佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Renee_Renee

Digi推全新INFINITE 80/150新配套(分享区)

altec 发表于 11-10-2017 11:25 PM
没办法,huawei 4g router本地没有代理,有问题来回邮费也不便宜,寄失了更麻烦,只好买本地代理的TPlink,起码有问题容易warranty,而且我发觉很多玩家反应他们华为的4g router有些怪怪的问题,例如我以前的E5186 ...

我之前試朋友的huawei mifi忘記甚麼型號,就外加一個天線下去,網站說這型號支持這種天線的...怎知道插了天線直接掉速度...最後搞到整個mifi不穩定速度一直掉最後還死機了...只好怪自己無拉拉多達拉...

昨天看到asus 4G router的介绍,不懂几时本地才买得到4G-AC68U
https://www.asus.com/Networking/4G-AC68U/

nelson810 发表于 13-10-2017 02:54 PM
我之前試朋友的huawei mifi忘記甚麼型號,就外加一個天線下去,網站說這型號支持這種天線的...怎知道插了天線直接掉速度...最後搞到整個mifi不穩定速度一直掉最後還死機了...只好怪自己無拉拉多達拉...

所以使用MR200更好,虽然功能少一些,但起码稳定,而且本地保固简单。

nelson810 发表于 13-10-2017 02:50 PM
嘩,很貴下...是最新款的關係所以價錢還是站的很高?
現在這個b618的價錢在淘寶都蠻高下,我看見本第的sing4g有賣,價錢竟然和淘寶差不多...還有的賺咩?

昨天的digi infinite 150 下午開始fb的評論很難開到...一直loading...
然後youtube,google play完全開不到...
到今天早上為止只是fb的評論很難開到,而其他的youtube,google play就沒問題。
你會有這情形嗎?

nelson810 发表于 17-10-2017 12:42 PM
昨天的digi infinite 150 下午開始fb的評論很難開到...一直loading...
然後youtube,google play完全開不到...
到今天早上為止只是fb的評論很難開到,而其他的youtube,google play就沒問題。
你會有這情形嗎?
...

prepaid也有這情況半夜就ok了
老u也跟著當了有一兩個小時
如果不是笑公跑得到我還以為modem gg了

谁可以回答我无限call有限制是digi call digi罢了还是什么电话公司都可以无限call不收钱?

Follow Us
请问这个配套能够申请第二张sim卡吗?

请问这配套,支援p2p吗?如果支援有限速吗?

tequila123 发表于 17-10-2017 09:48 PM
prepaid也有這情況半夜就ok了
老u也跟著當了有一兩個小時
如果不是笑公跑得到我還以為modem gg了

貓版主你都很多台一下,有哪個台你沒有的呢?哈哈
幸好只是很短時間就恢復了,不然要看個fb評論一直loading就閑了...
開始我也以為我的modem gg了嚇死

joki 发表于 18-10-2017 09:52 AM
谁可以回答我无限call有限制是digi call digi罢了还是什么电话公司都可以无限call不收钱?

只要不是call給外國或1800與1300開始的號碼就可以了,打給本地任何台和家裡都是免費,不過要小心那種不知名的sms收費,我暫時還沒遇過啦,每個月定定RM150+6%GST=RM159。

我的家这里华为p9 显示只有3G ,我试过开hotspot 电脑最快到4M ,上网查过是说我这里outdoor有覆盖4G ,如果用router 会有所改善吗?

受够了tm 1M 现在正在找有没有更好的网线....

nelson810 发表于 19-10-2017 01:43 PM
只要不是call給外國或1800與1300開始的號碼就可以了,打給本地任何台和家裡都是免費,不過要小心那種不知名的sms收費,我暫時還沒遇過啦,每個月定定RM150+6%GST=RM159。

買 Prepaid 卡 转去 150 infinite 好 , 还是直接注册好呢?

看直接注册要给 Deposit RM300

黑鬼1608 发表于 30-10-2017 02:32 PM
我的家这里华为p9 显示只有3G ,我试过开hotspot 电脑最快到4M ,上网查过是说我这里outdoor有覆盖4G ,如果用router 会有所改善吗?

前提是家里要收得到4g。。
然后把modem放在那讯号最好那边
试过locked 4g
家里收得到?

tequila123 发表于 30-10-2017 03:37 PM
前提是家里要收得到4g。。
然后把modem放在那讯号最好那边
试过locked 4g
家里收得到?

试过了,手机还是显示3G,看来我家这里只有3G,但网速绝对快过tm 1M ,3G网速最快能达到多少?

Dlink DWR-921 4G modem 用在 150 infinite 好吗?

買 Prepaid 卡 转去 150 infinite 好 , 还是直接注册好呢?

看直接注册要给 Deposit RM300

黑鬼1608 发表于 30-10-2017 04:16 PM
试过了,手机还是显示3G,看来我家这里只有3G,但网速绝对快过tm 1M ,3G网速最快能达到多少?

這個需要看地區
人煙少的地方可以20mbps都可以
人流多的地方有3m5m速度都要偷笑了
有時甚至跑不動
做做speed test看看
中午做一次,,5pm 7pm 9pm 10pm跟週末再做
這種都是最多人使用的時間
如果都跑得動大致就沒問題了

不過3-5m速度大概也只夠一兩個人用

Maxis prepaid port in 要多久呢?

需要換卡吗?

tequila123 发表于 30-10-2017 07:00 PM
這個需要看地區
人煙少的地方可以20mbps都可以
人流多的地方有3m5m速度都要偷笑了
有時甚至跑不動
做做speed test看看
中午做一次,,5pm 7pm 9pm 10pm跟週末再做
這種都是最多人使用的時間
如果都跑得 ...

没办法了~3G是我目前最好的选择了....
而且放眼看Tm应该近年都不会怎么改变,现在多国开始布局5G服务,怎么看未来无线通讯都会比较快升级服务。
tm 1M一个月都要RM 114,加点钱用3G对我来说已经是最好了...

黑鬼1608 发表于 30-10-2017 02:32 PM

虽然Router接收信号会比手机强一些,但是你需要确定真的有没有4G信号,不然收线再强的Router也无能为力。