佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

心里多住了一个人

其实是因为无聊才开这个贴。这个账号我是6、7年前开的。为的只是在论坛上找些安慰,因为那时和交往5年的女友分了。

然而,过了将近半年的时间,我才慢慢停止发文去说自己有多痛,因为有些麻木了,而且人生乱套得太厉害了。我索性去了新加坡工作,想要新的开始。

过了那么多年,前女友也结婚了,我也有了对象。但是,心里对于喜欢她的感觉好像一直都在,即便是我跟现在的女友是很开心的。

当一个人曾经住进你心里,是不是总会难以割舍?我想的是,这种感觉只是我对回忆无法忘怀,还是怎么了?

也因为这样,我知道自己的感情世界是不纯粹的,说实话,很厌恶这样的感觉。

于是,这些年,我变得懂得如何漠视想起过去时的情绪起伏,慢慢的,我也不知道对现在的感情,我抱着怎样的期待。毕竟,我的心总是有过去的她和现在的她在纠缠。

可怜你现在的女友

当你啪啪啪的时候,心里面想的是谁?

老子就是放不下心里偷偷喜欢的那个 所以决定以后都不会结婚的

评分

Dogs1985 + 1 假假的老子。

LZ, 我了解你的心情....加油~

要学着看开和放下,不然拖下去会对你现任女友不公平的

Follow Us
因为你的前任比较美,不然就是功夫比较好
@没来racer @飞刀无情 @鞭神鞭夠力 @jack_chong @lokecl 出来吹水咯

啊不然呢 发表于 27-3-2017 09:23 AM
@没来racer @飞刀无情 @鞭神鞭夠力 @jack_chong @lokecl 出来吹水咯

为的只是在论坛上安慰

你可以吗?

没来racer 发表于 27-3-2017 01:31 AM
为的只是在论坛上找些安慰

你可以吗?

难道要我为了论坛下海?

啊不然呢 发表于 27-3-2017 09:32 AM
难道要我为了论坛下海?

让人下海

其实在心里的只是一种感觉 我也不明白为甚么有缺失

对于前女友 我是放下了 怀念的是那种比较单纯的感情吧

啊不然呢 发表于 27-3-2017 09:23 AM

到了我这个年纪 其实没什么太理那方面的事了

反而比较注重情感 还有日子怎么过

ABSOLUT_VODKA 发表于 26-3-2017 11:25 PM
当你啪啪啪的时候,心里面想的是谁?

啪啪啪还要想的咩 你自己来都会看片啦。。。

乌鸦嘴 发表于 27-3-2017 01:54 AM
到了我这个年纪 其实没什么太理那方面的事了

反而比较注重情感 还有日子怎么过

到了你这种差不多不举的年龄,感情也好,爱情也好,应该成熟点处理好来

tat94 发表于 26-3-2017 11:32 PM
老子就是放不下心里偷偷喜欢的那个 所以决定以后都不会结婚的

有时候过很久后 也知道自己可能不是喜欢她了 只是那种喜欢的感觉在作祟 物是人非事事休

我前几年生日 前女友还会贺我 我想跟她好好聊天 当朋友 但是话题怎么都不对了 于是决定不联络了

觉得可惜的是从此我们不会再有交集罢了

啊不然呢 发表于 27-3-2017 09:56 AM
到了你这种差不多不举的年龄,感情也好,爱情也好,应该成熟点处理好来

抒发一下感觉罢了 我相信很多人也都是这样的

我知道自己也不是找个代替品就可以了 有时对的时间比对的人重要

如果合拍 我和前女友不会散

如果无缘 我不会和现在这个在一起

只是这种心理的疙瘩 我只能在这边讲爽 感觉会舒服点

没来racer 发表于 27-3-2017 09:31 AM
为的只是在论坛上找些安慰

你可以吗?

蛮多安慰的 只是感觉怪怪而已

Heartless0320 发表于 27-3-2017 08:43 AM
LZ, 我了解你的心情....加油~

没事的 是因为最近有空 想得稍微多些 你也加油

lancer12 发表于 27-3-2017 09:15 AM
要学着看开和放下,不然拖下去会对你现任女友不公平的

我们现在在一起是开心的 只是偶尔还是会不耐烦 难免的

乌鸦嘴 发表于 27-3-2017 02:03 AM
抒发一下感觉罢了 我相信很多人也都是这样的

我知道自己也不是找个代替品就可以了 有时对的时间比对的人重要

如果合拍 我和前女友不会散

如果无缘 我不会和现在这个在一起

只是这种心理的疙瘩 我 ...

如果你的现任开帖说,心里什么多住一个人,你听了舒服吗?
别对过去耿耿于怀,不会显得你专一,只显得你做人不果断...
红酒可以回味,爱情不允许,除非你还单身...

评分

mointainking + 2 我很赞同
请叫我天使 + 9 加你分分