佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我该怎么办

是这样的,我的bm好死不死拿了个D,可是我总觉得我的成绩不应该会是D,老师教的spot的全中了,我也有跟着去写,peribahasa啥的都拼了,trial也拿了个C+

意愿上form6,这时候我应该要重改还是重考?现在还来得及吗?

然后就是那些分数怎样算啊,不超过12分之类的,以下我的成绩,供参考:

BM                    D
BI                      C+
Moral                A-
Sj                       C+
Maths               C+
Science            B
Perdagangan  B+
Ekonomi asas A

感恩!   

情况和我一样,重改和重考最好是两个一起吧,要进form 6建议拿SPMU july paper 的。这样比较安全,还有几天而已,加油!

albertchong27 发表于 26-3-2017 06:06 PM
情况和我一样,重改和重考最好是两个一起吧,要进form 6建议拿SPMU july paper 的。这样比较安全,还有几天而已,加油!

拿July paper怕怕,不懂要怎样读   
是不是可以进form6然后再考July paper一次过?

TenSion~ 发表于 28-3-2017 07:19 PM
拿July paper怕怕,不懂要怎样读   
是不是可以进form6然后再考July paper一次过?

看运气啦,看看教育局官员让不让你进,你可以试试rayuan,有人进到有人进不到,试试rayuan吧,如果成功的话,你就可以边读form 6边考july paper。

你好。

首先就是SPM的马来文要最少C,Sejarah要Pass啦。
这里你的马来文成绩已经不符合了哦。
然后就是文科的话,最好的3个科目不能超过12分。
你的情况就是1+2+3=6分,你说不超过12分。
但是因为马来文的关系,你进不到Form 6,如果照规矩的话。

所以如果你要进Form 6的话,可以用不照规矩的方法啦= =
去教育局和学校找老师帮忙吧,还是有机会的。
只是你还是要去重考你的SPM马来文哦,因为就算给你进到Form 6,读到毕业,SPM马来文没有C是进不到政府大学的。

好了,加油啦。

makopl 发表于 30-3-2017 06:15 PM
你好。

首先就是SPM的马来文要最少C,Sejarah要Pass啦。
这里你的马来文成绩已经不符合了哦。
然后就是文科的话,最好的3个科目不能超过12分。
你的情况就是1+2+3=6分,你说不超过12分。
但是因为马来文的关 ...

那么如果form 6拿的package里有BM的话,可不可以cover掉spm里的bm成绩?还是重考会保险些?

Follow Us
TenSion~ 发表于 30-3-2017 06:51 PM
那么如果form 6拿的package里有BM的话,可不可以cover掉spm里的bm成绩?还是重考会保险些?

可以cover bm,不过一定要重考因为大学不像form 6这样

albertchong27 发表于 30-3-2017 06:54 PM
可以cover bm,不过一定要重考因为大学不像form 6这样

终究还是会看spm成绩,是这样?

TenSion~ 发表于 30-3-2017 06:51 PM

你好。
其实是不能的,因为申请政府大学的Syarat Am那里已经清楚写明了,SPM的马来文一定要Credit。
如果不符合的话,就直接被淘汰了。
所以还是重考吧。

好了,加油啦。