佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hurudu

“无现金社会”是否就是圣经所预言的?

freeman_long 发表于 1-6-2017 12:12 AM
中國的支付寶也是。

所不同的是,中國是使用手機,而非植入人體,使手機成為大家的移動錢包,所帶進的結果就是弟兄所說的"無現金社會"。

中國正研發取代手機的支付寶技術--也許方法就是把識別晶片植入手掌裡。若屬實,則聖經所預言的就要逐步應驗。

评分

hurudu + 5 谢谢分享

freeman_long 发表于 31-5-2017 04:19 PM
中國正研發取代手機的支付寶技術--也許方法就是把識別晶片植入手掌裡。若屬實,則聖經所預言的就要逐步應驗。

在FB當你問我怎麽看手機即將消失的時候我知道你一定會扯到啟示錄的。哈哈。。。
我這邊回答你把,我認為手機不會消失。手機給人的不只給人最普遍的感官刺激,它的價值也是一種身份的代表,所以它是這一代人的信仰跟精神寄托。
再說,因它而延伸與創造出來的財富無法估量,萬惡的資本主義不會讓它消失。
針對主題,現金是否會消失,以聖經的角度,現金的消失講的是類似共產主義的東西,不是什麼沒有使用現金而用手機支付寶付款這種膚淺的東西。

kkyong85 发表于 4-6-2017 12:19 PM

在FB當你問我怎麽看手機即將消失的時候我知道你一定會扯到啟示錄的。哈哈。。。
我這邊回答你把,我認為手機不會消失。手機給人的不只給人最普遍的感官刺激,它的價值也是一種身份的代表,所以它是這一代人的信仰跟精神寄托。
再說,因它而延伸與創造出來的財富無法估量,萬惡的資本主義不會讓它消失。
針對主題,現金是否會消失,以聖經的角度,現金的消失講的是類似共產主義的東西,不是什麼沒有使用現金而用手機支付寶付款這種膚淺的東西。

謝謝大俠的回復。

有讀聖經的人,都發現世界發展的局勢都向著聖經所預言的一一實現,因此我們不得不認真的來看聖經。

非常同意大俠所說"手機不會消失",反之,隨著時代的往前,人們會更依賴手機,主要的原因就如大俠所說的那樣。也許手機的體積會隨著科技的進步越來越袖珍化,甚至有一天做到如綠豆般大小可以植入人體,其顯示方式就是空氣投影,或如電影《Total Recall》那樣只要用手觸模任何玻璃,就可顯示影像。

啟示錄有提到在末日的時候,敵基督會出現。他的出現即給世人帶來三年半的大災難。(這三年半的大災難一結束,主基督就要公開的從天降臨。)神為堅固祂的子民,就派遣摩西和以利亞到地上來。但三年半之後,敵基督就在耶路撒冷把這兩位重現人間的摩西和以利亞打敗並殺死,然後全地的人「都來觀看他們的屍首三天半」(啟11:01~13)。目前世界人口已超過七十億,到那時候就會更多,不可能全都跑到耶路撒冷去觀看這二人的屍首,必定是透過媒體、網路、和手機的畫面來觀看。由此可見,甚至到那時候(末日的時候)手機也並沒有被淘汰,差別只是是否還是握在手上的那種、還是植入人體之內,如啟示錄所記載的那樣(啟13:16~18)。

可到大众书局去买一本《人工智慧来了》来看和了解人工智慧。

freeman_long 发表于 6-6-2017 03:40 AM
謝謝大俠的回復。

有讀聖經的人,都發現世界發展的局勢都向著聖經所預言的一一實現,因此我們不得不認真的來看聖經。

非常同意大俠所說"手機不會消失",反之,隨著時代的往前,人們會更依賴手機,主要的原 ...

所以我说我会用手机看。。。末世的来临。。。
很期待。。。简直迫不及待。。。

freeman_long 发表于 6-6-2017 11:40 AM
謝謝大俠的回復。

非常同意大俠所說"手機不會消失",反之,隨著時代的往前,人們會更依賴手機,主要的原 ...

请问你是怎么知道经上说的那两位就是摩西和以利亞呢?
我们到时又要怎样来辨认这两位就是经上说的那两位而不是敌基督和假先知呢?

Follow Us
kkyong85 发表于 6-6-2017 05:33 PM
所以我说我会用手机看。。。末世的来临。。。
很期待。。。简直迫不及待。。。

到了那日子,就是聖經所預言的那要臨到普天下之三年半大災難的時候。大俠以無懼的心面對大災難的來臨,實在令人佩服。

而我呢,胆小得很,自知承受不了那三年半大災難之苦,巴望可以在大難災發生前就被提到主基督那裡,得以免去那可怕的煎熬。。。

#hun# 发表于 7-6-2017 10:50 AM
我们到时又要怎样来辨认这两位就是经上说的那两位而不是敌基督和假先知呢?

三年半大災難的那些日子,敵基督和假先知要出現,而摩西和以利亞也要再現人間,是神特地差遣他們來到地上的,目的是為了堅固神的子民,以免被敵基督和假先知所迷惑,因為那些日子敵基督和假先知能行許多所謂的神蹟,「倘若能行(神蹟),連神的選民也被(敵基和假先知)迷惑了。」(太24:24)

至於為何肯定的說這兩人就是摩西和以利亞?

