他说心里想的是前女友,等下现任女朋友看到这个帖,他不是死

我的确是有考虑过这个可能性,哈哈哈。

不过说实在,我觉得对于爱情的观念,大家都是要求一对一这点有些不一样的看法。

我先阐明,我现在在乎的人是我现任女友。

而我想说的是很多人未必不想专一,未必就想伤害人。

而是,某个时间点,他/她可能遇上另一个令自己心动的人,然而却对现有的感情有责任,或者说是有感情的。那要如何是好?

人就是感情的动物。你可以说既然有了爱人,就应该杜绝对另一个人产生感情,应该控制自己,不给自己机会。

但是,感情能够控制吗?

很多人遇到了真的爱,对的爱,唯一的爱。那你是幸运的。

不过也请不要过分批判那些同时爱上两个人的男男女女,并不是每个人都是主动去发展另一段恋情的,任何的后续发展他们选择,他们承担后果。

有我在 发表于 29-3-2017 06:44 PM
劝你还是孤孤单单 继续怀念 吧

仅仅是怀念,就需要孤单?

Follow Us
影身单孤 发表于 31-3-2017 05:11 AM
如果你现在的女友,心里也一直住着另一个男人。
对你公平吗?你喜欢这种感觉吗?
己所不欲,勿施于人。

如果和现在女友生活开心的话,马上砍断你那贪婪的念头。
这种念念不忘不叫长情,叫自私。

对过去念念不忘是一种贪婪吗?

回忆是很个人的,也许你可以做到对感情,对回忆做到如电脑操作般精准,但我没这种天分,抱歉了。

我们自己做得到的事,是不是意味着别人也应该,也必须做到?

如果女友心里住着另一个男人,想要离开,我是祝福的。

我并没有想要和前任有瓜葛,所以不觉得有对不起现任。

乌鸦嘴 发表于 31-3-2017 07:03 AM
对过去念念不忘是一种贪婪吗?

回忆是很个人的,也许你可以做到对感情,对回忆做到如电脑操作般精准,但我没这种天分,抱歉了。

我们自己做得到的事,是不是意味着别人也应该,也必须做到?

如果女友心里 ...

有个关系良好的女友,仍对前女友念念不忘,若不是贪婪,难道是多情吗?
想清楚才回答吧(答案留给您自己好了)。
我之前的问题,你逃避了。你能包容女友心里容纳另外一个男生吗?

只是一味想着自己,做了不对的事情,也能合理化。
有没有想过另一半的感受?
将来若两人吵架,过于自我,会让很爱你的对方非常痛苦。

没有要你做到。全凭你个人意愿。看你有多珍惜目前的爱情。

任何超越两人关系的越轨事情,就算只是思想上,最终都得付出代价。
这个代价的源头,未必来自你女友。也许来自你本身。

无论如何,希望你和现任女友,能有情人终成眷属。

影身单孤 发表于 31-3-2017 07:49 AM
有个关系良好的女友,仍对前女友念念不忘,若不是贪婪,难道是多情吗?
想清楚才回答吧(答案留给您自己好了)。
我之前的问题,你逃避了。你能包容女友心里容纳另外一个男生吗?

只是一味想着自己,做了不对 ...

我并没有回避,我说了我是祝福的,如果要更清楚些,我接受。

可能你我对回忆的看法不同,对于我来说,回忆跟前女友一起的时光跟回忆从前喜欢吃的菜是没什么差别的,所以我不觉得是贪婪。

这种回忆仅限于记住之前的美好,而不是说想要再续前缘。想与不想,我们不能控制,你控制自己不想,其实真正的情况是,你还是在想,你却在控制自己。

至于心灵上的出轨,还有一味想着自己,是不是有些言重了?有些事,不是你决定了就是那样。

这里说的是,前任我爱的很深,爱走了,回忆留下,就这样。在某个时刻,这些回忆偶尔浮现,你是闪避不了的。我只是诚实地分享出来。

今天如果不是我有现任的话,你可能就觉得我这人很傻,很痴情或很怀旧。现在因为现任的关系,看待的角度就必须不同,需要我对过去的一切失忆?

感情不是绝对性的。谢谢你的祝福,我是一直在用心经营现在的感情的。

乌鸦嘴 发表于 31-3-2017 06:56 AM
我的确是有考虑过这个可能性,哈哈哈。

不过说实在,我觉得对于爱情的观念,大家都是要求一对一这点有些不一样的看法。

我先阐明,我现在在乎的人是我现任女友。

而我想说的是很多人未必不想专一,未必就 ...

真爱有那么多人遇到吗?我身边很多都是为了成家,家人给压力才结婚的,还有些是闹出人命才成家

对的爱,唯一的爱,真的很难遇到。

最怕就是这种情况,有了女朋友还是老婆,在一起多几年后,在外面才遇到真爱

乌鸦嘴 发表于 31-3-2017 10:04 AM
我并没有回避,我说了我是祝福的,如果要更清楚些,我接受。

可能你我对回忆的看法不同,对于我来说,回忆跟前女友一起的时光跟回忆从前喜欢吃的菜是没什么差别的,所以我不觉得是贪婪。

这种回忆仅限于记 ...

如果只是想起,还好吧。不至于是念念不忘,两者差别很大。

人都有感情,有记忆,肯定不会即刻忘掉当初的时光。
无论回忆是甜蜜的,还是痛苦的。
分别在于,你是否已经克服了那种回忆。

你的开贴文里,提到,
当一个人曾经住进你心里,是不是总会难以割舍
『慢慢的,我也不知道对现在的感情,我抱着怎样的期待。』
『毕竟,我的心总是有过去的她和现在的她纠缠。』

到了今天,你还拿现在女友,和前任女友比较。
这对现任女友很不公平。

你一定要放下。过去了,就应该属于过去式。
祝福你的前任女友,有个美满家庭,这就够了。别作任何想象。

路上看到前任女友,大方地、淡淡地,笑下,打个招呼。
下一秒,回过头看看你现任女友,察觉她的好,并珍惜你目前拥有的幸福。

这样,对你来说,也更公平、更美满。

楼主可以选择剃一次光头,一次就够了,在剃光头之前,就想象那三千烦恼丝是属于前任的爱情。

剃完之后,包准楼主会完全割舍,放下。

你心里的旅馆多少星 租一天多少钱 我要租