佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Renee_Renee

Digi推全新INFINITE 80/150新配套(分享区)

BlazeA4 发表于 25-12-2017 03:24 PM
U Mobile P99 unlimited 有限制p2p嗎?

这个不清楚,因完全没有计划换配套,所以没有去了解。

digi 连 百度网盘也限制啊? 要上转几张照片都上了半天!!!

飞天小猪 发表于 25-12-2017 10:31 PM
digi 连 百度网盘也限制啊? 要上转几张照片都上了半天!!!

没有啊我也有上传照片去百度盘。你的百度盘开通了会员吗?

hengwai 发表于 26-12-2017 11:58 AM
没有啊我也有上传照片去百度盘。你的百度盘开通了会员吗?

开通会员,要在半夜上传才有速度! 白天很慢!!

哪个 domestic sms 是什么来得呢?

BlazeA4 发表于 25-12-2017 03:24 PM
U Mobile P99 unlimited 有限制p2p嗎?

限制可多呢,p2p 64kbps, 不能放进 modem/dongle/mifi
Utube/streaming 全部 1.5mbps
Hotspot 限制 30GB(包括 youtube/streaming)

Follow Us
飞天小猪 发表于 26-12-2017 02:25 PM
没开通会员,要在半夜上传才有速度! 白天很慢!!

我也是没开通,不过速度还好差不多有200-400kbps

為什麼Digi晚上這麼慢??!!

BlazeA4 发表于 30-12-2017 10:14 PM

全部人割了streamyx unifi然后申请digi infinite,当然慢啊......

BlazeA4 发表于 30-12-2017 10:14 PM

晚上大家几乎都有空了,在家上网,再大条水管和再充足的水,在大量狂扯之下也会有不够水的情况。

abcg 发表于 31-12-2017 01:18 AM
全部人割了streamyx unifi然后申请digi infinite,当然慢啊......

其实多半是没有unifi或只有streamyx的人换去,不过已经足够慢的了,因为本来就不快。

abcg 发表于 5-11-2017 02:36 PM
我很好奇的问问各位使用INFINITE 150的用户,
你们的速度会不会像我的这样,
刚连接网络下载文件时速度可以到50Mbps,
但几分钟后会突然掉到10Mbps左右,
这时候我重新连接网络后又会回到50Mbps,
再几分钟后又 ...

虽说unlimited,肯定有限速,不然网络阻塞其他人都不用用了。

低级在新山区不行了~

同一架机一个地方它家的4g 0.0X kbps酱来跑
连u魔的3g都赢它几十条街...

illegalparking 发表于 31-12-2017 06:02 PM
其实多半是没有unifi或只有streamyx的人换去,不过已经足够慢的了,因为本来就不快。

這個很難説了....畢竟有的人用rm159的DiGi就能得到100Mbps的速度,這個時候肯定把rm2xx甚至rm3xx的unifi給割掉啊

虽说unlimited,肯定有限速,不然网络阻塞其他人都不用用了。

對,TnC裏也有注明~所以這次DiGi不算欺騙

低級晚上真的慢到很過分啊
剛才11點多到1點慢到no internet connection
雖然我的手機顯示4G full bar
真的很爛
什麼時候可以改進一點?

BlazeA4 发表于 1-1-2018 02:00 AM
剛才11點多到1點慢到no internet connection
真的很爛
什麼時候可以改進一點?

投訴DiGi,如果沒效果只能換台
但基本上投訴后也沒變化的

BlazeA4 发表于 1-1-2018 02:00 AM
真的很爛
什麼時候可以改進一點?

我的地区Digi昨晚也有问题,速度一直维持在10Mbps左右,幸好今早恢复了,大概恢复到有70Mbps左右的速度。

altec 发表于 1-1-2018 09:23 AM
我的地区Digi昨晚也有问题,速度一直维持在10Mbps左右,幸好今早恢复了,大概恢复到有70Mbps左右的速度。

10mbps 就很快了
我這裡素質好時室外可以有80mbps
室內信號好的地方大概可以有15mbps 到20mbps
我的書房則只有2mbps 到3 mbps之間
看1080的youtube會很卡
但沒有辦法我的desktop在書房

如果是素質不好時如8pm 到1:00am可以到0.1 kbps的速度
根本就是不用上網了

altec 发表于 10-10-2017 08:17 AM
目前吃到饱的的确只有Digi一家,i150我基本上拿来玩PS4连线游戏,Streamyx太慢,上载速度不符合大多数online游戏的要求,Unifi则不是任何地区都有,而且贵。

大大用sim router + i150 连接console可以在ps4设置dmz吗

我是玩xbox one, 听人家讲主机设置dmz可以网络连接更好

开着电话hotspot主机设置不到

神行太保 发表于 1-2-2018 10:57 AM
大大用sim router + i150 连接console可以在ps4设置dmz吗

我是玩xbox one, 听人家讲主机设置dmz可以网络连接更好

开着电话hotspot主机设置不到

我目前使用的Huawei B525需要在router设定DMZ,之前的TPlink则不需要,设定DMZ其实是port forward的简化版,好处是join party简单。