佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我不是nono

大众银行 双卡 Quantum Visa and PB Quantum MasterCard

七角星之光 发表于 16-8-2019 04:45 PM
boost是属于online transaction

那么说,如果用了RM600在online transaction就不能得到promo 行李箱?谢谢。

經過21個工作天的等待,卡終於批了,所以不需要bank statement / pay slip,只需要income tax 資料也是能成功申請(相信是之前有使用其他銀行的信用卡)大衆説到做到哦,3個星期就真的是3個星期才批

choonyong 发表于 18-8-2019 10:37 AM
那么说,如果用了RM600在online transaction就不能得到promo 行李箱?谢谢。

照T&C的字面上来看,应该不算吧~因为里头只提到是Retail Transaction

ma88b 发表于 21-8-2019 09:17 AM
經過21個工作天的等待,卡終於批了,所以不需要bank statement / pay slip,只需要income tax 資料也是能成功申請(相信是之前有使用其他銀行的信用卡)大衆説到做到哦,3個星期就真的是3個星期才批

恭喜你

ma88b 发表于 21-8-2019 09:17 AM

可以online 申请吗?

谢谢

sem 发表于 21-8-2019 02:17 PM
可以online 申请吗?

谢谢

可以啊,我是爲了support自己的朋友才跟branch 申請,可能online 的會更快

Follow Us

還需要再等待信用卡郵寄到最靠近的分行,過後才去銀行拿卡,好漫長

請問有誰是使用quantum 的master卡reload boost 嗎?應該是要使用online banking 還是輸入信用卡的資料才能拿到5%的cash back 呢?謝謝

没用过。cash back 好吗

Quantum Visa 修改了条例。

过去cashback 只限娱乐和departmental store。

最新:5% cashback with contactless, minimum RM 30 payment.

评分

Love_Happiness + 2 我很赞同

大众卡我这辈子申请4次了,全部rejected 哈哈

史上最难拿的卡

请问,PB Quantum现在Master网络交易和VISA  PayWave,每月都有5% cash back上限RM30,是否消费超过RM 30 cash back后,不管消费什么都有 VIP Points? 或是除了网络、打油、PayWave之外的才有VIP Points?

PB VS打油有VIP Points? PB VS 的VIP points和PB Quantum一样是3年期限?

饼干及面包 发表于 8-7-2019 03:48 PM
你可以选择付多几张sst就有那个额外的cb的。。。。。。之前这里有分享过。

我是指之前我还有两张quantum cards时耍超过600了还是没看到有额外的cb

power21 发表于 15-10-2019 03:10 PM
我是指之前我还有两张quantum cards时耍超过600了还是没看到有额外的cb

这个是当然啊,因为卡的cash back限制RM30 capped。

饼干及面包 发表于 15-10-2019 03:44 PM
这个是当然啊,因为卡的cash back限制RM30 capped。

算了,完全不懂讲什么额外cb,又什么给多几张卡...简单就是我用着的卡每月都有最多rm30 cb就对了.

power21 发表于 15-10-2019 03:56 PM
算了,完全不懂讲什么额外cb,又什么给多几张卡...简单就是我用着的卡每月都有最多rm30 cb就对了.

你还没有抓到我的point?其实pbb的卡,你如果有同样卡的supp card的话,你只要把supp card的statement跟主卡分开就能各自享有”独立“的cash back。。。。。。。

所以我之前写的意思就是这样。。。。。30 X N

不是单单发生在quatum卡,就算是visa signature也是。

liang_2002 发表于 10-9-2019 09:40 AM
Quantum Visa 修改了条例。

过去cashback 只限娱乐和departmental store。

最新:5% cashback with contactless, minimum RM 30 payment.

记得是不是用pin来reset contacless的功能。
每10次contactless之后或者用超过总数500之后,需要PIN reset。

饼干及面包 发表于 15-10-2019 04:16 PM
记得是不是用pin来reset contacless的功能。
每10次contactless之后或者用超过总数500之后,需要PIN reset。

除了Pin reset contactless,还有什么方法可以reset contactless?

penny114 发表于 16-10-2019 12:00 PM
除了Pin reset contactless,还有什么方法可以reset contactless?

没有其他方式,最常用的就是在油站自己在pump添油,添一两块钱就可以reset了。要不然去tesco/aeon买东西,买几毛也是可以刷卡PIN。

饼干及面包 发表于 16-10-2019 01:02 PM
没有其他方式,最常用的就是在油站自己在pump添油,添一两块钱就可以reset了。要不然去tesco/aeon买东西,买几毛也是可以刷卡PIN。

了解,谢谢