佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我不是nono

大众银行 双卡 Quantum Visa and PB Quantum MasterCard

游记分享 发表于 18-2-2019 01:39 PM
请问可以单独取消Visa Quantum吗 ?只留 Master Quantum就好了,可以5% online rebate

可以。。。要打去cs

teoh9409 发表于 18-2-2019 02:59 PM
可以。。。要打去cs

谢谢

baoyoshen 发表于 15-2-2019 04:34 PM
PBB VS (separate statement)也可以分开算rebate?

PBB VS (separate statement)回扣是分开算

最近遇到在shopee买东西没有回扣,打去PBB求证发现,shopee用IP88过账。PBB客服说IP88那边写是auto debit transaction,所以没有的回扣。这样看来不是有收到OTP就是online transaction。而且Shopee强制性要注册IP88。看来要杯葛Shopee了。

别那么麻烦,直接用bigpay top up RM1000,就有RM50 rebate
再用bigpay来刷,多余的钱可以提出来

tiramisu83 发表于 23-2-2019 02:34 PM
别那么麻烦,直接用bigpay top up RM1000,就有RM50 rebate
再用bigpay来刷,多余的钱可以提出来

提钱有手续费吗?
boots 的2%手续费

Follow Us

我月薪有6K,手上有maybank,oub,standard chartered,hsbc
还有银行不批我。
alliance bank 说我多过 3 张卡不批。
现在这张卡也不批, 最过分是不批就是不批没给理由。

Ares328 发表于 26-2-2019 04:04 PM
我月薪有6K,手上有maybank,oub,standard chartered,hsbc
还有银行不批我。

可能你的负担过重。。。例如,你的全部信用卡额度有50k,,目前outstanding balance 40k,,已经占80%...银行看到都会心慌。。虽然你的ecrris 很美,没拖期。。

Ares328 发表于 25-2-2019 01:24 PM
提钱有手续费吗?

最高2元而已

Ares328 发表于 25-2-2019 01:24 PM
提钱有手续费吗?

2%,最多RM2,每次max RM1500,每个月可以cash out RM4500而已。这个月我试过cash out RM1500 X 2 次,charge RM4
第三天银行才过数。。

Ares328 发表于 26-2-2019 04:04 PM
还有银行不批我。

应该是你有太多信用卡,或者很多loan,ctos分数很低 我有10张信用卡,还有几个personal loan和housing loan,之后想申请其他的,都被拒绝了, 之后知道ctos分数很低,应该是这个原因

就算我每个月都有准时还清哦

tiramisu83 发表于 27-2-2019 01:18 AM
2%,最多RM2,每次max RM1500,每个月可以cash out RM4500而已。这个月我试过cash out RM1500 X 2 次,charge RM4
第三天银行才过数。。

你说的是bigpay 还是 boost?

teoh9409 发表于 26-2-2019 04:50 PM
可能你的负担过重。。。例如,你的全部信用卡额度有50k,,目前outstanding balance 40k,,已经占80%...银行看到都会心慌。。虽然你的ecrris 很美,没拖期。。

我只是loan车 100k 而已, 没有其他欠账和拖欠。

tiramisu83 发表于 27-2-2019 01:22 AM
应该是你有太多信用卡,或者很多loan,ctos分数很低 我有10张信用卡,还有几个personal loan和housing loan,之后想申请其他的,都被拒绝了, 之后知道ctos分数很低,应该是这个原因

就算我每个月都有准时还 ...

我只是loan车 100k 而已, 没有其他欠账和拖欠。
sst前期我有6,7家银行卡,全部卡都有10多张。
就是没申请过pbb 的卡

Ares328 发表于 27-2-2019 11:32 AM
你说的是bigpay 还是 boost?

Boost

wjleong15 发表于 15-2-2019 05:42 PM
不懂
还没资格拿

@饼干及面包 大神一定可以回答你的

谢谢版主tagw,我已经回答网友了。。。。。。原来我已经一个月没有登入这里。

饼干及面包 发表于 14-3-2019 09:30 AM
谢谢版主tagw,我已经回答网友了。。。。。。原来我已经一个月没有登入这里。

饼干大神
你可知道这个月朝圣的人潮都已排到对面的大西洋去了
你终于回来了
有什么好事分享?

teoh9409 发表于 27-2-2019 12:49 PM
Boost

请问如何cash out ?

每当变幻时 发表于 15-3-2019 03:09 PM
请问如何cash out ?

Boost 里面有 cash out ...只需要填写你的银行户口号码。。。一次过1498...扣2元手续费。。

teoh9409 发表于 15-3-2019 05:26 PM
Boost 里面有 cash out ...只需要填写你的银行户口号码。。。一次过1498...扣2元手续费。。

好!多谢你的回答。