佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪个电讯看youtube快

安,才看到youtube现在可以查看telco的coverage了,
http://www.youtube.com/videocheckup
随便查了一下,原来蛮准的,而且可以看到哪个地方的线没那么好。。。
你们可以试试看,上载上来看吧。。。

我不明白youtube给这个check up来做什么的。。。
难道跟speedtest不一样吗?
我可以肯定大多数人的电话都有speedtest吧。。。
还是这个checkup是check能不能跑hd?

Portude 发表于 24-3-2017 04:56 AM
我不明白youtube给这个check up来做什么的。。。
难道跟speedtest不一样吗?
我可以肯定大多数人的电话都有speedtest吧。。。
还是这个checkup是check能不能跑hd?

应该是给那些人开心吧,哈哈
话说也能知道celcom目前是排名在前面,它的线应该不错吧

youtube的celcom rating HD video都是在KL等等的地方,比较大的城市都有乡下就比较少,也能说celcom的coverage蛮大了

DigyMafiaFried 发表于 28-3-2017 07:16 AM
youtube的celcom rating HD video都是在KL等等的地方,比较大的城市都有乡下就比较少,也能说celcom的coverage蛮大了

其实如果这样说的话,那么celcom用户的上网数据也必须增加了吧,
上一下youtube,自动跑HD,你的数据不是像水龙头了?哈哈

DigyMafiaFried 发表于 28-3-2017 07:06 AM

那些排名前面的,都是马来西亚top rating的电讯公司
没什么出奇,如果是其它电讯公司就不同了,那才大惊小怪

Follow Us
LogicDailyNight 发表于 30-3-2017 05:32 AM
其实如果这样说的话,那么celcom用户的上网数据也必须增加了吧,
上一下youtube,自动跑HD,你的数据不是像水龙头了?哈哈

也不是每次都看youtube的嘛,时不时开来看罢了,数据和quality都重要就比如妳用4kdisplay的电话,可是load240P的video,肯定不过瘾
好不如你load 1080P的video,至少清一点点,celcom buffering也蛮快下,不需要等久久

希望大大可以分享下你们的youtube check up速度等等,
这样我们就能比较看了

DigyMafiaFried 发表于 28-3-2017 07:06 AM

可以看到celcom排名第一啊,哈哈
你都是用celcom的嘛?

LogicDailyNight 发表于 30-3-2017 05:35 AM
那些排名前面的,都是马来西亚top rating的电讯公司
没什么出奇,如果是其它电讯公司就不同了,那才大惊小怪

就因为他们排在前三名内,所以我们这些用户才会觉得有优惠嘛
不然又怎样哦?