佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我不是nono

大众银行 双卡 Quantum Visa and PB Quantum MasterCard

刚打去pb cs证明quantum master 有问题,有人投诉(不是我一人)online purhase过不到如lzd/11s,相关部门没消息还在跟进

等下有空去打油看可以没有,不然换卡

oscarlow 发表于 22-4-2017 02:22 PM
刚打去pb cs证明quantum master 有问题,有人投诉(不是我一人)online purhase过不到如lzd/11s,相关部门没消息还在跟进

等下有空去打油看可以没有,不然换卡

真的?! 我的itunes過到哦

但是我沒有試visa visa有沒有問題?

Jason929 发表于 22-4-2017 03:09 PM

今天刷了visa沒問題
真的我也是面對Master問題
不能Online payment
已經去到 TAC的那個畫面了,輸入了TAC就
Show bank rejected transaction.

oscarlow 发表于 22-4-2017 02:00 PM
log in 户口有vs/aia也add了新加的quantum create pin后显示active而且cs那里也知道我的卡有没有启动,不然也不会叫我再试试看直接帮
我active就能用了
( cs那里也检查systems没有问题,叫我再试试不能再打回去 ...

pbe裡面的只要你的quantum一approved了, status就已經是active.
你堅持要認定你的卡已經activated,那就祝你好運...

这卡问题多,我online 买东西也不能,在外面刷卡却可以。

Mastercard 我也遇到online 不能的问题,请问 PB bank拿action 了吗?

Follow Us
侠者 发表于 22-4-2017 11:07 PM
Mastercard 我也遇到online 不能的问题,请问 PB bank拿action 了吗?

銀行沒開 星期一又放假

Jason929 发表于 22-4-2017 03:09 PM

没有visa哦申请一张罢了,有些可以有些不能
visa retail purchase可以没问题

425jan 发表于 22-4-2017 09:04 PM
pbe裡面的只要你的quantum一approved了, status就已經是active.
你堅持要認定你的卡已經activated,那就祝你好運...

蓝痩,香菇,你讲这话是什么意思呢

所知道的itunes,Qoo10,lzd都可以过到,不能得暂时是G5 & 11s等
其他的等你们update!

我的申请被拒绝了。可能太多卡了

lkwah86 发表于 25-4-2017 10:51 AM

有幾張?可能減掉一些沒用的再申請過咯

walau... 我剛打電話去CS問visa卡的下落

她跟我講等到5月頭(還不confirm那種)...

Jason929 发表于 25-4-2017 03:36 PM

可是我是一起收到的哦
master和visa.

9/4 apply的

SzeMeng76 发表于 25-4-2017 04:29 PM
可是我是一起收到的哦
master和visa.

9/4 apply的

我也不知道

話說剛放工我去打油 master card不過 連打油都不能

lkwah86 发表于 25-4-2017 10:51 AM

節哀

我同時間申請pbb和citi結果2個都approve了

Jason929 发表于 25-4-2017 06:51 PM
我也不知道

話說剛放工我去打油 master card不過 連打油都不能

Huh? 可是Master我在cafe刷dining能

请问它的0%bt是多少个月的啊?

缘近尾 发表于 26-4-2017 12:50 PM
请问它的0%bt是多少个月的啊?

请参考第一楼
最少1千200
12个月

Jason929 发表于 25-4-2017 03:36 PM

為甚麼你的那麼久? 你甚麼時候申請的?