佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我不是nono

大众银行 双卡 Quantum Visa and PB Quantum MasterCard

teoh9409 发表于 7-1-2019 11:21 PM
哦,原来如此。。多谢大大通知。。我的Maybank Barcelona 接受与承认 Boost 。。。CB 没问题。。

巴塞罗那因为所有消费2%所以你会看到rebate
5月跟8月就很值得

我是用VS的,大家有没有发现到最近在平常的日子里,transaction date & posting date最多是相差一两天吧了, 但是在靠近statement date时就会相差五六天,变成计算进下个月的cash back了。(这两个月才这样子)

isukaula 发表于 8-1-2019 12:58 AM
有OTP就算online spending o... lazada wallet 我不记得有没有OTP..

lazada wallet 是有OTP ...

请问要放多少定期才能拿Quantum Visa and PB Quantum MasterCard

Ares328 发表于 31-1-2019 11:08 AM
请问要放多少定期才能拿Quantum Visa and PB Quantum MasterCard

最少10k....

评分

Ares328 + 1 谢谢分享

你们是这样还great easter大东方保险,如果用pbe是没有Cash back 对吗?
我的大东方保险ONLINE 没有看到哪里有还保单。
请大大多多指教, 谢谢

Follow Us
LouisChee 发表于 11-2-2019 11:40 AM
你们是这样还great easter大东方保险,如果用pbe是没有Cash back 对吗?
我的大东方保险ONLINE 没有看到哪里有还保单。
请大大多多指教, 谢谢

意思是说pbe quantum做auto debit来还大东方保费是没有cash rebate的吗?

aidenx 发表于 9-1-2019 12:57 PM
我是用VS的,大家有没有发现到最近在平常的日子里,transaction date & posting date最多是相差一两天吧了, 但是在靠近statement date时就会相差五六天,变成计算进下个月的cash back了。(这两个月才这样子)

...

问下用VS的你。。一年消费12次是可以免年费的?
自动免年费还是要打电话去的?

谁知道Pacific (the store)是属于什么category?

我在马来年时有用Quantum Visa 买衣,但没cash back, 客服说Pacific under grocery, 所以这次的CNY, 我用VS来买衣,结果也是没cash back, 客服说Pacific under departmental. (PBB 赢完)

penny114 发表于 12-2-2019 04:49 PM
意思是说pbe quantum做auto debit来还大东方保费是没有cash rebate的吗?

auto debit 不是online transaction, 所以没有cash back.

阿福928 发表于 14-2-2019 02:36 PM

我的是auto的,我其他银行的卡也是auto的,没听说过需要打电话的,除非是那些不达标却要求waive。

我的VS是买车时和车贷一起申请的,在车贷期间都自动免年费。

wjleong15 发表于 8-11-2017 04:21 PM
supp卡记得separate statement
这样rebate就分开算
如果你的supp能申请到卡
也supp给你
这样就能拿30x4的rebate了

PBB VS (separate statement)也可以分开算rebate?

baoyoshen 发表于 15-2-2019 04:34 PM
PBB VS (separate statement)也可以分开算rebate?

不懂
还没资格拿

@饼干及面包 大神一定可以回答你的

bussapp 发表于 14-2-2019 05:51 PM
auto debit 不是online transaction, 所以没有cash back.

原来是这样的,那就要每个月做online payment才能得到rebate咯

目前使用VS情况是自动免年费的。

请问可以单独取消Visa Quantum吗 ?只留 Master Quantum就好了,可以5% online rebate

游记分享 发表于 18-2-2019 01:39 PM
请问可以单独取消Visa Quantum吗 ?只留 Master Quantum就好了,可以5% online rebate

可以。。。要打去cs

teoh9409 发表于 18-2-2019 02:59 PM
可以。。。要打去cs

谢谢

baoyoshen 发表于 15-2-2019 04:34 PM

PBB VS (separate statement)回扣是分开算