佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rhodon

你有几张信用卡?太多又不用是不是真的不好?

alex1993 发表于 28-3-2017 04:30 PM
MAYBANK 和 CIMB 都拿到跟支付寶合作的經營權,
到時5 月後, MAYBANK 會出新的銀聯卡嗎?

跟支付宝合作的话,相信推出银联卡也是必然的。或日后可以看见更多的华人在Maybank或Cimb工作。

要不然一个说华语,一个说马来语,怎么沟通?哈哈

六脉神剑 发表于 7-4-2017 10:18 AM
大众的有什么好处或优惠吗?

剛申請時很多優惠的~現在剩下只是在國外購物而已~

因為是debit card,之前在這裡已經提過這卡的優惠。
也是目前本地銀行唯一有銀聯的卡,雖然是debit card。
https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3037011&pid=130321669&fromuid=40118

之前是mbb dual , 不过只算一张statement,这样子是算两张还是一张?

其实很多人不知道

太多卡会占据你的limit  ,导致新批出来的卡limit 会很少

就算你不用卡,也会算进你的commitment。

XHunterOz 发表于 10-4-2017 09:45 AM
其实很多人不知道

太多卡会占据你的limit  ,导致新批出来的卡limit 会很少

就算你不用卡,也会算进你的commitment。

应该会有例外
我最新拿到的OCBC卡的CL不低于我之前拿的

wjleong15 发表于 10-4-2017 09:52 PM
应该会有例外
我最新拿到的OCBC卡的CL不低于我之前拿的

代表你的"杯" 还没满, 还可以装水 ~

Follow Us
HLB - GSC -看gsc用的 10%
HLB - MACH - 吃饭 5% TGV -10%
HLB - ESSENTIAL - Retail 0.6%

CITI -CASHBACK -打油 5%

UOB - YOLO -网购,还单6%
UOB - ONE - 周末打油 6%

UOB One Platinum
Standchart Justone Platinum
Maybank 2 Gold

還想申請 pbb quantum/ CIMB CR,想要cut UOB Plat
因為charge我很高annual fee

SzeMeng76 发表于 11-4-2017 01:50 PM
UOB One Platinum
Standchart Justone Platinum
Maybank 2 Gold

還想申請 pbb quantum/ CIMB CR,想要cut UOB Plat
因為charge我很高annual fee

砍掉吧我砍掉打来offer 3年
我同事也是砍掉
昨天也打来offer 3年

chezzcake 发表于 11-4-2017 12:12 PM
HLB - GSC -看gsc用的 10%
HLB - MACH - 吃饭 5% TGV -10%
HLB - ESSENTIAL - Retail 0.6%

CITI -CASHBACK -打油 5%

UOB - YOLO -网购,还单6%
UOB - ONE - 周末打油 6%

考虑那个essential换去ocbc 365 retail 1%
然后再开个ocbc 360 savings account
把钱放进去savings
再用savings还3次 bill
再加上刷超过500
savings那里也给很高的利息
一举多赚

XHunterOz 发表于 11-4-2017 09:22 AM
代表你的"杯" 还没满, 还可以装水 ~

也许我主动降低一些少用的卡的CL吧
所以还会得到批准

评分

XHunterOz + 5 谢谢分享

wjleong15 发表于 11-4-2017 02:39 PM
考虑那个essential换去ocbc 365 retail 1%
再加上刷超过500
一举多赚

我还在头痛着怎么处理我的电费和UNIFI,yolo又挂了,MBB 双卡竟然reject我。
PBB quantum申请着

wjleong15 发表于 11-4-2017 02:39 PM
再加上刷超过500
一举多赚

想问下ocbc 365 你知道从ocbc网站还水电费有扣吗?

银联卡是什么?每次问都没人答,很冷门吗?这里很少可以用到吧

power21 发表于 12-4-2017 04:20 PM

现在你去到Shopping Mall时都看得见很多店都有接受UnionPay了,一般上银联卡都是中国顾客在使用。

六脉神剑 发表于 12-4-2017 04:38 PM
现在你去到Shopping Mall时都看得见很多店都有接受UnionPay了,一般上银联卡都是中国顾客在使用。

我们用有好处?

跟VISA和MASTER大同小异而已,好处是要看发卡的银行。
就好像Maybank和Cimb都有各自的Visa信用卡,可是不同的银行Visa信用卡得到的优惠却不一样。

我是亡灵 发表于 12-4-2017 02:02 PM
想问下ocbc 365 你知道从ocbc网站还水电费有扣吗?

不还水费
所以没法回答你
抱歉

chezzcake 发表于 12-4-2017 10:39 AM
我还在头痛着怎么处理我的电费和UNIFI,yolo又挂了,MBB 双卡竟然reject我。
PBB quantum申请着

我的streamyx是用老虎头双卡的amex换
下个月看有没有回扣
你到时候用quantum还了分享一下
我的quantum今天终于收到sms批准了

power21 发表于 12-4-2017 04:20 PM

银联卡是union pay.

如果没错是中国的公司。

类似:
visa, mastercard, amex

只不过union pay 是中国的。
很多中国人都在用。

在韩国,很多商店都会有union pay 打折。

在日本,有些电子 商店买东西,你用visa card 付款,
会有8+5 % = 13% 的disount.