佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Renee_Renee

Digi推全新INFINITE 80/150新配套(分享区)

坦克車 发表于 31-7-2017 02:17 PM
接五個的是那個infinite80那個配套吧?

80的 share1个都要给钱吧,爬帖的时候很多人都讲150只能支持5个

binggan93 发表于 21-8-2017 12:00 PM
80的 share1个都要给钱吧,爬帖的时候很多人都讲150只能支持5个

不太記得了,因為官網撤下80已經很久了。

坦克車 发表于 21-8-2017 12:11 PM
不太記得了,因為官網撤下80已經很久了。

不过你们都用什么modem呢,我用tplink虽然速度还可以可是很不稳定,我本来以为是digi限速,过后我卡插手机速度又很稳定,信号有时很弱,有些人讲华为modem比较好,因为有2ca什么双载波什么的信号会比较好,我本身电话也是华为的插卡了速度真的很不错,所以不懂要换个华为的modem吗

请问infinite 80可以放modem里用吗?
USB那一种的,只是当当给电脑用,不当作wifi

binggan93 发表于 21-8-2017 12:16 PM
不过你们都用什么modem呢,我用tplink虽然速度还可以可是很不稳定,我本来以为是digi限速,过后我卡插手机速度又很稳定,信号有时很弱,有些人讲华为modem比较好,因为有2ca什么双载波什么的信号会比较好,我本身 ...

我本身用vodafone B3000,其實也就是華為的b-593,是用來代替TM家用寬頻,我覺得使用上來說和TM家用寬頻無分別,基本比tm好用,除非你區域支持unifi lite,速度來說我把它鎖在4g,基本上有10++mbps,後來我有試過欠了一個月的錢過期沒還,速度只有1-3mbps多,還了錢後變正常了,不知會不會是我想多了,一般上來說我自己覺得還滿意,除非我區域支持unifi lite的10mbps RM129。

这个infinite 150是不是capped 在 1TB?? 那不是要省省用.

Follow Us
ddddd 发表于 24-8-2017 10:47 PM
这个infinite 150是不是capped 在 1TB?? 那不是要省省用.

根据其他用户的测试,超过1TB会被限速成5Mbps直到下一个付款周期,

不过好笑的是看到有少数用户用超过1TB被限速5Mbps后就再也不能享用高速网络了,几个月过去了还在被限速

abcg 发表于 25-8-2017 07:09 AM
根据其他用户的测试,超过1TB会被限速成5Mbps直到下一个付款周期,

不过好笑的是看到有少数用户用超过1TB被限速5Mbps后就再也不能享用高速网络了,几个月过去了还在被限速

对超过999gb就是5mbps了 我试过 但是renew了就恢复速度了 但是每个月都超过1tb我就不明白到底怎样做到

sp123 发表于 26-8-2017 10:53 AM
对超过999gb就是5mbps了 我试过 但是renew了就恢复速度了 但是每个月都超过1tb我就不明白到底怎样做到

几个月过去了还被限速的那个人估计是八字与digi相冲
排除真的很多人一起用,也就只能算滥用了...不过钱是那个人自己付的,我们也没权利去阻止他...

abcg 发表于 26-8-2017 12:21 PM
几个月过去了还被限速的那个人估计是八字与digi相冲
排除真的很多人一起用,也就只能算滥用了...不过钱是那个人自己付的,我们也没权利去阻止他...

我试过一次就不炸了 真的有看才下载 现在平均一个月才用300gb左右

sp123 发表于 26-8-2017 01:13 PM
我试过一次就不炸了 真的有看才下载 现在平均一个月才用300gb左右

你是哪里找到那么多资源来炸的啊
我一家人用的也和你差不多,良好用户

abcg 发表于 26-8-2017 03:29 PM
你是哪里找到那么多资源来炸的啊
我一家人用的也和你差不多,良好用户

迅雷vip 但是近期的vip速度也很死 基本上应该废了

评分

abcg + 5 谢谢分享

sp123 发表于 26-8-2017 10:53 AM

如果都只下載2k 4k 60fps
兩三下就滿了

tequila123 发表于 27-8-2017 01:11 PM
如果都只下載2k 4k 60fps
兩三下就滿了

我都是下载1080P 2k/4k电视不支持没用电影帧数不是很重要吧 都是游戏比较注重不是吗

签了Infinite 150,速度不错,虽然稳定性差一点,但是已经在预料之中,如果申请不到Unifi的地方,Infinite 150是你的首选。

yaba 发表于 10-7-2017 12:05 PM
好的!我看看我的tm合约到了没!!!!这个配套一定要上网申请对吗??

我合约还没到就把tm割掉了,tm 1mbps 都不到,白白用了一年,现在享受150配套,20mbps 到 30mbps speed。

刚看到Digi官网有 Limited Edition版

Infinite Internet Plan 100

- Up to 5Mbps
- Hotspot 20GB

截至日期 16/9/17

http://new.digi.com.my/postpaid-plans#online-exclusive-plans

Korozu 发表于 8-9-2017 03:40 PM
我合约还没到就把tm割掉了,tm 1mbps 都不到,白白用了一年,现在享受150配套,20mbps 到 30mbps speed。

TM合約沒到期可以割掉嗎?

坦克車 发表于 15-9-2017 09:40 AM
TM合約沒到期可以割掉嗎?

可以割掉, 但是要赔钱

awee87 发表于 15-9-2017 11:54 AM
可以割掉, 但是要赔钱

我以為這麼順灘,免費幫你割