佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我不是nono

大众银行 双卡 Quantum Visa and PB Quantum MasterCard

Quantum 的RM25 service tax 可以waive吗?

最近有个 campaign  : “RM5 Cash Back for Visa Contactless Transaction”
这个 ”Contactless“ 是指什么呢?

https://www.pbebank.com/pdf/Prom ... contactless-tc.aspx

游记分享 发表于 13-5-2019 04:37 PM
最近有个 campaign  : “RM5 Cash Back for Visa Contactless Transaction”
这个 ”Contactless“ 是指什么呢?

https://www.pbebank.com/pdf/Promotions/visa-cc-contactless-tc.aspx

就是指用wave的方式(也就是scan,不用pin)来刷卡。btw。。最近2次我用这张master的,一次在麦当劳几十块和一次在其他餐厅100出用wave来给不能过。。。反而用pin就过得到 你们有这个问题吗?之前都用得好好的。。

lim9999 发表于 13-5-2019 07:58 PM
就是指用wave的方式(也就是scan,不用pin)来刷卡。btw。。最近2次我用这张master的,一次在麦当劳几十块和一次在其他餐厅100出用wave来给不能过。。。反而用pin就过得到 你们有这个问题吗?之前都用得好好的。 ...

我少用wave,通常都是用pin来刷卡, 觉得比较安全,心里作用吧,哈哈

请问我上TNB网还电费算不算是Online Spending???

請問在PBE使用Jompay繳還水電費、保險費等算是internet transaction嗎?

internet transaction的概念只指網上購物嗎?

謝謝大家。

Follow Us
饼干及面包 发表于 23-3-2017 03:06 PM
因为两张卡的cash back消费不一样

master-online及dining
visa-departmental store及entertainment

Entertainment & Departmental Stores transactions 有更详细的说明吗?

isukaula 发表于 12-6-2019 02:25 AM
Entertainment & Departmental Stores transactions 有更详细的说明吗?

戏院,karaoke
departmenatal store - parkson, aeon (不是卖杂货,干粮的部门),parkson, robinson等

当然自己去刷一刷才知道那种商家有cb。

在TNB apps 还电费的话,有算6% online rebate 吗 ?

reload ewallet 算online transaction 吗?

我有點不明白這個卡所謂的免年費,請其他的大大指教指教。

我有這個卡,我還了sst 25x2,然後就放在一邊,完全沒有刷過一次(因為卡對我來說是緊急才用),那麼一年後,我還是沒刷過一次的話,pbb會不會caj我年費?
那麼年費又是多少?
到時我可以不可以去取消?

bzaijacky 发表于 8-7-2019 11:03 AM
我有點不明白這個卡所謂的免年費,請其他的大大指教指教。

我有這個卡,我還了sst 25x2,然後就放在一邊,完全沒有刷過一次(因為卡對我來說是緊急才用),那麼一年後,我還是沒刷過一次的話,pbb會不會caj我年費?
...

SST是政府税务。。。。。。
至于年费。。。。。如果你没有刷一定的次数。。。。。。。银行是会收年费的。

那么好的卡。。。。。。一年可以拿360X2XN。。。。。。。你真的只打算放在一旁吗?

饼干及面包 发表于 8-7-2019 11:38 AM
至于年费。。。。。如果你没有刷一定的次数。。。。。。。银行是会收年费的。

那么好的卡。。。。。。一年可以拿360X2XN。。。。。。。你真的只打算放在一旁吗?

请问大大xN是什么意思?

不想让妳知道 发表于 8-7-2019 11:51 AM
请问大大xN是什么意思?

申请副卡。。。。。。。

饼干及面包 发表于 8-7-2019 11:38 AM

真的很少用,那麼他的年費是多少?
而且去申請的時候,他們也沒說要用多少次數才會免年費,他們是直接說免年費。

bzaijacky 发表于 8-7-2019 12:24 PM
真的很少用,那麼他的年費是多少?
而且去申請的時候,他們也沒說要用多少次數才會免年費,他們是直接說免年費。

年费,我没有去注意,你自己去官网查询。
至于免年费条件,好像是一年刷12次。。。。。。。

拿来网上换电费,水费,网购。。。。。。。用master quantum都有5% cash back,一个月statement month可以最高拿到30.。。。。。。。你自己考量要不要用啦。

请问我去年申请过Public Bank的信用卡,收到sms说approve了,可是没有收到卡也没有activate。
看到他们现在申请卡有送礼物,好像很不错,可是只限“eligible cardmember”。
现在如果申请,不知道符不符合资格?

可能问这个问题很笨,但是不要喷我啦

饼干及面包 发表于 8-7-2019 12:09 PM
申请副卡。。。。。。。

啊,原来你的意思是那个,我以为x2就已经是附属卡了
原来x2是两张卡的意思?
谢谢大大的赐教,因为xN很重要下

不想让妳知道 发表于 8-7-2019 02:26 PM
啊,原来你的意思是那个,我以为x2就已经是附属卡了
原来x2是两张卡的意思?
谢谢大大的赐教,因为xN很重要下

大众卡暂时还有一个漏洞是可以拿额外cash back的。。。。。。。虽然不知道这个漏洞几时会被关掉。

饼干及面包 发表于 8-7-2019 02:40 PM
大众卡暂时还有一个漏洞是可以拿额外cash back的。。。。。。。虽然不知道这个漏洞几时会被关掉。

对啊,就是这个漏洞,就很够力了
只是另外一张没那么好用的说,很少买东西看戏