佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Renee_Renee

Digi推全新INFINITE 80/150新配套(分享区)

传奇世间2014 发表于 1-4-2017 10:48 AM
只好乖乖用回maxis fibre, 之前的planning 是如果可以bt就割掉maxis fibre, 有需要时可以拿去外面用,遇到去顾客的地方需要用到internet下载东西时可以派上用场。

終於.....看youtube没问题。对我来说很足够了。呵呵。终于可以安心上网了。

prince 发表于 26-3-2017 11:12 AM
digi 150 实在太贵,好像还要签约绑死,麻烦,等看umobile 有没有出更好的配套。

free contract.

终于换去digi了,比webe好用多多
5M稳稳跑

wind 发表于 1-4-2017 02:46 PM
终于换去digi了,比webe好用多多
5M稳稳跑

你是新注册还是升级的?

传奇世间2014 发表于 1-4-2017 07:36 AM
我的是rm80的infinite 80的。试了4g lte cpe会扣hotspot 的data. 迅雷bt就几k的走,已经用vip会员的离线下载也被封了,如果你用的普通下载,就速度大约有5xxkps的速度。百度就没有试,因为我没有,看youtube顺不会lag. Bt ...

如果可以的话,最好注册百度云(免费),因为百度云可以把BT种子转去本身网盘下载(百度云无法使用BT下载),速度的话就要看你的网速有多快了。

kevinpss 发表于 1-4-2017 12:07 PM
終於.....看youtube没问题。对我来说很足够了。呵呵。终于可以安心上网了。

80 还是150 的?

Follow Us

INFINITE 150的

如果是下载Dota 2大概peak可以跑到 2.5MB/s

但是如果是下载Diablo III,我看大概在1.0MB/s -- 2.3MB/s 之间。以前用UNIFI下 Diablo III 是跑着 300KB/s - 500KB/s,结果需要让它过夜下载。

所以overall来讲我还算满意的。

Renee_Renee 发表于 1-4-2017 03:32 PM
你是新注册还是升级的?

Webe 换去infinite80
不要介意只有5M,已经很好用了。
上网,看youtube很快下。
如果要下载就放给她它慢慢下

kevinpss 发表于 1-4-2017 05:22 PM
如果是下载Dota 2大概peak可以跑到 2.5MB/s

但是如果是下载Diablo III,我看大概在1.0MB/s -- 2.3MB/s 之间。以前用UNIFI下 Diablo III 是跑着 300KB/s - 500KB/s,结果需要让它过夜下载。

所以overall来讲我 ...

开心。。

大概都是这样的下载速度。以前就在等这样的plan了,digi一出我就马上转。谁叫UNIFI卖那么贵。

kevinpss 发表于 1-4-2017 05:45 PM
大概都是这样的下载速度。以前就在等这样的plan了,digi一出我就马上转。谁叫UNIFI卖那么贵。

是咯,我也割掉我streamyx ,每个月都百多都不够这个快。

overboy87 发表于 1-4-2017 05:51 PM
是咯,我也割掉我streamyx ,每个月都百多都不够这个快。

streamyx比UNIFI还慢,最快好像只能去到2Mbps,不便宜。

kevinpss 发表于 1-4-2017 05:58 PM
streamyx比UNIFI还慢,最快好像只能去到2Mbps,不便宜。

我的地方没unifi,现在不用烦了,只是digi不要给我死下死下就好了。

overboy87 发表于 1-4-2017 06:02 PM
我的地方没unifi,现在不用烦了,只是digi不要给我死下死下就好了。

那样你最好检查一下Digi的coverage才考虑。

kevinpss 发表于 1-4-2017 06:12 PM
那样你最好检查一下Digi的coverage才考虑。

我已经用了150的,10-20mb

overboy87 发表于 1-4-2017 06:15 PM

LOL
digi这些服务根本就是像uber那样。

wjv_U2 发表于 1-4-2017 04:51 PM
如果可以的话,最好注册百度云(免费),因为百度云可以把BT种子转去本身网盘下载(百度云无法使用BT下载),速度的话就要看你的网速有多快了。

可是注册的时候需要输入中国电话号码~所以注册不到

overboy87 发表于 1-4-2017 06:15 PM

hi

玩dota 2 的ping好吗??