因時間緣故,且待下回分解。

「请问你是怎么知道经上说的那两位就是摩西和以利亞呢?」

因為他們有這能力:
(1)叫水變血,並能用各樣的災害擊打地(啟11:06)--這是神賜給摩西的能力(出7:17~19,出9:14,出11:01)。
(2)他們在三年半傳道的日子裡能叫天閉塞不下雨,又能叫火從天降下燒滅那些想要殺害他們的仇敵(啟11:05~06)--這是神賜給以利亞的能力(王下1:10~12,路4:25,王上7:01,雅5:17,)。

從這二人的特徵與能力來對照舊約,就只有摩西和以利亞,此外別無他人。(有些人說是以諾,這種說法很難站得住腳。)

「我们到时又要怎样来辨认这两位就是经上说的那两位而不是敌基督和假先知呢?」

因時間關係,這問題等下回分享。

freeman_long 发表于 7-6-2017 04:33 PM
「请问你是怎么知道经上说的那两位就是摩西和以利亞呢?」

因為他們有這能力:
(1)叫水變血,並能用各樣的災害擊打地(啟11:06)--這是神賜給摩西的能力(出7:17~19,出9:14,出11:01)。
(2)他們在 ...

哦~谢谢你。。原来是这样来分析。。
那真的是很期待看到这两位的再来。。

美国威斯康辛州一家名为 Three Square Market 的公司, 将成为美国第一家为员工植入晶片的企业. 他们希望这最终可以取代钱包里的任何东西, 从钥匙扣到信用卡和身份证. 他们预见有朝一日这将成为另一种付款和识别方式, 来取代信用卡和手机.

美国一科技公司要给员工植入芯片

新闻来源: 新浪财经

Wisconsin company Three Square Market to microchip employees

新闻来源: BBC

植入人体芯片 员工变成电子人

新闻来源: e南洋

Wisconsin company offers employees microchip implants

新闻来源: The Star Online / Reuters

中国政府以实施脱贫政策为由,说服江西地区的基督徒将家中的耶稣像与其他宗教摆饰,换置成中国国家主席习近平的大头肖像。

中国基督徒家改挂习近平照 政府称『铭记党的善意』

新闻来源: 自由时报

hurudu 发表于 14-11-2017 05:41 PM
中国政府以实施脱贫政策为由,说服江西地区的基督徒将家中的耶稣像与其他宗教摆饰,换置成中国国家主席习近平的大头肖像。

中国基督徒家改挂习近平照 政府称『铭记党的善意』

新闻来源: 自由时报

這位耶穌基督,祂不只在天上,更在信徒的裡面,因此,信徒外面有沒有耶穌的照片(甚至外面有沒有十字架),都無關緊要

耶穌從死裡復活的時候,就成了賜生命的靈(林後15:45下),也就是聖靈,或「那靈」(The Spirit),這聖靈也就是基督教所說的「是靈的基督」,分賜到所有的信徒裡面(約20:22,弗1:13~14)。

因此,信徒外面有沒有耶穌的照片(甚至外面有沒有十字架),都無關緊要,要緊的是:這位是靈的基督已經進到/在/住在/活在/安家在-所有的信徒裡面了(約14:17,約14:20,約14:23,約15:04~05,羅8:09,加2:20,弗3:16~17,西1:27,林後13:05)。

祂在信徒的裡面,天天與他們同在,直到這世代的終結(太28:20)。目前祂是看不見的與祂的信徒同在。到這世代終結的時候(不是世界末日),祂才公開顯現給所有的人看--先是信徒,然後才是猶太人與不信的世人。

这文件本人不能确定其真伪,但是是从一位牧者那里分享出来的。内文提到一位厦门大学的博士生,因传福音而遭到纪律处分。

hurudu 发表于 15-12-2017 02:50 PM
这文件本人不能确定其真伪,但是是从一位牧者那里分享出来的。内文提到一位厦门大学的博士生,因传福音而遭到纪律处分。

就是真實的也並不奇怪,因為這世界本就與主耶穌為仇為敵。

據所知,中國的弟兄姊妹傳福音時都非常小心,第一是政治當局的為難,第二是要防備東方閃電的人(又稱全能神教會)以及其他的異端,尤其東方閃電這些人比執政者更可怕千百萬倍,因為倘若被執政者抓去坐牢的話,信心會更強,愛主會更絕對,因為為主受苦是榮耀的、喜樂的;然而一旦被東方閃電所破壞,他的這一生的救恩就完了。

据近日报章新闻报道,中国某大学以“树立文化自信,抵御西方文化侵蚀”为由,禁止举办与西方宗教节日相关的活动。据消息人士透露,在圣诞节来临之际,中国各地基督教会受到当局严厉监控,有些教会被禁止庆祝圣诞节。不仅如此,中国教会也被要求停办主日学。

中共党员禁过西洋节官方干预愈来愈多

“树立文化自信,抵御西方侵蚀”中国大学禁庆圣诞节

新闻来源:中国报

In 'China's Jerusalem', Christians say faith trumps official Sunday School ban

新闻来源:The Star Online